С ума сойти, какая красота *_____* Два совершенно разных пейзажа из одного исходника получились, и оба завораживают чем-то своим. Лунный особенно в душу запал, такие потрясающие ночные краски с оттенком волшебстваLight ∞ Night
Ой как здорово соединены два пейзажа Итоговая работа получилась впечатляющейPitchfork Falls
Еще один великолепный пейзаж! Мягкий свет, струящийся через кроны деревьев, вид красивейшего водопада - создают настроение умиротворения.Pitchfork Falls
ух, мистика прям) эти мертвецкие руки так зловеще тянутся к фонарю, а он так призывно сверкает, а вокруг красивый и загадочный лес! и зачем только такой милой на первый взгляд девушке понадобились утопленники)Exhortation
Завораживающе! Фонарь так и притягивает взгляд к себе)) А эти руки! Посмотрела исходник... а что это? Это позы какие-то или декор? Очень классно Замечательная обработка только усилила мистический эффект!Exhortation
Армия призраков лишней не бывает) Потихоньку подзываем свободных от загробных дел утопленичков. Трудовая, соц.пакет, все делаи зачем только такой милой на первый взгляд девушке понадобились утопленники)
Спасибо большоеОтличный мистический арт получился. Аж дух захватывает!
Позы) Совмещать два исходника не хотелось, поэтому сделала позы для утоплеников: посадила их на колени и давай руки выворачиватьЭто позы какие-то или декор?
Люблю мистические арты, поэтому и эта работа мне понравилась. Сцена похожа на те, которые можно увидеть в фэнезийных фильмах или сказках.Exhortation
Очень мистично и красиво! И не ожидала что все создано в игре, думала что коллаж.Exhortation
Ничоси! Что вылезло из портала - судя по выражению лица дамы, она совсем не то заказывала)))Arcessitus
Уииии, как это прекрасно !! Я обожаю всяких демониц, скелетиков, и тому подобному Короче говоря, очень круто вышлоArcessitus
Exhortation
Красота невероятная, обе работы очень понравились Цветовые решения замечательные, чудесно подчёркивают атмосферу работы, и постановки просто потрясающие! Хочется узнать истории этих героев))Arcessitus
атмосферно! отличная постановка кадра, прекрасная обработка, и поза хороша) а еще мне очень нравится взгляд)Arcessitus
От этой девушки дрожь пробирает... Она убийственно спокойна в таких жутких декорациях, как может быть, наверное, только хозяйка подобного места и подобных "сопровождающих". Интересный и впечатляющий замысел!Exhortation
И кто кого приглашает? Ведьма загробное существо или же галантный скелет свою хозяйку погостить на недельку? Смутно хочется предположить, что тут именно костлявый визитёр сильнее и могущественнее, но такая девушка... Всё-таки в итоге воображение ей отдаёт главенство в ситуации. Совмещение исходников великолепное.Arcessitus
Вау! Я просто в не себя от восхищения. Какая грандиозная задумка ! Мне вот кажется, что эта премьера потрясающего мистического фильма. В особенности завораживает сама постановка, видно, что поза сделана мастерски, специально подобрана по сюжету, а это восхищает меня ещё больше. Что же могу сказать ещё, Вы большая молодец!Arcessitus
Что-то вроде "а я милого с работы жду"А скелетик видимо пополнение для армии? Или суженный будущий?
Как раз то и заказывала, просто я не очень хорошо дружу с эмоциями в блендере(Что вылезло из портала - судя по выражению лица дамы, она совсем не то заказывала)))
Спасибо большое)Короче говоря, очень круто вышло
Спасибо за приятные слова, особенно про позуатмосферно! отличная постановка кадра, прекрасная обработка, и поза хороша) а еще мне очень нравится взгляд)
Очень рада что получилось в полной мере отразить в арте идею. Именно девушка должна вызывать больший страх, нежели утопленники.От этой девушки дрожь пробирает... Она убийственно спокойна в таких жутких декорациях, как может быть, наверное, только хозяйка подобного места и подобных "сопровождающих". Интересный и впечатляющий замысел!
Изначально скелет должен был приглашать демоницу: правой рукой он ее за плечо обнимает, но с этого ракурса и с такой прической руку совсем и не видноИ кто кого приглашает? Ведьма загробное существо или же галантный скелет свою хозяйку погостить на недельку? Смутно хочется предположить, что тут именно костлявый визитёр сильнее и могущественнее, но такая девушка... Всё-таки в итоге воображение ей отдаёт главенство в ситуации.
Вау! Я просто в не себя от восхищения. Какая грандиозная задумка !
Спасибо большое, очень приятноКрасота невероятная, обе работы очень понравились Цветовые решения замечательные, чудесно подчёркивают атмосферу работы, и постановки просто потрясающие! Хочется узнать истории этих героев))
Какая замечательная атмосферная работа! Демоница шикарная, выглядит впечатляюще)) А как она мило руку на скелетика положила, видно что она рада его обществу. Обработка только подчёркивает общую мистическую атмосферу)Arcessitus