Белла Гот

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
9b9b2eb0b7de.png

В мире The Sims есть очень загадочная особа - Белла Гот. Официальная версия гласит, что Беллу похитили инопланетяне и выбросили в другом городе, а в другом городе - клон. Всё так запутано, что сами создатели, вероятно, забыли, куда дели Беллу.
Есть ли у Вас версии нахождения настоящей Беллы Гот? Что можете сказать по этому поводу? Поделитесь с нами!

Путеводитель по старой теме:

Как вернуть Беллу через СимПЕ, чтобы она не умирала больше
Как вернуть Беллу с помощью кодов
Несколько версий нахождения Беллы честным путем
Способ напороться на Беллу с помощью Гадалки
Способ нахождения Беллы через Волшебный колодец
Способы нахождения Беллы в разных аддонах
Интервью с Беллой

Несколько историй о нахождении
План Кальенте и Лотарио и откуда клон Беллы
Что хотят Кальенте?
Юлианна Тесла и Кассандра Гот: близняшки?
Несколько интересных фактов в СимПЕ о тру Белле и ее клоне
Сходство семьи Гот с семьей Сент-Эклер (ад. Сезоны)
На мансарде Льюиса спрятана лампа с джином (ад. Увлечения) - связано ли это с Беллой?
Воздушный шар - кто на нем?
Есть ли разгадка в ад. Апартаменты?
Что за избушка в бухте Белладонна?
Что можно найти в этой избушке
Инструкция - как дотянуться до избушки

Подведем итоги - несколько выводов

Правила:

• просьба соблюдать Основные Правила форума и подфорума;
  • не пишите "Я нашел Беллу в Китежграде!", в Китежграде обитает клон Беллы. подобные сообщения приравниваются к флуду и удаляются.
  • ознакомьтесь с информацией в шапке темы и постарайтесь не повторяться!

anthony_l

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Сегодня вернула Беллу через инсименатор. Она дефолтный персонаж
wacko.gif
Была немного удивлена, что у нее стремление к любви :О видимо я невнимательно читала о ней) Как оказалось замуж за Мортимера она не хочет. Воспоминаний не было, но навыки и семейные связи остались. Я ее отселила, но когда зашла в следующий раз, она исчезла, как и у всех. Я читала, что это из за воспоминания : я умерла. Но у нее вообще не было воспоминаний? Бред какой-то

Nikita3d

Проверенный
Достижения
95
Награды
23
Для тех кто в танке или в ваккуме (как я)

Беллу похители НЛО и перетащили в старый стренджтаун,она там жила в особняке но из за того что та мпроисходили необьяснимые явления,доктор который кристалики тыбрил и служанка-призрак она уехала.
Кстати в Риверсайде есть Дон,в его описании сказанно что он не помнит как там оказался,он зашел в телепорт под смех какой-то женщины и все.

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
StoneWall, ничего не у всех!Если бы так было,то в шапке бы так тоже написали.
_Vitamin_, честно удивили!Не знаю,правда ли это,жаль что получше разглядеть неполучается( _Vitamin_, извините,а как вы сфотографировали,если вы вначале увидили беллу,потом она стала призраком,а позже вы уже фотографии выложили??
Nikita3d сказал(а):
Беллу похители НЛО и перетащили в старый стренджтаун,она там жила в особняке но из за того что та мпроисходили необьяснимые явления,доктор который кристалики тыбрил и служанка-призрак она уехала. Кстати в Риверсайде есть Дон,в его описании сказанно что он не помнит как там оказался,он зашел в телепорт под смех какой-то женщины и все.
Да вы что!
biggrin.gif
Ну если верить истории всё было именно так)

Nikita3d

Проверенный
Достижения
95
Награды
23
Мне вот интересно,если Белла не любит своего мужа то почему у них двое детей?...
(И то что говорили что Белла сама говорит что их НЛО упало и выжил только клон это не правда,я проверяла,тоесть правда в том что НЛО упало,но в игре не обьясняется почему упало и как давно и почему Белла сразу не бежала из стренджтауна а жила там)
И основатель города не Баз Грант (хотя может всетаки родственники) Основатель города Майер Стрейндж дед милиционера которого мы встречаем у лавки сувениров.

Loinik

Проверенный
Достижения
140
Награды
19
Читал блог - пол тайны есть, оказывается все таки Александ ребёнок Дона и Беллы, а не Морти и Беллы, как я прочитал. Тайна скоро будет раскрыта!

Люблю_симс_3

Проверенный
Достижения
125
Награды
107
Loinik, Никогда не слышала, что Александр ребенок Дона и Беллы
surprised.gif

Очень уж он на Мортимера похож, характером. Был бы Дона ребеночек ну не был бы он таким тихим и страшненьким....!!!!
Хотя я конечно могу серьезно ошибаться, потому что историей семьи Готов я особо не интересуюсь!

seaside

Проверенный
Достижения
140
Награды
24
Loinik сказал(а):
Читал блог - пол тайны есть, оказывается все таки Александ ребёнок Дона и Беллы, а не Морти и Беллы, как я прочитал. Тайна скоро будет раскрыта!
это не так. они туманно написали а все сразу сделали вывод что это Дона ребенок.
Александр- сын Беллы и Мортимера

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
Loinik, да пусть они пишут что хотят,в семейном дереве у Лотарио нет детей,А Алекс ребёнок Беллы и Мортимера. Игра и писательство это разные вещи ...

Marik

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.099
kariba-heine сказал(а):
Loinik, да пусть они пишут что хотят,в семейном дереве у Лотарио нет детей,А Алекс ребёнок Беллы и Мортимера. Игра и писательство это разные вещи ...
Ну а вдруг Готы как-бы "не знают",что Алекс сын Беллы и Дона,вот и приписали в свое древо)))))))

Левский_К

Проверенный
Достижения
65
Награды
8
Marik, Нет! У него есть черты Мортимера! Ну не может она родить от двоих!
biggrin.gif

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
Marik, если бы в игре всё придумывали симы,А не сами создатели игры)) Левский_К, вот вот.У Алекса явные черты мортимера : подбородок,глаза , да и на Беллу он немножко похож . Но на Дона ни капли.Тем более у него тогда бы кожа была смуглая,т.к. у Беллы и Дона у обоих кожа тёмного оттенка .

Люблю_симс_3

Проверенный
Достижения
125
Награды
107
Левский_К, kariba-heine, ну вот, я же сказала
happy.gif

Александр очень похож на Мортимера, а если кто-то помнит Кассандру маленькой(еще из 1 симов), то я точно могу сказать, что он и Кассандра очень похожи!

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
Nikita3d сказал(а):
Мне вот интересно,если Белла не любит своего мужа
а кто сказал, что не любила? Это лишь догадки
biggrin.gif

Loinik сказал(а):
Александ ребёнок Дона и Беллы

Не думаю, хотя, всякое может быть. И всё же я в нём вижу Мортимера. Правда, Морти красивее намного, Алекс жесть полнейшая
cry.gif

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
GingerSnap сказал(а):
Не думаю, хотя, всякое может быть. И всё же я в нём вижу Мортимера. Правда, Морти красивее намного, Алекс жесть полнейшая
Согласна!В молодости Мортимер был ничего так чертами лица , а вот Александр коггда вырастет вообще...ну короче как вывыразились : жесть!
GingerSnap сказал(а):
а кто сказал, что не любила? Это лишь догадки
Вот вот) Кстати не стоит забывать: чего бы там разработчики не напридумывали,симы это всего лишь игра!)

Marik

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.099
GingerSnap сказал(а):
kariba-heine сказал(а):
Согласна!В молодости Мортимер был ничего так чертами лица , а вот Александр коггда вырастет вообще...ну короче как вывыразились : жесть!
Полностью поддерживаю:DDD
Если честно,Александр вообще на Мортимера не похож
dry.gif

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
kariba-heine сказал(а):
чего бы там разработчики не напридумывали,симы это всего лишь игра!)
Так-то да)

Marik сказал(а):
Если честно,Александр вообще на Мортимера не похож

Почему? У него длинное лицо и губы от Беллы, а остальное от Морти

sashyla-99

Проверенный
Достижения
140
Награды
34
У меня опять возродилась версия.Беллу могли перенести в другой город допустим в Китежград и "уморить" ее голодом,ведь со способом могилки она исчезает в виде голубого призрака от которого лужицы не льются.Я провела эксперемент:я создала семью из опытного №1 и №2.Опытный №1 отправился в Китежград ,а Опытный№2 остался в Новосельске(они женаты).Опытный№1 "погиб",но посмотрев в родословную у Опытного№2 Опытный№1 оказался живой
wink.gif
.как и Белла.

Верх