Белла Гот

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
9b9b2eb0b7de.png

В мире The Sims есть очень загадочная особа - Белла Гот. Официальная версия гласит, что Беллу похитили инопланетяне и выбросили в другом городе, а в другом городе - клон. Всё так запутано, что сами создатели, вероятно, забыли, куда дели Беллу.
Есть ли у Вас версии нахождения настоящей Беллы Гот? Что можете сказать по этому поводу? Поделитесь с нами!

Путеводитель по старой теме:

Как вернуть Беллу через СимПЕ, чтобы она не умирала больше
Как вернуть Беллу с помощью кодов
Несколько версий нахождения Беллы честным путем
Способ напороться на Беллу с помощью Гадалки
Способ нахождения Беллы через Волшебный колодец
Способы нахождения Беллы в разных аддонах
Интервью с Беллой

Несколько историй о нахождении
План Кальенте и Лотарио и откуда клон Беллы
Что хотят Кальенте?
Юлианна Тесла и Кассандра Гот: близняшки?
Несколько интересных фактов в СимПЕ о тру Белле и ее клоне
Сходство семьи Гот с семьей Сент-Эклер (ад. Сезоны)
На мансарде Льюиса спрятана лампа с джином (ад. Увлечения) - связано ли это с Беллой?
Воздушный шар - кто на нем?
Есть ли разгадка в ад. Апартаменты?
Что за избушка в бухте Белладонна?
Что можно найти в этой избушке
Инструкция - как дотянуться до избушки

Подведем итоги - несколько выводов

Правила:

• просьба соблюдать Основные Правила форума и подфорума;
  • не пишите "Я нашел Беллу в Китежграде!", в Китежграде обитает клон Беллы. подобные сообщения приравниваются к флуду и удаляются.
  • ознакомьтесь с информацией в шапке темы и постарайтесь не повторяться!

Лаура95

Проверенный
Достижения
120
Награды
9
Привет,можно с вами ?
Добавлено (04.01.2012, 14:49)
---------------------------------------------
Ооой ,знаете что я вам скажу .Вообщем в игре симс 2 имеется огроомный сюжет,огроомный сюжет .Он скрыт в игре и проявится ,если правильно играть .Мы с подругой с это узнали и она прошла сюжет,да еще и не до конца .Вообщем с Тайном Беллы связана Бухта,а также семья Сэнт Эклер,вернее ее появление .Нет ,нет -именно с тайной Беллы,а не с ее пропажей .И я могу вам в скоре это рассказать .

Kriskro23

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Люди, давайте рассуждать. Если разработчики с самого начала хотели сделать это "заданием", то нам требуется оригинальный симс 2 (даже без дополнений), но я пыталась её так найти-не получилось
sad.gif
Может конечно и нужны дополнения, но не надо отвлекаться на всякую фигню (воздушный шар, гондола) !!! Может надо играть и нам высветится что-то как у Лауры?!

А вот интересная статья (не помню откуда брала):

Я очень давно разбирала эту историю...Исследовала,мне было интересно где же Белла Гот,почему ее не вернули НЛО?...Я провела не один час за компьютером читала кучу разных статей и все таки реши сделать свое исследование)
Мне казалось что Беллу вернуть не возможно(честным путем),но я была не права)
Стренжтаун.
Клон Беллы Гот ходит по этому городу и приходит к богатым людям,а так же ее можно встретить в каком нибудь общественном месте)
Я решила поставить эксперимент.
Я создала сима,заселила его на участок,напечатала деньги...
Пришли знакомиться соседи...И что я вижу?Клон Беллы.
Я подружила своего сима с псевдо-Беллой...Но Белла ушла!Когда я решила ей позвонить...Это оказалось невозможным,у нее якобы нет телефона.Я ее ждала...вдруг придет еще раз...Она не появлялась...Тогда я решила поискать ее по городу)
Искала...не нашла)
Приехав домой у порога стояла она.Я предложила ей переселится ко мне,она согласилась)
Этот дом я поместила в корзину и перенесла в город Новосельск(Плезантвью),Беллу поселила к Готам.
Но на этом не окончился мой эксперимент...
Играя за сима которого я создала в Стренжтауне ,его зовут Джон...
Опять же к нему в гости наведалась Белла...В городе Новосельске.
Эта не та Белла из Стренжтауна)Другая....Я переселила к себе....Потом в дом Готов...
В доме Готов теперь 2 Беллы...Я подумала...а что если и в Вероне(Веронавиль) есть тоже еще одна Белла...Ведь это 3 основных города.Я решила опять же Джона переселить)
Теперь он в городе Верона.Я искала Беллу(в реальном времени 8 дней) и не как не могла найти,я уже огорчилась думала что ее нет...После изучения навыка логики до максимума...В 2 часа ночи по сим-времени,Джону поступил звонок)
Это была Белла!Она спросила не хочет ли Джон провести с ней время....я конечно же согласилась)
Подружившись я переселила Беллу к себе)Я нашла 3 Беллу.
Опять же город Новосельск...В доме Готов по прежнему оставались 2 Беллы...но когда я переселила к ним 3 Беллу...Произошло нечто не вероятное...Зайдя в их дом...я увидела лишь одну Беллу!Тут же высветилась табличка....Истории Беллы Гот.
Я ее частично помню.Там говорилось что ее похитили НЛО из-за экспериментов.Как известно Мортимер Гот был изобретателем "Эликсира Молодости" ...Мортимер испытал его на себе...Эликсир дал совершенно противоположный результат...Он постарел.
Он его немного доработал...Но испытывать снова на себе он не решился...В это время в город приехали сестры Кальенте...
Они охотницы за богатством,по крайне мере Дина...Услышав о богаче Мортимере и услышав о его эликсире Дина решила ему как бы помочь.
Дон Лотарио,местный ловелас и жених Кассандры помог Дине.
Почему?Дон Лотарио такой же охотник за богатством.Белла об этом знала,знала что он использует Кассандру и всячески пыталась его остановить)
Узнав что у Дины и Нины есть связи с НЛО они заключили сделку.
В тот роковой вечер Дон пригласил Беллу в гости.Она не отказалась)
Дон полез целоваться к Белле(От того и отказ от поцелуя).
Потом Белла отправилась На вверх взглянуть в телескоп....Вот тут то ее и похитили.
Что касается Мортимера...Вскоре он узнал что Беллу похитили из-за сговора Дины.
Он был в ярости...но когда узнал что они испытали на ней его эликсир и он и правда сработал он был рад.
Вот такая вот история)
К сожалению скрины дать не могу,так как было давно и я не скринила...Но вот что я вам скажу...Я попыталась сделать это еще раз....Ни чего не получилось...Я просто не могу найти Беллу в Новосельске и Вероне...Но до сих пор пытаюсь)
Если получится,обязательно заскриню)

Лаура95

Проверенный
Достижения
120
Награды
9
Kriskro23 привет
smile.gif
.Я скажу честно,что высветилось не у меня,а у моей знакомой,а я многое угадала в процесс игры .Правда к сожалению наверное я не совсем в тему,так как это связано всетаки с дополнениями,вы ответьте мне сейчас насчет этого,и я вам сейчас расскажу

Значит так, Белла Гот пропала будучи похищенной ( конечно вы это знаете ) ну тарелка разбилась ,разбилась .Ну она очутилась в Стрендже( да да это вам тоже известно .Да ,также она попала в Бухту-город ,где ведьма .Там она по замыслу создателей решила отомстить...Новосельску .Узнав что Морти с Диной,Касси с подлым Доном и так далее .Она решила из Новосельска сделать такой же Стренджтаун,в котором мучилась сама wacko surprised cry .И семья Сэнт Эклер-ее творение

-.Помните было интервью когда спросили у разрабов -связана ли Семья Рот и семья Гот,а они сказали -спросите у Беллы.Так вот это результат ее заклятия на повторение .Понимаю в игре так нельзя,но мы выяснили что разрабы задумали просто это .И чтобы понять как пропала Белла,нужно это увидеть на примере семьи Сэнт Эклер,а чтобы Холмы превратить в Новосельск ,нужно...Новосельск превратить в Стренджтаун !!!!У меня лично такая версия,проверенная,но ..правда дополнения нужны .Это единственная версия ,которая с сюжетом как известно А в результате и о Белле будет известно .Извините я не могу щас сказать,так как еще многое проговорить надо .Вообщем семья Рот станет Готами,они покажут историю Беллы,а Новосельск будет тем же Стренджем и ...Гертрудой там будет Лилит ,это ее бросит Ганс Дример и все пойдет как в истории этой cry
Добавлено (04.01.2012, 16:29)
Да семья Рот покажет как пропала Белла !Но это ее заклятие якобы,что она в Бухте сотворила .Она просто хотела отмстить жителям Новосельска,а это повторение истории коснется всех городков ,в момент сюжета ! Вообщем у моей знакомой когда Ганс бросил Лилит и причем его током убило -его призрак все время злился и думал о Белле.Еще одно доказательство .Вообщем в истории что заварила Белла будут затронуты все городки ,но потом ...она должна вернуться .Первоначально в Холмы ,а потом в Новосельск...с новым планом .Вообщем я просто сообщаю эту классную информацию,главное заметила это все еще не я .А вот лично у меня возможности это пройти нет .Дополнений нет особых ,и это всего лишь один из сюжетов многих !Ну я просто спрашиваю как вам все это ?

Добавлено (04.01.2012, 16:42)
Добавляю еще smile ,картина Белла Скворед (Белла Кубиковна ) -думаю очень логично что если она сгорит ,то Белла вернется .Я сказала что Белла в Бухте сотворила заклятье на повторение .И это коснется и Стеллу и потом еще ...Изабеллу Монти .Вот и будет три Беллы-Белла в кубе .И если эту картину сжечь,то план с повторением Беллы который эта картина олицетворяет тоже пропадет .И так она вернется .А находится она уже давно не у НЛО,а верно-на тайном участке где все эти НПС.

Kriskro23

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Классно!!! Информация супер!!! Попробую... Люди, попробуйте тоже! И обсуждаем дальше
smile.gif

Лаура95

Проверенный
Достижения
120
Награды
9
Мерси за оценку
smile.gif
.Значит так ,прежде всего как начать-перед началом этапа повторения ,нужно что называется поквитаться со старыми героями .Морти и Касси как не странно должны умереть,оставив все Дону и Днекасси должна от старости кодом значит
wacko.gif
surprised.gif
dry.gif
.Так вот после их смерти ,первыми будут играбельные симы-семья Барбо,прошу вас угадайте какой они семьей станут ?
Добавлено (04.01.2012, 19:27)
Я добавляю ,семья Барбо это-семья Всезнайко или Смит если рассматривать по дочери .Вообщем ,чем знаменит Стренджтаун-да ,тем что это город НЛО ,и ...чтобы Плезант стал таким ,он тоже должен иметь НЛО. Ну всем известно что в семье Всезнайко отец тех братьев и отец жены Букета Левкоева 9,он летал к НЛО и родил двух зелененьких дочерей .Так вот ...Джон Барбо должен слетать к НЛО и у него родится двойня,а Джениффер должна родить тройню-сыновей .Так и начнется история .Ну а потом дела с Лилит Лавли

Лаура95

Проверенный
Достижения
120
Награды
9
Да ,да и скрипты будут !!!! Главное все как в Стрендже и плюс новые события с няней ,что придет к Барбо как и к Всезнайко ,когда все вырастут,придет нянчить зеленого НЛО ,что родит один из сыновей
Если вдруг не ясно что то мы уж обьяснить умеем cool . А также эта инфа может вернуть версию с картиной,где Белла в кубе якобы biggrin .Явот что хочу добавить ,говорят что Белла растила Джульетту Кэпп .Хм весьма вероятно,если учесть что в симс 3 присутствует некая Джульетта Верона-не помню в каком городе и дополнении ,НО-ДА !!!А еще известно что симс 3-будующее симс 2,значит Джульетта и Белла -обе ,обе отправились в другое время .Думаю Белла захотела жизнь прожить по другому,а Джульетте...всетаки надоело,надоело все это ,вся эта ерунда в Вероне творящаяся !

Kriskro23

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Симс 3-это предыстория... А я Джульету Верону не видела...
happy.gif

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
Лаура95 сказал(а):
Ооой ,знаете что я вам скажу .Вообщем в игре симс 2 имеется огроомный сюжет,огроомный сюжет .Он скрыт в игре и проявится ,если правильно играть .Мы с подругой с это узнали и она прошла сюжет,да еще и не до конца .Вообщем с Тайном Беллы связана Бухта,а также семья Сэнт Эклер,вернее ее появление .Нет ,нет -именно с тайной Беллы,а не с ее пропажей .И я могу вам в скоре это рассказать .
Сказки не рассказывайте . а ещё если правильноиграть , дома может появитсья живой сим!Да-да,это бред какой-то)
Kriskro23 сказал(а):
и нам высветится что-то как у Лауры?!
ВА её вообще верите?Ни скриншотов,ни фактов,она только сочинила,это же нереально .
Kriskro23 сказал(а):
К сожалению скрины дать не могу,так как было давно и я не скринила...Но вот что я вам скажу...Я попыталась сделать это еще раз....Ни чего не получилось...Я просто не могу найти Беллу в Новосельске и Вероне...Но до сих пор пытаюсь) Если получится,обязательно заскриню)
Опять бред.Я уже начиталась подобных историй!Чтож,конечно фантазия у подобных авторов отличная,но до игры дело никакне доходит .
Лаура95 сказал(а):
.Там она по замыслу создателей решила отомстить...Новосельску .Узнав что Морти с Диной,Касси с подлым Доном и так далее .Она решила из Новосельска сделать такой же Стренджтаун,в котором мучилась сама .И семья Сэнт Эклер-ее творение
Нда. Во-первых семья Сент-Эклер живет не в Новосельске . Во-вторых я так и не поняла зачем Белле бухта,если она по вашим словам хотела отомстить . В-третьих , ну видно же , что это все история . Толку то .
Лаура95 сказал(а):
-.Помните было интервью когда спросили у разрабов -связана ли Семья Рот и семья Гот,а они сказали -спросите у Беллы.Так вот это результат ее заклятия на повторение .Понимаю в игре так нельзя,но мы выяснили что разрабы задумали просто это .И чтобы понять как пропала Белла,нужно это увидеть на примере семьи Сэнт Эклер,а чтобы Холмы превратить в Новосельск ,нужно...Новосельск превратить в Стренджтаун !!!!У меня лично такая версия,проверенная,но ..правда дополнения нужны .Это единственная версия ,которая с сюжетом как известно А в результате и о Белле будет известно .Извините я не могу щас сказать,так как еще многое проговорить надо .Вообщем семья Рот станет Готами,они покажут историю Беллы,а Новосельск будет тем же Стренджем и ...Гертрудой там будет Лилит ,это ее бросит Ганс Дример и все пойдет как в истории этой
Если так судить,то это уже совсем невозможно!
Лаура95 сказал(а):
Ну я просто спрашиваю как вам все это ?
Честно сказать?
biggrin.gif
Лаура95 сказал(а):
Добавляю еще ,картина Белла Скворед (Белла Кубиковна ) -думаю очень логично что если она сгорит ,то Белла вернется .Я сказала что Белла в Бухте сотворила заклятье на повторение .И это коснется и Стеллу и потом еще ...Изабеллу Монти .Вот и будет три Беллы-Белла в кубе .И если эту картину сжечь,то план с повторением Беллы который эта картина олицетворяет тоже пропадет .И так она вернется .А находится она уже давно не у НЛО,а верно-на тайном участке где все эти НПС.
Белла Кубикова-это не белла Гот . Темб олее причем тут три Беллы .
Kriskro23 сказал(а):
Классно!!! Информация супер!!! Попробую... Люди, попробуйте тоже! И обсуждаем дальше
Ну пробуйте!
Лаура95 сказал(а):
А еще известно что симс 3-будующее симс 2
Вообще-то симс 3-прошлое симс 2 , вы вначале с источниками разберитесь .

Очень любопытно посмотреть!Вот мои прогнозы на ваш грандиозный план : ничего не будет . И ничего не выйдет . Поспорим?Уж извините за прямоту и грубость , просто обидно что люди столько всего понаписали , и в старой теме и тут , а тут бац,все всё знают . Хотя если почитать толком тотут всего лишь один бред
wink.gif

Лаура95

Проверенный
Достижения
120
Награды
9
Ну в принципе я ожидала такого от многих .Говорите невозможно-ну да как бы не так .Нет я не хочу спорить с кем либо,но история о Лилит и Гансе,о Джениффер и Джона-это правда было,и это не у меня,а у знакомой моей .Ну я постараюсь сегодня скрины выложить
smile.gif
tongue.gif
.Вот как раз это повторение было !!!!

Люблю_симс_3

Проверенный
Достижения
125
Награды
107
kariba-heine, GingerSnap, Согласна, раньше мне казалось, что после 100 с чем-то страниц люди не смогут уже ничего придумать так нет же
happy.gif

Я её никак не находила, только через СимПЕ, мне хватило. Как многие здесь уже писали как персонаж она не очень интересна.

чтобы Холмы превратить в Новосельск ,нужно...Новосельск превратить в Стренджтаун !!!!
Что-что простите? Ну это уже совсем!
wacko.gif
Я конечно понимаю всем хочется сказать что нашли Беллу Гот честно, и что знаете все про придумки разрабов, но так стараться
biggrin.gif
Да вам нужно симс 4 придумывать, а не EA
kariba-heine, абсолютно права, если бы Беллу можно было честно найти, таких единичных случаев и Шерлоков Холмсов не возникало бы.

Лаура95

Проверенный
Достижения
120
Награды
9
Обьясните валенку как выкладывать фото с компьютера а не с сайта,не выкладывается у меня
angry.gif
>(
angry.gif

Вот эти слова :(Уж извините за прямоту и грубость , просто обидно что люди столько всего понаписали , и в старой теме и тут , а тут бац,все всё знают . Хотя если почитать толком тотут всего лишь один бред) wink..........-Вообщем ,я все понимаю ,да я и не отрицаю никакую из ранее поименованных версий,но то что я сообщила -чистая правда,и в игре этот сюжет скрыт .Насчет того что это слишком,так это необязательно проходить,это лишь один из вариантов .И здесь история не только о Белле,а о симах в целом .Я не обманываю,но я понимаю многих .

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
Лаура95 сказал(а):
Вот эти слова :(Уж извините за прямоту и грубость , просто обидно что люди столько всего понаписали , и в старой теме и тут , а тут бац,все всё знают . Хотя если почитать толком тотут всего лишь один бред) wink..........-Вообщем ,я все понимаю ,да я и не отрицаю никакую из ранее поименованных версий,но то что я сообщила -чистая правда,и в игре этот сюжет скрыт .Насчет того что это слишком,так это необязательно проходить,это лишь один из вариантов .И здесь история не только о Белле,а о симах в целом .Я не обманываю,но я понимаю многих .
Чтож,тогда мне будет очень любопытно посмотреть!
А как выкладывать скриншоты можете посмотреть тут

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
Лаура95 сказал(а):
Значит так, Белла Гот пропала будучи похищенной ( конечно вы это знаете ) ну тарелка разбилась ,разбилась .Ну она очутилась в Стрендже( да да это вам тоже известно .Да ,также она попала в Бухту-город ,где ведьма .Там она по замыслу создателей решила отомстить...Новосельску .Узнав что Морти с Диной,Касси с подлым Доном и так далее .Она решила из Новосельска сделать такой же Стренджтаун,в котором мучилась сама .И семья Сэнт Эклер-ее творение -.Помните было интервью когда спросили у разрабов -связана ли Семья Рот и семья Гот,а они сказали -спросите у Беллы.Так вот это результат ее заклятия на повторение .Понимаю в игре так нельзя,но мы выяснили что разрабы задумали просто это .И чтобы понять как пропала Белла,нужно это увидеть на примере семьи Сэнт Эклер,а чтобы Холмы превратить в Новосельск ,нужно...Новосельск превратить в Стренджтаун !!!!У меня лично такая версия,проверенная,но ..правда дополнения нужны .Это единственная версия ,которая с сюжетом как известно А в результате и о Белле будет известно .Извините я не могу щас сказать,так как еще многое проговорить надо .Вообщем семья Рот станет Готами,они покажут историю Беллы,а Новосельск будет тем же Стренджем и ...Гертрудой там будет Лилит ,это ее бросит Ганс Дример и все пойдет как в истории этой Добавлено (04.01.2012, 16:29)---------------------------------------------Да семья Рот покажет как пропала Белла !Но это ее заклятие якобы,что она в Бухте сотворила .Она просто хотела отмстить жителям Новосельска,а это повторение истории коснется всех городков ,в момент сюжета ! Вообщем у моей знакомой когда Ганс бросил Лилит и причем его током убило -его призрак все время злился и думал о Белле.Еще одно доказательство .Вообщем в истории что заварила Белла будут затронуты все городки ,но потом ...она должна вернуться .Первоначально в Холмы ,а потом в Новосельск...с новым планом .Вообщем я просто сообщаю эту классную информацию,главное заметила это все еще не я .А вот лично у меня возможности это пройти нет .Дополнений нет особых ,и это всего лишь один из сюжетов многих !Ну я просто спрашиваю как вам все это ?Добавлено (04.01.2012, 16:42)---------------------------------------------Добавляю еще ,картина Белла Скворед (Белла Кубиковна ) -думаю очень логично что если она сгорит ,то Белла вернется .Я сказала что Белла в Бухте сотворила заклятье на повторение .И это коснется и Стеллу и потом еще ...Изабеллу Монти .Вот и будет три Беллы-Белла в кубе .И если эту картину сжечь,то план с повторением Беллы который эта картина олицетворяет тоже пропадет .И так она вернется .А находится она уже давно не у НЛО,а верно-на тайном участке где все эти НПС.

Прочитав всё это сочинение, я пришла к выводу, что у вас слишком бурная фантазия
biggrin.gif

Знаете, как говорят "дохлый номер", это что-то типа такого. Беллу из игры удалили, и её найти невозможно, собственно что уже писали неоднократно в теме.

Люблю_симс_3 сказал(а):
огласна, раньше мне казалось, что после 100 с чем-то страниц люди не смогут уже ничего придумать так нет же Я её никак не находила, только через СимПЕ, мне хватило. Как многие здесь уже писали как персонаж она не очень интересна.

Я её только в пиратке через эликсир жизни воскрешала, и то, воспоминаний не было ) Играть ею скучно, пожалуй, потому что она просто такой же сим, как и остальные, просто стала "легендой" игры the sims) Можно изменить её судьбу вернув не честно, да, пусть даже так люди наслаждаются находкой. Но так много времени и способов тратить ради одного сима, это уже слишком
smile.gif

Quote (Лаура95)
,говорят что Белла растила Джульетту Кэпп

Одно дело говорить, а другое дело доказать, доказательств - нет, значит, и дела нет)

Kriskro23

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Люди, но надо всё попробовать! Через другие методы бэллу не найти. У всех по-разному...может у кого-то тоже такая же история как у Лауры!

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
Kriskro23, ну и как по-вашему можно из Китежграда сделать Новосельск, если там даже покров земли разный?
biggrin.gif

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
GingerSnap сказал(а):
Прочитав всё это сочинение, я пришла к выводу, что у вас слишком бурная фантазия Знаете, как говорят "дохлый номер", это что-то типа такого. Беллу из игры удалили, и её найти невозможно, собственно что уже писали неоднократно в теме.
Люблю_симс_3 сказал(а):
kariba-heine, абсолютно права, если бы Беллу можно было честно найти, таких единичных случаев и Шерлоков Холмсов не возникало бы.
Ничего сказать не могу,кроме как кивать головой!Вы правы!
Kriskro23, нельзя слепо верить в пустую историю . Вы не видите что это всего лишь сочинеине?Оно даже на правду не похоже.НЕт ни доказательств,обещаных скриншотов пока никто не предоставил .

Лаура95

Проверенный
Достижения
120
Награды
9
Скрины я выложу .Я же сказала,я еще разберусь с этим сегодня .Чето туплю просто
happy.gif
,то не знаю,то не загружаются .А что именно вы хотите увидеть в скринах,НО-они есть,и сделаны давно,к разным событиям ,правда не ко всем
biggrin.gif
.И вот еще что :Девочки,ну раз пока не верится вам ,то давайте тему отложим,ато все комментарии по поводу этой версии ,и главное все такие недоверчивые .Давайте отложим этот разговор,подавайте пожалуйста пока свои версии,а скрины я предоставлю .Еще не факт что скрины будут приняты вами как правдивые
angry.gif
,так что
dry.gif
wacko.gif

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
Лаура95 сказал(а):
подавайте пожалуйста пока свои версии,а скрины я предоставлю
Свои версии мы уже давно предоставляли, и всё сошлось к тому, что Белла честным путём не вернётся, и как уже говорили
Люблю_симс_3 сказал(а):
если бы Беллу можно было честно найти, таких единичных случаев и Шерлоков Холмсов не возникало бы.

Это действительно так, её бы уже давно нашли. А ваши способы не действительны

Лаура95

Проверенный
Достижения
120
Награды
9
Ну насчет Беллы честным путем ,типо не вернуть-ну я когда то сама так размышляла, но я ее находила через гадалку-проверено ,это правда .Но она ушла ,ей свидание не понравилось ну и так далее .Я ее так и не заселила .Не знаю в чем смысл ее нахождения таким образом ?
dry.gif
.Ну а здесь ,Плезантвью конечно пустыней не станет
biggrin.gif
,просто герои повторят судьбу других,будут скрипты и так далее .Ну это просто скопирование городка ,и определенный момент проишествие этого в Плезантвью ,все очень ПРОСТО
smile.gif
.Это просто копирование семей и добавление несколько своего,это сюжет -фантазия разрабов,эдакий симс сериал их
biggrin.gif
wink.gif
,который скрыт правда .Ну это просто так или иначе,ничего надуманного .Ну и в истории этой будет сказано про всех героев,и о Белле в том числе .Первым делом ее исчезновение покажет семья Сэнт Эклер,но правда уж извините первым делом нужно Плезант сделать по составу как Стрендж .Это я тем кто ждет разгадку в семье Сэнт Эклер .А также понять что Белла делала в Бухте .То,что это ее якобы якобы колдовство как ведьмы ,сделанное в Бухте -это доказывает и ответ разрабов,насчет того что надо спросить Беллу о семье Сэнт Эклер,и то,что у моей знакомой когда Ганс умер после расторжения свадьбы,он думал о Белле и злился (призрак ) а также то,что Белла держит кристалл счастья.Возможно это олицетворяет то,что она украла счастье у Плезантвью да это запутано,но это если все собрать,все намеки и если ..иметь все дополнения .А так ,для тех кому это не нравится они ищут по другому способу .Еще раз говорю,это типо симс сериала в игре ,который также коснется Беллы и ее истории

Верх