Белла Гот

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
9b9b2eb0b7de.png

В мире The Sims есть очень загадочная особа - Белла Гот. Официальная версия гласит, что Беллу похитили инопланетяне и выбросили в другом городе, а в другом городе - клон. Всё так запутано, что сами создатели, вероятно, забыли, куда дели Беллу.
Есть ли у Вас версии нахождения настоящей Беллы Гот? Что можете сказать по этому поводу? Поделитесь с нами!

Путеводитель по старой теме:

Как вернуть Беллу через СимПЕ, чтобы она не умирала больше
Как вернуть Беллу с помощью кодов
Несколько версий нахождения Беллы честным путем
Способ напороться на Беллу с помощью Гадалки
Способ нахождения Беллы через Волшебный колодец
Способы нахождения Беллы в разных аддонах
Интервью с Беллой

Несколько историй о нахождении
План Кальенте и Лотарио и откуда клон Беллы
Что хотят Кальенте?
Юлианна Тесла и Кассандра Гот: близняшки?
Несколько интересных фактов в СимПЕ о тру Белле и ее клоне
Сходство семьи Гот с семьей Сент-Эклер (ад. Сезоны)
На мансарде Льюиса спрятана лампа с джином (ад. Увлечения) - связано ли это с Беллой?
Воздушный шар - кто на нем?
Есть ли разгадка в ад. Апартаменты?
Что за избушка в бухте Белладонна?
Что можно найти в этой избушке
Инструкция - как дотянуться до избушки

Подведем итоги - несколько выводов

Правила:

• просьба соблюдать Основные Правила форума и подфорума;
  • не пишите "Я нашел Беллу в Китежграде!", в Китежграде обитает клон Беллы. подобные сообщения приравниваются к флуду и удаляются.
  • ознакомьтесь с информацией в шапке темы и постарайтесь не повторяться!

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
HepB@TpEnK@ сказал(а):
А клон кстати симпатичнее оригинала, чеё бы приодеть в доп. материалы и вообще красавица
Вот это правда) Но мне настоящая Беллка более приятней,потому что оригинал)
Gongadze сказал(а):
а чтобы выловить могилу Беллы нужно быть почетным рыболовом?
Нужно быть всего лишь выдумщиком
biggrin.gif

Homat сказал(а):
Позже отменю для семейки Гот ростомаство и тогда попробую сделать скрины. Хотя в этом плене руки у меня всё равно кривые .
Хорошо) Просто интересно глянуть .

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
Homat сказал(а):
Позже отменю для семейки Гот ростомаство и тогда попробую сделать скрины. Хотя в этом плане руки у меня всё равно кривые .
А я их никогда не делала ростаманами, только сын Александра был нечистью-оборотнем
smile.gif
Впрочем, их дом отлично подходит для "чудиков"
biggrin.gif

Homat сказал(а):
менно так, в прочем мне всё равно. Клон Беллы вышел не намного старше повзрослевшего Танка, после универа!)

Я наоборот Беллу не за Тэнка а за его брата-сверстника замуж выдавала (Рик по-моему, у него ещё стремление к романтике было), но как-то наскучило потом
sad.gif

kariba-heine сказал(а):
Вот это правда) Но мне настоящая Беллка более приятней,потому что оригинал)

Согласна, хотя мой дефолт оригиналку оочень состарил, поэтому толком и не полюбовалась
wacko.gif
Да и игра ещё потом полетела.....

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
Ну, значит так, кто хочет услышать мыльную оперу, прочитайте мое сообщение
biggrin.gif
:
Итак, начну с начала. Сначала перечислю общеизвестные факты: Беллу похитили инопланетяне, Мортимер ученый, Кассандра и Дон помолвлены и собираются жениться, Белла исчезла на крыше дома Дона, Дон под женский смех шагнул в телепорт и оказался в Риверсайде (это уже симс 3, но тоже относится к делу), в Сансет-Велли обнаруживается книга "Убийство в Новосельске", написанная Александром Готом (тоже симс 3), и.. кажется, все
smile.gif
. Ну а теперь чисто моя сумасшедшая фантазия:
Раз Мортимер ученый, то он изобрел телепорт (кстати, из-за его разработки он же преждевременно постарел), Белла, зная о помолвке Дона и дочери, а также зная репутацию Лотарио, берет телепорт, изобретенный Мортимером, чтобы избавиться от ненавистного зятя, и отправляется к Дону в гости. Там она все-таки отправляет Дона на 25 лет назад в Риверсайд, громко смеясь при этом. Там, в Риверсайде, Дон договаривается с инопланетянами (хотела бы я знать, как), сходится с ними в дружбе и они дарят ему телепорт, с помощью которого он возвращается в настоящее, т.е в симс 2. Там, также по договору с инопланетянами, они (инопланетяне) забирают Беллу. Потом, много лет спустя, когда Алексадр вырастает, он пишет книгу "Убийство в Новосельске", и отправляет ее с помощью того же телепорта на много ллет назад в Сансет-Велли, чтобы предупредить мать.
Вот и все! Все логически объяснено!
happy.gif

P.S. К сожалению, сестры Гонгадзе в моя поэму не влезли
sad.gif

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
sashyla-99 сказал(а):
Mashutka5, насчет книги даже очень не плохая версия
Да, мне тоже так показалось
smile.gif
Но после этого сумасшествия с бедным и замученным телепортом, она как-то сама напросилась
biggrin.gif

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Mashutka5, интересная история, даже очень. Эх, и правда - Белла Гот, самая страшная тайна разрабов в симс 2

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
Mashutka5, сложилось такое впечатление, будто это и вправду было
biggrin.gif
Интересно придумано, так и симс-сериал написать можно)

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
Фрэйя, GingerSnap, спасибо, приятно слышать
smile.gif
эта версия у меня вообще давно родилась, просто только сейчас ее сформулировала. Надо будет еще посочинять
s63.gif

sashyla-99

Проверенный
Достижения
140
Награды
34
Мне тоже захотелось создать свою версию о Белле
cool.gif

Мортимер трудился над элексиром молодости ,а Белле он не удилял внимание.Когда Дина избавилась от Майкла его наследство ей на долго не хватило,она его сразу же потратила и она была в активном поиске новой богатой жертвы.Это оказался Мортимер,муж сестры ее бывшего мужа.Она придумала план насчет того что бы избавиться от Беллы.Дина решила попросить помощи у своего ухажера Дона,тот согласился лишь на половину наследства и состояния Мортемера(Дина конечно не сдержала обещания)Дон начал ухаживать за Беллой,и ей это нравилось,что хоть кому-то она нужна,но на близкий контакт она не шла.Дина собрала компрамант на Беллу и подсунула Мортимеру.Он не терпел измен жены и развелся с ней,от чего и очень страдала Кассандра.Белле никуда было идти и пришла к Дону,тот попытался ее успокоить,даже попытался ее поцеловать,но даже в разводе она не позволяла себе измену надеясь что у них с Морти все наладится.Белла пошла на крышу дома где Дина ее подкараулила и нанесла удар.Белла все забыла,и так,как призрак Беллы был голубым или синим марила ее голодом покаона не умерла.Дина распустила слух о том что Беллу НЛО похитили и завела роман с Мортимером,а вот и кусочек версии Mashutka5, Александр продолжил дело отца,придумал телепорт,которым и воспользавались Дина с Ниной и отправили Дона в прошлое,так как он им был безполезен,а Саша поняв что про похищении матери инопланетянами это бред ,он написал книгу "Убийство в Новосельске " и отправил тоже в прошлое,предупредить Беллу и Морти, чтобы эта история не повторилась.Конец.

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
sashyla-99, интересное предположение, всегда приятно услышать новую версию
smile.gif
У меня вообще сестры Гонгадзе (Кальенте) пошли побоку, а в Вашей версии Дина выступает главной злодейкой, хотя у меня злодейские подозрения чаще закрадываются насчет Нины, нежели Дины. Но чем нестандартней и оригинальней предположение, тем интересней его услышать!

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
Mashutka5 сказал(а):
. Ну а теперь чисто моя сумасшедшая фантазия: Раз Мортимер ученый, то он изобрел телепорт (кстати, из-за его разработки он же преждевременно постарел), Белла, зная о помолвке Дона и дочери, а также зная репутацию Лотарио, берет телепорт, изобретенный Мортимером, чтобы избавиться от ненавистного зятя, и отправляется к Дону в гости. Там она все-таки отправляет Дона на 25 лет назад в Риверсайд, громко смеясь при этом. Там, в Риверсайде, Дон договаривается с инопланетянами (хотела бы я знать, как), сходится с ними в дружбе и они дарят ему телепорт, с помощью которого он возвращается в настоящее, т.е в симс 2. Там, также по договору с инопланетянами, они (инопланетяне) забирают Беллу. Потом, много лет спустя, когда Алексадр вырастает, он пишет книгу "Убийство в Новосельске", и отправляет ее с помощью того же телепорта на много ллет назад в Сансет-Велли, чтобы предупредить мать. Вот и все! Все логически объяснено!
Ага! А ещё целый рассказ можете написать и скиншоты поставить ,отличный арт будет
biggrin.gif
smile.gif

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
kariba-heine, вот и я о чём говорю, столько версий, а главное все они очень интригующие
smile.gif

sashyla-99, у меня было изначально схожее предположение по поводу исчезновения)

Ребят, вам реально нужно писать серики, хоть и банальные темы но оно того стоит)

Ivan231

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Люди я нашел Беллу!Настоящую!Ну не совсем Беллу, а ее могилу в The Sims 3, в городке Лунар Лейкс(Лунные Озера) на кладбище!
tongue.gif

Лаура95

Проверенный
Достижения
120
Награды
9
Ребят,ну я же ггрила,шо симс 3 -будующее симс 2!!! Белла Гот там умерла.А маленькая Белла-параллельная Вселенная ОЧЕРЕДНАЯ ..очередная......Как и семья Рот.
biggrin.gif
cry.gif
dry.gif

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
Ivan231, молодец,я обязательно вам поверю.
Лаура95 сказал(а):
Ребят,ну я же ггрила,шо симс 3 -будующее симс 2!!! Белла Гот там умерла.А маленькая Белла-параллельная Вселенная ОЧЕРЕДНАЯ ..очередная......Как и семья Рот.
Ага
biggrin.gif
И никто кроме вас этого не нашёл,конечно.

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
Лаура95 сказал(а):
Ребят,ну я же ггрила,шо симс 3 -будующее симс 2!!!

насколько я помню, Вы только писали, что нужно в симс 2 жителей городами поменять, пересоздавая семьи
biggrin.gif

Лаура95

Проверенный
Достижения
120
Награды
9
А этого я значит не говорила
angry.gif
dry.gif
.Мною и это было сказано,что симс 3 -будующее.А насчет повторений...там своя связь.Но суть не в этом сейчас уже )).

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
Лаура95, ну ладно, процитируйте мне то сообщение, где вы о симс 3 упоминали ранее ( а то не припомню я что-то). пожалуйста)
biggrin.gif

Верх