Какой атмосферный пейзаж получился, такой мистический и таинственный! А цвета после обработки невероятные, и только еще больше подчеркивают загадочную атмосферу кадра.Сумеречный край
Очень понравилась твоя работа на сезонах! У тебя удивительная и красивая золотая рыбка получилась, интересная идея и в итоге красивая работа! Выбранное место съемок и получившийся задний план очаровывают, так ярко и атмосферно в итоге все смотрится.Неожиданная встреча
Всегда рада новым гостям!)Здравствуй!) И сюда наконец - то заглянула.
Мне очень не хотелось чтобы усталость девушки превратилась в тяжелую женскую долю, как раз для этого и был нужен уютный, обжитый дом с множеством разнообразного декора, но при этом еще и очень солнечный и приятный.Не смотря на то, что девушка выглядит очень уморенной , обстановка получилась очень тёплой и уютной.
Как уже писала в голосование, очень понравилась русалочка такая красивая
Очень приятно слышать что это понравилось кому-то еще кроме меняОчень понравилась твоя работа на сезонах!
Что интересно первоначально это был просто сгоревший лес, дым да пепел. Но я уж слишком фанатичная любительница синего цвета, пара фильтров и мертвый лес превратился в край вечных сумерек)А цвета после обработки невероятные, и только еще больше подчеркивают загадочную атмосферу кадра.
Фотообои да водоросли, вот и все декорации)Выбранное место съемок и получившийся задний план очаровывают, так ярко и атмосферно в итоге все смотрится.
так же у меня забраковываются работы в ТП. х3 да и многие из голосующих не заметят, как оно обычно бывает.Изначально была совершенно другая идея, но вот доделать арт не успевала, слишком уж сложно оказалось воплощать свою больную фантазию: мастерство и навыки в обращении с фотошопом у меня довольно скудны.
Очень красиво вышло! так ярко и красочно, и ракурс интересный. особенно небо и луна шикарно получились))Ночная площадь
Тоже очень нравится работа, обработка классная, сразу оживляет площадь. А луна и звездное небо шикарны, просто загляденье, очень приятный цвет вышел.Ночная площадь
Красивая работа, удачно сочетаются между собой луна и освещение на здании, смотрится как единое целое, не подумаешь, что это коллаж.Ночная площадь
А луна это кисточка)а луна в исхах где?
Спасибо) Люблю городки от Nilxis, они всегда яркие и запоминающиеся. Вот и за скрином площади пошла именно к его творениям)Очень красиво вышло! так ярко и красочно
Смотрю я на эту работу... подбираю с пола челюсть, стыдливо прикрываю платком свой арт,Нет критика более жестокого чем ты сам. Смотрю на чужие работы, потом на свои, на чужие, на свои...
Ну ты монстр! Хорошая стрела в хозяйстве пригодится всегда)Ну как самой, начиталась гайдов и перегнала готовый бесплатный меш через милкшейп, впервые увиденный и вообще установленный. Страшная конечно зверюга). Теперь у меня есть огромная стрела
Какая красивая и трогательная работа! Окружающая обстановка просто завораживает! Цветовое сочетание вообще вааххх) Спасибо за такую красотуPeut-Etre Toi
Ну нельзя же вот такое показывать эмоциональному человеку без предупреждение, сижу реву и восхищаюсь проделанной работой. Безумно нравится, невероятная красота получилась и очень трогательноArnetta сказал(а):Peut-Etre Toi
От таких приятностей я ж и зазнаться могуОт арта я в полнейшем восторге Такие невероятные цвета и композиция. И идея - ужасно грустная и печальная. Работа просто... вах, сижу, любуюсь то закатом, то самими симами
Именно) При должном желании можно исхитриться и использовать ее для арта 18+ Теперь есть возможность сделать Джоффри с "жрицей любви")Хорошая стрела в хозяйстве пригодится всегда)
Спасибо за приятные слова) В том пользовательском городке (где снимала фоны для арта) очень красивые кадры получаются при закате, одно удовольствие было с ними работать.Какая красивая и трогательная работа! Окружающая обстановка просто завораживает!
Есть у меня одна задумка: в кой-то веки сделать что-то романтичное (и даже не трагичное). Надеюсь смогу обрадовать и поднять настроение)Ну нельзя же вот такое показывать эмоциональному человеку без предупреждение, сижу реву
Ваау.. опять глаз не оторвать. Как же мне нравится сочетание этих цветов! Все так красиво и легко. Девушка такая милая, невероятная красавица, а "спаситель".. опять не слов, хвост шикарный. Такая идея интересная, фильм можно снимать. Я в восторге)Arnetta сказал(а):Frelsari minn
Очень красивый вид открывается и обработка опять такая тёплая, приятная)Arnetta сказал(а):Riw Lanthir
Думала может перегнула палку с настолько фантастичным хвостом, но все равно оставила такой вариант. Мне все же так больше нравится)а "спаситель".. опять не слов, хвост шикарный
При таком освещении в Дрэгон Валли очень мне не хватает мягкости и уютности, вот хоть один из 117 скринов курорта я обработалаОчень красивый вид открывается и обработка опять такая тёплая, приятная)
Литературные дуэли этим меня очень радуют) По моим не самым затейливым артам получаются ну очень классные миниатюры))Хочется придумать историю, как и практически на каждый здешний арт.
А почему бы и нет?)Королева птичьего народа?
Я представляла себе злодея, богатого и эксцентричного лорда, что коллекционирует все самое необычное и редкое. Прекрасная девушка-павлин как раз должна быть венцом его коллекции.эльфы, о которых я думаю, не стали бы неволить прекрасное создание только затем, чтобы иметь возможность в любой момент им любоваться
Просмотр "Властелина колец" с полсотни раз и с десяток "Хоббита" похоже дало свои плоды)Пейзаж потрясающий! Невозможно оторвать глаз от великолепия архитектуры и разнообразия в замыслах тех, кто создавал это место.
тут только текстура и цветокоррекция? если так, то зашибись просто, очень круто *-*Август
Такой приятный пейзаж! Насыщенный, так и веет свежестью и оттенки зелёного очень красивые.Arnetta сказал(а):Август
Как красиво! Не могу оторвать глаз от этой работы!Август
Сама девушка и ее наряд очень нежные и красиво преподнесенные. И эта птица (бог мой, как же шикарно она обработана), как вестник счастливого освобождения! Да каждая деталь в работе несет свою, ни с чем не сравнимую прелесть, которые объединяются в целостный сюжет!Frelsari minn
Очень красивый и реалистичный пейзаж. Глаз не оторвать!Понравилась безумно цветовая гамма и обработка.Август