Бездомные жители

стадди

Проверенный
Достижения
0
Награды
361
Dimka116, выгнанные, как правило, просто переезжают в другой дом. Мне вот обидно было когда я создала очень красивую симочку и на 1(!) день вышла в другую семью, а она из города уже уехала!

стадди

Проверенный
Достижения
0
Награды
361
Да я и вышла-то, чтобы ей мужа поискать посимпатичнее.
cry.gif

nanny95

Проверенный
Достижения
90
Награды
64
стадди, а ты устанавливаешь обновления в игру? просто в одном из обновлений это было исправлено. что симы, созданные игроками не могут уехать из города.

стадди

Проверенный
Достижения
0
Награды
361
nanny95, но кроме этого столько лично мне нужных вещей исправляет
biggrin.gif
, чтобез обновлений приходится играть.

kiarochka

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Sekir3000, Обично в дом любой селятся...посмотри получше по городу их, если не там то в катологе семей...

Cab

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
ˆˆˆdashaˆˆˆ сказал(а):
А у меня ещё такой случий был:родила моя симка тройню и вышла из роддома с корзинкой.Приехали они с мужем домой и поставили корзинку около дома!Хоп карзина изчезла и дитей нет даже на панели симов! А в семейном дереве у обоих родиков они высвитились!Чепухуха какая-то...
Как то странно...

Бандиткa

Проверенный
Достижения
270
Награды
45
Хм, то что сотрудники бездомны, это проблема. наблюдала ещё за копом каким-то - подъехал к пустому участку и исчез!

Александровна

Проверенный
Достижения
90
Награды
10
А у меня был случай, выходит симка на работу и видит младенца, лежит он себе на соседском участке(пустом) и плачет!Взять его не получаеся! Пишут,что "вы незнакомы с родителями"! Ищу-ищу, Всех почтальонов и горничных проверяла, но нет такой фамилии ни в городе, нигде!
surprised.gif
Вобщем никто за ним не приходил очень долго, у меня уже второе поколение выросло, а он всё лежит плачет.. Переехали в другой дом, а что делать, не смотреть же на него постоянно((( Через какое-то время он исчез....безследно....
wacko.gif

TheSimsFlame

Проверенный
Достижения
135
Награды
56
Александровна, Вот это точно бред! У меня однажды Молли Френч в парке дочь-младенца оставила! подошел к Санди Френч (тому самому младенчику) какой-то служащий (то ли пожарник. то ли кто..., но ни соц работник) поднял и ушёл. Я не заметила куда...
surprised.gif
А санди появилась в семье только через два дня ( я всё время посматривала, кто в доме находится по ночам, а днями приглашала всю их семью куда-нибудь. Санди в возрасте тодлера появилась внезапно на вотрую ночь...

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Простите если не туда. Но в парке я часто замечаю сима по профессии фокусник. Как только моя симка хочет с ним поговорить он исчезает и все симы вокруг как при нажатие паузы стоят. Только мои симы двигуются.

Zanzarra

Проверенный
Достижения
140
Награды
15
Mary-Sims37
не видела такого никогда, решила я сегодня поиграть за чужую семью зашла, там отец с 2мя младенцами, а мамы нет, так у них и в генеалогическом древе матери нет??!! Он что сам их заделал что ли ?!!

KittyBlueEyes

Проверенный
Достижения
15
Награды
13
pierre,
pierre сказал(а):
неплохой суммой денег в виде акций местных компаний и с разными бонусами типа "цветка смерти" или "открытой карты" (чтобы показывала где
Акции,"цветка смерти","открытой карты"- это что???

Kira09

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
У меня однажды получилось так, я жила в недорогом но милом домике, денег было немного, потом я выселила из своей семьи старшего сына (выгнала) и он переехал в дом по соседству, в ОЧЕНЬ большой и дорогой дом!

104k@

Проверенный
Достижения
90
Награды
54
пыталась както проследить за горнечной,где она живет...так она вообще за город уехала

104k@

Проверенный
Достижения
90
Награды
54
наткнулась на горничного...проследила..остановился у этой мусорки..дошел до нее и исчез...жуть..

miracle-for-you

Проверенный
Достижения
105
Награды
16
Kira09 сказал(а):
У меня однажды получилось так, я жила в недорогом но милом домике, денег было немного, потом я выселила из своей семьи старшего сына (выгнала) и он переехал в дом по соседству, в ОЧЕНЬ большой и дорогой дом!
Я обычно стариков выгоняю, когда они без моего ведома уходят на пенсию. И ВСЕГДА их игра переселяет в большие особняки.

Верх