Обычно поиск нужных объектов и постройка декораций занимает раза в три больше времени чем сама обработка. Тут же все все получилось достаточно спонтанно и легко.И не скажешь, что простенькая работка
Ага)сделай позы (ведь эксклюзив же?)
Люблю строить декорации, но сам сюжет и так силен: в схватке двух друзей хватает накала, не до бэкграунда)мне нравится, что внимание акцентировано на сюжете, а не на оформлении, хотя второе дополняет первое
Невероятно яркая и динамичная работа получилась! Смотрится действительно как постер к фильму.
Спасибо, рада что получилось удачно адаптировать постер)Вау Потрясающий арт- постер получился. Динамичный и реалистичный.
Люблю сочетание синего и красного, как по мне, это лучшие цвета для передачи противостояния.Очень красивая обработка и сочетание цветов.
С этого места поподробнеевесьма интересно продолжили авторы работ в ЛД
Фантазия набурлила, руки сделали)Идея и постановка просто шикарные!
К сожалению я совсем забыла о правилах, главный сим не должен теряться, а быть центром сюжета. Поэтому немного переделала.Постановка в первом варианте кажется чуть больше привлекательной, но второй, отправленный на конкурс, арт смотрится тоже очень интересно)
Да, позы специально делала для работы, так же как и рисунок гориллы с картами.Впечатляет количество спец.декора И позы нужные ведь тоже сами делали?
У меня страсти бурлят не слабее чем у героев арта, считаю дни до премьерыЧувствуется невероятный накал страстей героев и динамизм схватки! Тоже с нетерпением жду выхода фильма))
Вам достался один из самых красивых цветов Замечательная идея показать подводный мир, дополненная необычным ракурсом для съёмки и привлекательной обработкой)) Сочетание синего цвета морской воды и желтого песка смотрится очень выгодно и гармонично. Так интересно разглядывать эти пузырьки воздуха, маленьких рыбок и подводные сокровища) И этот пробивающийся сквозь толщу воды солнечный светAtlantis
Пожалуйста: 357-ая дуэль 117-ой недели ЛДС этого места поподробнее
Arnetta, это просто нереально крутая работа, скажу. Очень нравится как снято и атмосфера самого арта, которая уже создана в игре и усилена потом с помощью фотошопа. Цвета мои любимые и такие обалденные. Это словно кадр из качественной компьютерной игры, нет как из супер анимационного мультика. В общем от работы я в диком восторге. Нечто!Hopeless finale
Потрясающе атмосферный арт*__* Это Иные из "Игры престолов", да?Hopeless finale
Невероятная работа! Очень фантастическая, эффектная и динамичная) Тоже узнаю Иных с ИП, но у тебя они выглядят даже покруче, чем в сериале. Очень красивая, яркая обработка, интересный и необычный ракурс, и приятные цвета. Атмосфера в общем завораживающая)Hopeless finale
Потрясающе атмосферный арт*__*
Невероятная работа! Очень фантастическая, эффектная и динамичная)
Спасибо, очень приятноВ общем от работы я в диком восторге. Нечто!
Ага, они самые)Это Иные из "Игры престолов", да?
Люблю этот скинтон, с ним кого угодно сделать можно, хоть Иного, хоть живого скелета, или даже ледяного гиганта. Хотелось сделать кого-то похожего на Личи из Героев меча, но получилось что получилось)Тоже узнаю Иных с ИП, но у тебя они выглядят даже покруче, чем в сериале.
С победой.Где-то на полпути...
Как волшебно, прекрасно, восхитительно... Эпитетов не хватит описать, честное слово)Winter vs Spring
Фантастический пейзаж вышел, прям таки завораживает своей пугающей красотой. Кажется даже, сейчас из этого тумана выскочить какой нибудь оборотеньСумеречный край
Какой обалденный скрин, он даже без обработки хорош! Бесподобно уютный и атмосферныйУсталость
На улице такая жара что захотелось пробирающего до костей леденящего страхаФантастический пейзаж вышел, прям таки завораживает своей пугающей красотой.
Все благодаря замечательному интерьеру) Я всего лишь позу сделала да кадр сняла)Какой обалденный скрин, он даже без обработки хорош! Бесподобно уютный и атмосферный
Не смотря на то, что девушка выглядит очень уморенной , обстановка получилась очень тёплой и уютной. Обработка просто класс!Усталость
Ваау, как же невероятно красиво получилось, даже и не знаю какой мне кажется эта работа, спокойной, мистической или даже зловещей. Но очень нравится, и цвета такие нежныеСумеречный край
Как уже писала в голосование, очень понравилась русалочка такая красиваяНеожиданная встреча