Слишком волшебная, очень... сверкающая, да, раз тут столько блесточек и прочего. фея получилась милой и вполне... узаваемой в плане сущности, еще и костюм у нее такой. прям самое то. и детальки арта в виде цветов и бабочек просто прелестныGold pollen
палка с сосисками немного теряется, как и основное действующее лицо в виде енота, на такой большой картинке, но тем не менее. милота да и только. хотя людям лучше побыстрее хвататься за палку, а то ужинать придется чипсами и пивом, наверное.Енот-воришка
симметрия - любовь моя. очень круто выбран кадр, цвета и растительность тоже просто великолепно дополняют все происходящее. красивейшая местность.Где-то в лесу
ттак как по остальным работам я, вроде как, в тп и бх все сказал, надо проговорить про девушку-кошку. этот латекс приковывает к себе внимание. *-* разглядывать и разглядывать, я даже не заметил хлыст и камешек в руках, слишком эти изгибы костюма нравятся х3 но в целом арт так хорошо собран, что и остается только любоваться детальками.Catwoman
Летнее настроение
ох какая красота. как креатору просто невероятно приятно когда с твоими работами получаются такие арты. очень круто. обязательно похвастаюсь этой работой в блогеCatwoman
Я в восторге от того, как мало на первый взгляд в арте доделки после игровой постановки! Соединение фона и кошки, сидящей на крыше... а выглядит настолько цельно, что восторг-восторг. Сразу вспоминаешь ту загадку и романтику, за которую любишь Бриджпорт, особенно ночной... И её концентрация в бриллианте в руке слегка скучающей девушки, от него просто взгляд не отвести.Catwoman
Я влюбилась в это солнце, до сих пор пытаюсь разгадать, что за магия преображает пейзажи в этой теме так, что они остаются близкими к игровым и в то же время взрываются жизнью. Одуванчики испушистелись, солнце залило поляну, но главное, так изменились цвета, что невозможно глаз отвести. Работа прекрасно смотрелась бы в рамочке на стене, это капля хорошего настроения каждый случайный взгляд на неё, спасибо.Летнее настроение
Спасибо большое) Одуванчики от автора nilxis.Особенно понравилось "Летнее настроение", даже не подозревала о существовании в игре одуванчиков. Буду их теперь искать.
Создатель одуванчиков молодец) Моя заслуга лишь в том, что я не испортила их своей обработкойИ одуванчики, как настоящие!
Спасибо за качественные вещи! С ними одно удовольствие работать)как креатору просто невероятно приятно когда с твоими работами получаются такие арты. очень круто.
Примерно для этих целей она и делалась) Часто под настроение меняю рабочий стол, и это фон для будущего летнего набора скинов в rainmeter'е.Работа прекрасно смотрелась бы в рамочке на стене, это капля хорошего настроения каждый случайный взгляд на неё
Потрясающий арт, заметила его еще когда пришла смотреть темку, даже жалко стала, что сама участвую. Смотришь и голове музыка играет-про Январскую вьюгу!Русская тройка
Большое спасибо)Поздравляю с победой в обоих номинациях Сезона!
Ага, игровые.Сразу возникает вопрос-лошадки игровые?
Какое красивое освещение *___* Просто чудо! Это что за мод у тебя стоит?Sunset
очешуенно! Так аутентично и атмосферно, будто картинка из русских сказок про "Морозко"! Прекрасная поставка и обработка!Русская тройка
Автор Nilxis, мод Uranesia weather.Это что за мод у тебя стоит?
Вначале как обычно хотела оленей запрячь, но идея с русской тройкой белоснежных лошадей перевесила)Так аутентично и атмосферно, будто картинка из русских сказок про "Морозко"!
Большое спасибо!)Поздравляю с заслуженными победами!
А вот это настоящий крышеснос, других слов у меня нет, так как пейзаж просто нереально крутой, такие реалистичные одуванчики и так вписано небо, что можно любоваться и любоваться. Сама картинка такая красивая и приятная глазу, что так и хочется ее распечатать и повесить на стенку в рамочке. Очень сильно!Летнее настроение
Тоже очень красиво и очень приятные глазу цвета. У тебя вообще пейзажи получаются просто супер.Sunset
Ой, какая прелесть, а наряды детишек вообще замечательные, особенно у мальчика. Классная постановка и задумка у работы. Очень понравилось.Утренник
Вот уж действительно праздник у ребенка и Дедушка Мороз. Хорошая и добрая получилась работа.Долгожданный праздник
Тоже очень крутая работа. И постановка, и ракурс, и обработка, все очень здорово сделано, и вообще я люблю арты с лошадьми.Русская тройка
Это ж праздник какой-то, такой приятный, яркий свет от солнца в зимний день увидеть. Даже на арте, без разницы. Очень приятный и теплый пейзаж, поразителен.Летнее настроение
Чот этот костюм у меня вяжется только с "я груша лиловая, спелая, садовая" У мальчика который, интересный колобок из него получился. но тема раскрыта так хорошо без вспомогательных вещей, что это удивительно. Сила допов и рук мастера в действии. А детки милейшие.Утренник
Какой интересный молочно-фиолетовый цвет неба. Пустоватый, в сравнении с первым, но не менее крутой, пейзажик, засчет отсутствия растительности в обильном количестве, наверное. х3Sunset
И вот мимо этой работы не могу пройти. Поразительная тройка, в голове прям само играет "И уносят меня в звенящую, снежную, даль...", кони прям как на подбор. х3 И симы в одежках очень интересных, так, что каждая деталь арта передает атмосферу русской зимы из советских сказок.Русская тройка
Очень необычная игра цветов, но это даже классно! Получилось необыкновенно, завораживает!Sunset
От лошадей не оторвать взгляд! Я поначалу думала, что это всё-таки коллажирование или ещё какой приём... Но нет, пресвятая постановка! Здорово.Русская тройка
Тревожно (. Эти жадные оранжевые блики, которые обычно ассоциируются с солнцем и теплом, теперь только источник страха и ужаса, базовых рефлексов.Lost in the fire
В моем лесу никто не гибнет, тем более любимые оленята)Не хочется верить, что он совсем потерялся, он найдёт путь на свободу и спасётся.
Не сказала бы что вышло уж очень хорошо, на троечку с плюсом)Работ с огнём много, но далеко не везде исходники с ним так шикарно складываются в одно целое.