ну ты прям не можешь остановиться в позоделании) а мне понравились твои позы) и презентовала ты их отлично! я считаю, работа удалась)Circus show
Очень интересные позы и красивый арт Поздравляю ещё раз с двойной победой в "Зимнем городе мастеров"!Circus show
На мой взгляд, такая обработка в самый раз)) Ничего лишнего, та самая необходимая атмосфера. Хоть и не люблю цирковую тематику, но рассматривала арт с большим интересом))Простенькая обработка не даст совести меня помучить, все же немного но обработала скрины
Звучит жутковато, но то, что получилось в итоге, смотрится классно. Очень естественное положение пальцев (если термин "естественное" применим к утопленникам... но Вы же поняли, что я хотела сказать очень похоже на то, как в реальности двигаются пальчики).Совмещать два исходника не хотелось, поэтому сделала позы для утоплеников: посадила их на колени и давай руки выворачивать
Стараюсь как могу, но все еще есть проблемы с эмоциями на лицах и некоторой статичностью в позах.Учитывая, что ты сама говорила, что только осваиваешь Блендер- очень здорово!
Это точно) Раньше приходилось отказываться от создания некоторых артов, ведь подходящей позы отражающей идею не находилось. Сейчас же все в моих руках).ну ты прям не можешь остановиться в позоделании) а мне понравились твои позы)
Сначала работа двигалась на голом энтузиазме, затем по поставленному себе же вызову: не успокоюсь пока не сделаю.Даже не могу вообразить, сколько времени, сил и терпения нужно на то, чтобы сделать столько поз.
Спасибо большое, мне невероятно приятно такое слышать)Все смотрятся замечательно (и гимнасты тоже!)
То что я делаю, кажется мне слишком уж узкоспециализированным, та же поза демоницы со скелетом из зеркала. Сейчас ищу необходимые объекты и аксессуары для создания медицинских поз, опять же не многим такое нужно. Так что, серьезно подумав (минут эдак 5 ), решила пока не соваться в мастерскиеТут уже просто невозможно не спросить: а когда будет открытие мастерской по TS3?
Пользуюсь советом из темы о создании поз: "встаньте перед зеркалом и подвигайтесь", рассматривала свои пальцы так, будто впервые увиделаочень похоже на то, как в реальности двигаются пальчики).
супер! И добавить больше нечего!) Настоящий цирк, будто вот прямо смотрю онлайн шоуCircus show
Зато все как классно вышло! Соглашусь с многими мнениями и тоже скажу, что укротитель получился лучше всего! Поздравляю с первым местом!Под конец начала ненавидеть и симов-гимнастов, и дурацкое кольцо, и себя, и блендер
я почему-то сразу подумала, что это твоя работа) безумно мне понравилась! отличная постановка, прекрасно доработанная в фотошопе, получилось очень атмосферно!Dance with death
Здорово получилось! Очень впечатлила работа и я догадывалась, что ты автор. Танец со смертью, брр, жутенько ))Dance with death
Жутиково и так здорово! Отличная идея, столько разных деталей дополняют арт, обожаю все такое рассматривать))Dance with death
Большое спасибо)Как только зашел в тему, сразу в глаза "бросился" Circus Show! вообще люблю кадры такого типа, и исполнение хорошее) Мне очень нравится)
я почему-то сразу подумала, что это твоя работа)
Очень приятно что меня узнали) Видимо наконец у меня появляется свой стиль, а то все разносолы какие-тоОчень впечатлила работа и я догадывалась, что ты автор.
Рискнула и отошла от названия объекта, хотелось обыграть все в пользу именно музыки, а не старины. Получился вальс со смертьюочень красивая и атмосферная работа. Постановка и обработка вообще класс получились, как и сама задумка.
А я люблю такое строить) Поиск нужных объектов и их расстановка занимает больше времени чем сама обработка, но мне все равно нравится)Отличная идея, столько разных деталей дополняют арт, обожаю все такое рассматривать))
какая красота очень красивый арт...такая жутковатая атмосфера. Просто супер!Dance with death
Ух! Сразу вспомнился мюзикл "Элизабет", а именно эта песня, ну и вообще в первой песне мюзикла есть строчки а-ля "все танцевали со смертью, но никто не делала этого так, как Элизабет"))) Очень атмосферная работа, безумно понравились как идея, так и воплощение, невероятно эффектно и стильноDance with death
Великолепная постановка произведена для этой работы. Мне вообще очень нравится видеть подготовку в игре, это порой может поспорить с самыми раскачанными навыками отрисовки. Ваша же обработка совершенно чудесным образом видоизменяет исходник, его настроение. На первый взгляд, почти всё то же, но вот туман, струящийся и стелющийся по полу, восхитителен. Он пугает, но в то же время в него хочется погрузить кончики пальцев, чтобы кожей почувствовать мистический холод. Да и вообще "мелочи" обработки совершенно другой тон задают работе, выходит сюрреалистично и элегантно.Dance with death
Неимоверно шикарная и атмосферная работа получилась! Интересная постановка со множеством деталей, которые так интересно рассматривать)) Очень понравилось, как ты сделала туман, который обволакивает Смерть.Dance with death
Замечательная идея работа и здорово раскрыта поза, но в первую очередь хочется отметить постановку. Она очень сложная и снято так удачно. Обработка предала арту большую реалистичность.Детектив Нуар
Отличная идея для смены пола. Персонажи очень интересные и столько деталек. Мне нравится. Единственное, леди Квейтон (если верно имя вспомнила) сделать помускулистее.Тарзан