Битва Мастеров - голосование

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
masters-battle.1377612717.png

Организаторы:
Задания, прием работ, публикация и подведение итогов - Deer
Идея и оформление – MsAdrienne

В рамках проекта "Школа ремонта" объявляется Битва Мастеров! Вам предлагается сразиться с достойным соперником в создании интерьерного дизайна или симов. Запись на Битву осуществляется в ЛС организатора, все записавшиеся разбиваются на пары и каждой паре выдается задание.

Задачи:

* будет дана одна комната в доме (в задании приложен скрин стандартной игровой комнаты до переделки и адрес дома, где она находится в игре), и легенда. Ваша задача согласно легенде переделать внутренний дизайн помещения, используя любые доп.материалы. Для оформления интерьера нельзя использовать симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов. Нельзя менять наружные и несущие конструкции -этажи, расположение комнат, стены, окна, входные двери, лестницы, колонны, лифты. Но можно изменять их дизайн, а также менять/переносить/убирать внутренние двери; можно сменить дизайн окон под нужный стиль, можно возводить фальш стены, можно перенести или убрать ненужную внутреннюю дверь, не нарушив при этом функционал помещения, можно сменить дизайн лестницы. Можно изменять сквозные и просматриваемые помещения, если они видны на скринах и влияют на представление определенного стиля, но в разумных пределах.
При оборудовании дворов можно менять внешний фасад зданий (отделку). Делать нужно ту часть двора, которая дана на исходном скрине, или хотя бы один или два скрина должны быть с этого ракурса.
* будет дано описание или фото определенного персонажа. Нужно будет по этому описанию или фото создать максимально похожего сима, используя любые доп.материалы. В презентации персонажа нельзя использовать других симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов.В поединках по музыке нужно создать персонажа, максимально отражающего характер и стиль заданной музыки (не делать конкретных исполнителей этой песни/мелодии!).
* Срок исполнения задания – 12 дней с момента выдачи заданий. Нужно представить 3 скрина комнаты/сима, фотошоп запрещен.

Запись:
- желающие могут оставлять свои заявки в этой теме, записаться можно сразу и на комнату, и на симов;
- количество пар на одну битву не более 4-х;

Условия:
- Участвовать в конкурсе могут все пользователи не ниже группы "Проверенные";
- Иметь мастерскую в подфоруме не обязательно;
- Конкурс анонимный;
- Размер предоставляемых скринов 700рх по ширине;
- Количество предоставляемых скринов:
для лотов - 3
для симов:
для поединков по описанию или фото 3 скрина, из которых один должен быть обязательно в полный рост и один портретный (анфас)
на всех скриншотах должен присутствовать один персонаж, наличие питомцев не запрещено.

Запрещается:
- Использовать графические редакторы (разрешено лишь кадрирование - обрезка и изменение размеров скрина);
- Использовать решейд и аналогичные ему моды;
- Размещать работу до и во время проведения конкурса на других ресурсах и в своих авторских темах;
- Призывать пользователей голосовать за свою работу.

Присылать работу:

Работы присылать на почтовый ящик Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.с пометкой «Битва Мастеров - интерьеры/симы»;
В работе необходимо указать ник, номер поединка, скрины оформить в бб-кодах;
Все вопросы можно задать в этой теме и в ЛС организаторам.

Для голосующих:
- В голосовании могут принять участие все желающие не ниже группы "Проверенные";
- Участники могут принять участие в голосовании, но не в своей номинации;
- Из двух представленных работ в каждом поединке вам нужно выбрать на ваш взгляд лучший по соответствию к исходнику и данной легенде;
- Голосовать обязательно во всех поединках;
- Вы должны обязательно обосновать свой выбор;
- Запрещено дружественное голосование, а также запрещено призывать голосовать за работы;
- Редактирование голосов разрешено.
- Запрещено участникам ставить лайки под голосами до окончания голосования!

Сроки проведения:
Конкурс проводится с периодичностью 1 раз в 2 недели.
Запись на следующую битву открывается в понедельник и закрывается тогда, когда набирается нужное число участников. В битве принимают участие первые 16 записавшихся. Задания рассылаются в понедельник-вторник, срок исполнения до пятницы следующей недели. В субботу и воскресенье - работа службы спасения. Если кто-то по каким-то причинам не успевает сделать работу до указанного срока, он должен обязательно предупредить об этом одного из организаторов.

Награды:
Победитель получает награду
90.png
, а за 5-15-25 и более побед вручается Знак отличия
43.gif

Все голосующие, чьи голоса были зачтены, получают награду за голосование. Все участники конкурса получают сертификат участника
cert.png
.

Работы текущей недели

прошедшие недели
1 неделя - ее итоги
2 неделя - ее итоги
3 неделя - ее итоги
4 неделя - ее итоги
5 неделя - ее итоги
6 неделя - ее итоги
7 неделя - ее итоги
8 неделя - ее итоги
9 неделя - ее итоги
10 неделя - ее итоги
11 неделя - ее итоги
12 неделя - ее итоги
13 неделя - ее итоги
14 неделя - ее итоги
15 неделя - ее итоги
16 неделя - ее итоги
17 неделя - ее итоги
18 неделя - ее итоги
19 неделя - ее итоги
20 неделя - ее итоги
21 неделя - ее итоги
22 неделя - ее итоги
23 неделя - ее итоги
24 неделя - ее итоги
25 неделя - ее итоги
26 неделя - ее итоги
27 неделя - ее итоги
28 неделя - ее итоги
29 неделя - ее итоги
30 неделя - ее итоги
31 неделя - ее итоги
32 неделя - ее итоги
33 неделя - ее итоги
34 неделя - ее итоги
35 неделя - ее итоги
36 неделя - ее итоги
37 неделя - ее итоги
38 неделя - ее итоги
39 неделя - ее итоги
40 неделя - ее итоги
41 неделя - ее итоги
42 неделя - ее итоги
43 неделя - ее итоги
44 неделя - ее итоги
45 неделя - ее итоги
46 неделя - ее итоги
47 неделя - ее итоги
48 неделя - ее итоги
49 неделя - ее итоги
50 неделя - ее итоги
51 неделя - ее итоги
52 неделя - ее итоги
53 неделя - ее итоги
54 неделя - ее итоги
55 неделя - ее итоги
56 неделя - ее итоги
57 неделя - ее итоги
58 неделя - ее итоги
59 неделя - ее итоги
60 неделя - ее итоги
61 неделя - ее итоги
62 неделя - ее итоги
63 неделя - ее итоги
64 неделя - ее итоги
65 неделя - ее итоги
66 неделя - ее итоги
67 неделя - ее итоги
68 неделя - ее итоги
69 неделя - ее итоги
70 неделя - ее итоги
71 неделя - ее итоги
72 неделя - ее итоги
73 неделя - ее итоги
74 неделя - ее итоги
75 неделя - ее итоги
76 неделя - ее итоги
77 неделя - ее итоги
78 неделя - ее итоги
79 неделя - ее итоги
80 неделя - ее итоги
81 неделя - ее итоги
82 неделя - ее итоги
83 неделя - ее итоги
84 неделя - ее итоги
85 неделя - ее итоги
86 неделя - ее итоги

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Симы:
Поединок № 660 - работа № 2, мне очень понравилась бабушка из первой работы, но этот дяденька действительно олицетворение слова "эксцентричный", презентация зачетная - петь в баклажан, представляя что это микрофон, и танцевать с лопатой - это очень сильно. :D
Поединок № 661 - работа № 2, оба автора отлично справились с заданием, им хорошо удалось показать неряшливость за счет презентаций, выбрать было сложно, но я остановила свой выбор на туристе в лесу, сам антураж больше понравился, лес, палатка, костерок, чайничек, плюс черты лица второго очень уж хороши - бороденка, спутанная прическа и целом довольно неотесанный вид.
Поединок № 662 - работа № 1, вот эта королева именно в кавычках, отлично подпадает под образ, кто как не продавец прохладительных напитков в жаркий день является самым важным из всех присутствующих. Вторая работа очень хороша, девушка шикарна, вот если бы не было кавычек, то она бы идеально подошла.
Интерьеры:
Поединок № 663 - работа № 1, хотя мне понравились в целом обе работы, но первая выглядит более ухоженной и больше подходит к заданию, тут все на своих местах, нет раскиданных повсюду предметов. Если бы немного подобраться во второй работе и окрасить деревянные панели, привести их в более ухоженный вид, то было бы идеально.
Поединок № 664 - работа № 2, обе работы мне понравились, но выбрала вторую за счет удачных ракурсов, лагерь показан со всех сторон.

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.410
Награды
3.198
Симы:
Поединок № 660 - работа № 2, потому что и правда эксцентричный. И безмерно очаровательный! :любовь:
Поединок № 661 - работа № 2. Вот уж неряха, так неряха. Даже почти свинтус. <_< Первый парень забавный, но похоже, что он просто перебрал коктейлей на пляже.
Поединок № 662 - работа № 1, поскольку королева в кавычках, то ближе к заданию. И кокосики эти - глаз не оторвать :D
Интерьеры:
Поединок № 663 - работа № 2, обе работы хороши. Во втором участке больше деталей, и за счёт этого кажется, что за ним больше ухаживают. Вон, даже стены покрасить некогда - всё время грядки отнимают.
Поединок № 664 - работа № 2, выглядит более уютным и ракурсы для презентации хорошие. В первой работе жутковато смотрится статуя медведя.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.380
Награды
3.781
Симы:
Поединок № 660 - работа №2, в первой я что-то не очень поняла в чем эксцентричность, второй садовод более понятен в этом плане, работается в таком наряде и с музычкой явно веселее)
Поединок № 661 - работа №2, русский мужик на отдыхе, мда) Все четко и по делу показано. В первой работе скорее пляж сам по себе грязный, да и сим душем или хотя бы купанием не злоупотребляет.
Поединок № 662 - работа №1, о, видела я тут недавно на городском пляже такую "королеву", только место ей в 18+)) Тут женщина весьма яркая, все атрибуты королевские при ней, презентация интересная. Во втором стандартная инстаграм-дива скорее)
Интерьеры:
Поединок № 663 - работа №1, очень бы понравилась вторая работа, но помешали два "но" - покрытие стен дома придает налет неряшливости и неухоженности в противовес заданию, а тонкие линии мебели и множество острых углов в другом декоре создают ощущение бардака. Первая работа в этом плане лучше отражает задание, очень приятная и спокойная атмосфера.
Поединок № 664 - работа №2, в первой работе не дожали, минимум предметов. Во второй больше стараний с обустройством лагеря, вполне симпатично получилось, я б там отдохнула)

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.600
Итоги 115-й недели

Симы

1bb0cd50b6cc8e17edb47c561b50d717.png

TS3
Поединок № 660
Победитель: Работа № 2, автор: Soladea (22 голоса)
Работа № 1, автор: Sh@dow (2 голоса)

TS4
Поединок № 661
Победитель: Работа № 2, автор: Alma Wade (21 голос)
Работа № 1, автор: Diviniti (3 голоса)

Поединок № 662
Победитель: Работа № 2, автор: Marishka (13 голосов)
Работа № 1, автор: Soladea (11 голосов)

fKDV7.png

Интерьеры
1bb0cd50b6cc8e17edb47c561b50d717.png

TS3

Поединок № 663
Победитель: Работа № 1, автор: Susie_Rose (16 голоса)
Работа № 2, автор: Twinsa (9 голосов)

TS4
Поединок № 664
Победитель: Работа № 2, автор: Twinsa (23 голоса)
Работа № 1, автор: Marishka (2 голоса)

fKDV7.png

Знаком отличия за 5 побед награждаются
Alma Wade
Marishka

43.gif

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.600
470c058c04ed.png

116-ая неделя
Тема недели: Животный мир. Хуманизация
WoF8xF1.png

Симы
Задание: Создать персонажа, во внешности и образе которого будут отражены особенности заданного животного.

TS3
Поединок № 665
Ленивец (пол любой)
Работа № 1
a6d45d94b5d6.jpg

bfc97587e958.jpg

74c21eb9020a.jpg
Работа № 2

TS4
Поединок № 666
Гиена (пол любой)
Работа № 1
bc0ffd9b8507cfcc4d01c96801800fcf.jpg

8ae19a7b3b61db3c44964043550ec345.jpg

5cf418334a269a26abff1c7f03391a51.jpg
Работа № 2

d16c2f9c0ceb.png

Интерьеры
Задание: Оборудовать человеческое жилище, подходящее под заданное определение

TS3
Поединок № 667

Конура (тип помещения - любой)
Исходник
Работа № 1
bc40c32c6a75.jpg

ff5978a1549c.jpg

2cebb7a193d6.jpg
Работа № 2

TS4
Поединок № 668

Гнёздышко (тип помещения - любой)
Исходник
Работа № 1
Работа № 2
3374efaf2a34.jpg

9597a674971f.jpg

838f389b3e37.jpg
d16c2f9c0ceb.png

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.600
Голосование открыто до 7 сентября включительно.

Шаблон для голосующих:
Код:
Симы:
[B]Поединок № 665[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок № 666[/B] - работа №..., потому что
Интерьеры:
[B]Поединок № 667[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок № 668[/B] - работа №..., потому что

Ingrid

Проверенный
Достижения
275
Награды
318
Интерьеры:
Поединок № 667 - работа №2. На мой взгляд, оба автора мыслили в сходном направлении. И у обоих интерьеры получились интересные, и у обоих - не про "в мире животных", а про человеческую... Пожалуй даже не конуру. Прикол про "сынарник" если знаете - то вот оно: комната сына-подростка-раздолбая. Но во второй я вижу интересные ракурсы и работу со светом, потому голос - сюда.
Поединок № 668 - работа №1. А вот тут авторы наоборот, разошлись. Второй избрал подход к толкованию как "уютное милое местечко" - ну по крайней мере таким получился интерьер. Автор же первой работы подошёл, пардон, с более орнитологической стороны: веточки-листики, всё такое плетёное-переплетёное. Как интерьер мне больше нравится вторая работа, как интерьер на заданную тему - первая.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Симы:
Поединок № 665 - работа №2, потому что сонная соня)))
Поединок № 666 - работа №2, потому что есть история
Интерьеры:
Поединок № 667 - работа №1, потому что больше нравится цветовая гамма
Поединок № 668 - работа №2, потому что нежненько и няшно

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.715
Награды
3.183
Симы:
Поединок № 665 - работа №2, тут я сразу вижу ленивца, хорошо проделана работа с деталями внешности и позы удачно выбраны.
Поединок № 666 - работа №1, здесь я вижу гиену больше, взгляд на втором скрине хорошо об этом говорит и презентация отличная.
Интерьеры:
Поединок № 667 - работа №2, первая работа мне безумно понравилась, но на конуру вторая работа больше похоже.
Поединок № 668 - работа №1, обе работа мне понравились и справились с заданием, но выбираю первую из-за более явного виденья заданной темы и цветовой гаммы.

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Симы:
Поединок № 665 - работа №2 в этой работе я лучше вижу ленивца, чем в первой. Хорошая презентация.
Поединок № 666 - работа №2 выбираю вторую, потому что гиены падальщики, мертвечинкой они не брезгуют. А раз в еде настолько не прихотливы, то и в быту соответственно. И на третьем снимке в презентации данной работы, по интерьеру становится очевидно, что это за зверь такой. Плюс рваная одежда, небрежный вид.
Интерьеры:
Поединок № 667 - работа №2 больше понравилась эта работа, вижу в ней выдержанный стиль и соответствие заданию: конура= деревянный домик - деревянные стены/пол.
Поединок № 668 - работа №1 ой, я поняла задумку автора и она мне так понравилась. Очень хорошая работа, отличное исполнение и креативная задумка. Заданию, также, на мой взгляд, соответствует

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.572
Симы:
Поединок № 665 - работа №2. Черты внешности куда больше напоминают ленивца, и при этом человеческая внешность осталась человеческой, не вышла за определённые рамки.
Поединок № 666 - работа №2. Сложно выбрать, оба автора выбрали схожий путь и образ. Пожалуй, у второго парня более выразительные черты лица, подталкивающие именно к заданию. И образ по итогу также чуть более удавшийся.

Интерьеры:
Поединок № 667 - работа №1. Мне больше импонирует эта "конура", потому что в неё натащено всякого, но всё же первоначально это дом, плюс выглядит интересно. А во второй по впечатлению приткнули пару мелочей для жизни к репетиционному гаражу (?), и это конура больше по той причине, что на малой площади размещено много предметов.
Поединок № 668 - работа №1. Потрясающие задумка и исполнение, автору действительно удалось реализовать гнёздышко не только по цветовой гамме или материалам, но и с помощью расстановки мебели. Вторую работу можно назвать гнёздышком условно и уже без привязки к тематике недели.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Симы:
Поединок № 665 - работа № 2
Тут и внешность идеально подогнана, и кадры из жизни) В первой работе не совсем поняла, как скейтборд ассоциируется с ленью)
Поединок № 666 - работа № 2
Мне понравились оба парня. Оба в тему. Выбираю вторую за более выигрышную презентацию с крупным планом и показом персонажа в быту.

Интерьеры:
Поединок № 667 - работа № 1
Чуть удачнее презентация и декор, имхо.
Поединок № 668 - работа № 1
Потому что действительно - гнездышко! Прелестная комната получилась, и очень необычная.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Симы:
Поединок № 665 - работа №2, понравилась сонная внешность симки, очень похожа на ленивца.
Поединок № 666 - работа №2, я не увидела гиену ни в той, ни в другой работе, голосую за второго, т. к. понравился сим и его презентация.
Интерьеры:
Поединок № 667 - работа №2, мне понравились обе работы, трудно выбрать. Выбрала вторую, мне понравилась игра со светом, интересно получилось.
Поединок № 668 - работа №1, потому что при слове гнёздышко я представляю подобный интерьер.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.440
Симы
Поединок №665 — Работа №2.
Как увидела работу, сразу сказала: «Верю!». Лучше передан образ ленивца, сама девушка довольно милая и весёлая.
Поединок №666 — Работа №2. Оба автора сделали интересных и колоритных персонажей, только вот они забыли сделать скриншот, где есть ехидная улыбка и смех, а без этого гиена вообще не гиена (вспомним их колоритных собратьев из мультфильма «Король Лев»). Второй парень, на мой взгляд, больше похож на свой прототип, также мне понравилась его презентация.

Интерьеры
Поединок №667 — Работа №2.
Обе работы понравились, авторы здорово обыграли заданную тему. Понравилось, что каждая конура выглядит стильной и обустроенной. Выбрала вторую за удачную презентацию и обустройство: чувствуется, что здесь живёт какой-то подросток-музыкант, который вечерами проводит время здесь со своими друзьями-корешами.
Поединок №668 — Работа №1. Лично у меня гнёздышко ассоциируется с прилагательным «любовное», поэтому я представляю себе какую-то красиво обустроенную спальню молодожёнов или счастливой четы, которая уже давно состоит в отношениях. Мне понравилась оригинальная задумка первой работы, в которой буквально всё намекает на какие-либо элементы птичьего гнезда: здесь есть и веточки, и листья, и прутики. В итоге всё получилось очень красиво и гармонично.

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.668
Симы:
Поединок № 665 - работа №2, потому что я отчетливо вижу в этой симке ленивца.
Поединок № 666 - работа №1, потому что сложно выбирать из одинаковых образов, оба образа уловили удачно. Руководствуюсь более понравившейся презентацией.
Интерьеры:
Поединок № 667 - работа №1, потому что на первый взгляд кажется, что в помещении хаос, но взгляд цепляется. И понимаешь, что в комнате определенный порядок. Понравилась эта работа своей взвешенностью.
Поединок № 668 - работа №1, потому что, во второй работе очень уютная и милая комната, но именно с первой работой возникают ассоциации с гнездом, все такое круглое и плетенное. Прямолинейно, но не поспоришь, что в тему :)

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Симы:
Поединок № 665 - работа №2, отлично передан образ ленивца
Поединок № 666 - работа №2, обе работы отлично раскрывают заданную тему, но отдаю голос за вторую - понравилась презентация
Интерьеры:
Поединок № 667 - работа №2, обе работы отлично смотрятся, но визуально приглянулась больше вторая + понравилось освещение
Поединок № 668 - работа №1, вот самое настоящее гнездышко! Классно смотрится комнатушка, все очень гармонично и аккуратно

Alma Wade

Завсегдатай
Достижения
705
Награды
893
Интерьеры:
Поединок № 667 - работа №1. Честно говоря, ни одна из работ не соответствует моему представлению конуры, если говорить о человеческом жилище. Сначала думала проголосовать за вторую работу, там мне понравилось, что помещение полностью отделано деревом, и в расстановке вещей и мебели неплохо ощущается бепорядок. Но потом, рассмотрев все детали, поняла, что это скорее маленькая съёмная квартирка, в которой обосновалась любительская рок-группа (и довольно успешная, судя по награде на стене), от этого антураж конуры как-то потерялся. В первой работе моё внимание сразу привлекла большая картина (я даже не сразу поняла, что это картина, думала, это такой вид из окна Х)), и я представила, что это будущее, лет этак на сто вперёд. Если взглянуть на конуру с этого ракурса, то эта комната очень даже хорошая конура.
Поединок № 668 - работа №1. Чертовски крутое решение поставленной задачи))) Понравилось и размещение мебели и украшений, и цветовая гамма. Вторая работа тоже понравилась, но я не люблю, когда интерьер состоит из одних светлых цветов, помещение сразу кажется холодным.

ВИЯ

Проверенный
Достижения
55
Награды
34
Симы:
Поединок № 665 - работа №1. Тема задания была ленивец, как животное, а не черта характера человека. Одно лицо с ленивцем, телосложение... И таких людей я встречала, так и хочется дать подзатыльник... <_<
Поединок № 666 - работа №2. Лицо более хищное, вытянутое. Хитёр видно сразу. Презентация более проработана.
Интерьеры:
Поединок № 668 - работа №1. Видно, что автор работал над заданной темой. Все очень стилизовано под гнёздышко, подобраны цвета и фактуры. Хотя вторая работа не хуже. Возможно, автор второй работы, хотел предать атмосферу гнездышка уютом, воздушностью и милыми детскими вещами. Прелестно. Мне гнездо напоминает больше первая работа.

Голос не засчитан. Голосование не во всех поединках.

Последнее редактирование модератором:

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
Симы:
Поединок № 665 - работа №2, шикарно проработаны черты лица, девушка действительно похожа на ленива, и презентация это только подчёркивает
Поединок № 666 - работа №2, оба образа похожи, но второй мне чуть больше понравился в плане черт лица, более вытянутые, более резкие. И отдельный плюс за фото крупным планом
Интерьеры:
Поединок № 667 - работа 2 обе работы смотрятся стильно, но во втрой понравились цвета, презентация и то, что у этой контры есть свой особенный дух, благодаря которому ты видишь хозяина-музыканта
Поединок № 668 - работа 1 необычно и очень мило, действительно похоже на гнездышко))

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.764
Симы:
Поединок № 665 - работа №2, Блин, это ленивец в чистом виде! Первый сим тоже понравился, но скейтборд, мне кажется, тут лишний.
Поединок № 666 - работа №1, Выбирать было сложно. Здесь взгляд более "гиенский".

Интерьеры:
Поединок № 667 - работа №2, лучше тема обыграна, на мой взгляд.
Поединок № 668 - работа №1, очень уютно здесь, ну и опять же больше соответствует теме.

Верх