Очень красивый, атмосферный пейзаж, как будто иллюстрация к сказке)) Невозможно пройти мимо! Светлячки над травой просто чудо Вообще исходник преобразился здорово))Silent light
Понравилась эта работа еще на ТП, одна из лучших, на мой взгляд Точно настоящая фотография, честное слово! Очень нравится, как ты работаешь со светом, по сравнению с игрой, выходит всегда так реалистично и красиво)) И исходники хорошо объеденены, на первый взгляд и не сказать, что пейзаж не был снят одним кадром
Замечательный пейзаж, очень понравились теплые тона и сам маяк, и небо, так солнечно, уютно и спокойно
Поглядев исходники, никогда бы не подумала, что это не целостная фотография! Настолько мастерски и грамотно удалось их совместитьМаяк
Творческий поединок №1066
Ох. Какая красивая природа. Не сразу поняла, что это из игры. Так реалистично выглядит. И такие теплые тона. Как раз то что нужно)) а то за окном снег и холод.Summer day
Как увидела этого мужчину на арте, то подумала "Я не знала, как представить Марлена, но этот мужчина идеально подойдет на его роль". Я бы дала ему лет 32-35, а Нэмо по мультику было лет на 8-10. Поэтому, на мой взгляд, образ очень удачно передан. К тому же он очень симпатичный. Фон и обработка очень понравились. Замечательная работа.Марлин
Отличная работа: и по задумке и по постановке. Обработка тоже получилась отличной.Halloween
Работа невероятно понравилась на "Сезонах"! Правда, я не сразу заметила феечку ). Мне казалось, что девушка просто наслаждается зимой и ждёт снега... Или, как вариант, для её края эта зима по каким-то причинам первая в жизни.Winterland
Ой... не знаю почему так люблю пейзажи. А тут все так естественно и прекрасно выглядит.Summer da
Умильный вышел арт. У котэ мордочки хитрющие и глазюки полные азарта. А вожделенный кусочек так рядом, только лапу протяни. Счастье под носом, если хозяйка полотенцем не огреетДай колбаску!
Шикарно! Просто шикарно, особенно постановка, которая сделана просто круто и снято очень удачно. Великолепный арт с очень интересной задумкой.Дай колбаску!
Каюсь, пришлось забросить всё и вся Но теперь постараюсь и сниму всю паутину с темы)А темка то давно не обновлялась... Ай-яй-яй. Как я обрадовалась когда увидела, что пыль стряхнули и ты что-то выложила.
Мой кот именно так и делает, отвернешься он и всеми четырьмя лапами за вкусняшкой полезетА вожделенный кусочек так рядом, только лапу протяни.
Спасибо, очень-очень приятно! Не совсем значит я растеряла свои и так небольшие умения в обработке)Просто шикарно, особенно постановка, которая сделана просто круто и снято очень удачно.
Watermelon
Какая замечательная малышка! )) Очень летний скрин, аж арбузиком запахлоWatermelon
Магнетическая работа, от неё сложно отвести глаз... Мягко светящиеся в ночи деревья наверняка притягивают путников, маня к себе и в то же время не подпуская. Такую красоту не решишься нарушить своим присутствием, сиюминутностью и беспокойностью. Только сидеть и любоваться издали.Trees of Valinor
Кажется, я влюблена в эффект освещения на артах этой темы. Оно выходит настолько мягким и ненавязчивым, что порой сложно вернуться от него к общему смыслу арта. Совершенно волшебная картина, можно смотреть, проникаясь сохранённым моментом, и гадать, что на уме у героев. А кроме того, эта красивейшая по содержанию работа лучше всяких рецензий подводит к мысли о том, что стоит почитать произведение, которое она иллюстрирует.К. М. Валенте "Сказки сироты. В ночном саду"