Я недавно посмотрела "Разлом Сан-Андреас", и вертолёт на переднем плане в арте этот фильм прямо-таки напомнил. С той разницей, что арт мне нравится больше, чем сам фильм
Люблю, знаете ли, всякий апокалипсец, когда он красиво сделан.
Sunlit Tides
"Веселенькая" открытка
Тоже апокалипсец, и тоже кое-что напомнил:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Тоже такой... локальный апокалипсис в тропическом раю
А вот это картинка из разряда "хочу туда, вотпрямщас". Люблю волшебные пейзажи, а это явно он.
То же и про
, хотя может здесь "магия" чуть менее очевидна, но для меня всё равно это что-то волшебное.
И
- тоже "хочу туда, несмотря на медведя!"
Продолжая разговор о пейзажах, и
тоже замечательный. Я к этому месяцу неравнодушна, но его в принципе всегда изображают либо паляще-знойным, либо в ключе "скоро снова в школу"; а тут шикарная зелёная гамма, не без теплоты (спасибо обработке), но и без излишеств. Очень "мой" август у вас получился.
И на
по моим ощущениям тоже август, хотя арт мне нравится безотносительно временной привязки.
Но самый "богически-магический" пейзаж для меня всё-таки
Что-то такое, навроде преддверия холма-бру. В кадре ничего лишнего - только чистое волшебство.
Туманный дементор/назгул - как родной, и действительно делает картинку зловещей. Прям стащила бы на обои, если бы могла.
Мимо
пройти не в силах, ибо "люблюнемогу". Адаптация в симс шикарная вышла, и обработка хороша.
Сходно предыдущему пункту - пройти мимо такого это не про меня. Я когда первый раз листала тему - аж подпрыгнула, когда увидела. А потом я ещё пролистала тему ТП, и увидев суть задания по которому картинка делалась ещё больше прониклась. Так что "очень круто" говорю не только по настоянию внутреннего толкиениста, но и в принципе.
Продолжая тему внутреннего толкиениста,
Если бы посту можно было поставить больше одного лайка, я бы поставила этому штук двести.
Потому что на картинке натурально Эзеллохар, с Тельперионом и Лаурелином в час смешения света. Оказывается, их можно изобразить при помощи симса и графического редактора. Я до сих пор немного в шоке от этого факта.
Все любят котиков. Я - не исключение. 8)