Потрясающая работа! В окружающей обстановке столько деталей, и все продумано до мелочей) Обработка и цвета в работе супер!)У букиниста
как увидела твою работу, сразу поняла, что проиграю))У букиниста
Потрясающая работа! В окружающей обстановке столько деталей, и все продумано до мелочей)
Меня мало волновала сама обработка, больше приглянулось строить и обставлять книжную лавку). На целый лот вышло.мне очень нравится атмосфера старой лавки, столько книг, я прямо ощущаю их запах.
У меня всегда так. Довольна результатом ровно до того момента пока не увижу работу соперника.сразу поняла, что проиграю))
Ооо, Масс Эффект *__* Да еще и костюмчик Миранды, супер!Renewal
Хотелось создать картинку будущего, но не ужасающую или совсем уж утопическую, а что-то среднее. Несмотря на продолжительное разрушение Земли и полное истощение природных ресурсов, есть еще возможность все изменить. Это и сплачивает людей, нет больше конфликтов, все болезни излечимы, а знания и многотысячелетний опыт помогут вернуть первозданную красоту. От этой идеи и пошло название.Очень подходящее название Вы ему дали (или сначала тему "Renewal" придумали и от этого отталкивались?)
К сожалению мои познания игры Масс Эффект равны нулю( Но наткнувшись на такие классные костюмы (да еще и оружие шикарное есть) не возможно удержаться и не использовать их)Ооо, Масс Эффект *__* Да еще и костюмчик Миранды, супер!
Какая интересная задумка, смотрится просто волшебно Молодец, здорово все придумала и исполнилаJourney in а fairytale
И исполнение и задумка великолепны.
Идея не моя, лишь ее адаптация в игре. В "Хрониках Нарнии" есть волшебный шкаф, пройдя через который можно попасть в сказочную страну. Наткнулась на этот шкаф и сразу же скачала, пусть он и вовсе не такой как в книге/фильме, но его величественная массивность и красивая резьба подтолкнули меня воплотить детскую мечту)Какая интересная задумка, смотрится просто волшебно
Спасибо больше, очень приятно)Замечательная работа, я в восторге!
Как чудесно! Мне напомнило Нарнию! Очень и очень сказочно, чудная задумка!Journey in а fairytale
Эх, лето)) Красота! Грибочка такие аппетитные, жалко, что на них уже расположился хозяинВдали от тропинок
А я сразу Нарнию узнала, и, когда музычку включила, сразу почувствовала сердцу родное Шкафчик прямо идеально для этого арта подходит, и у тебя получилось так мастерски его "открыть") Потрясающий арт вышел, смотрю на него, и так и хочеться шагнуть туда, за эти двери, прямо в сказуJourney in а fairytale
А по-моему и без обработки замечательно выглядит, но с обработкой, конечно, ещё круче) Очень сочные, красивые цвета)Вдали от тропинок
Вай, какой няшный крошка-дракошка Такой маленький, а важный - горе тому, кто захочет сорвать грибочекПодумалось мне что не хватает немного сказочности и потому у грибочка появился хозяин)
Холодная снежная королева с ледяными глазами, так она мне видится, хорошо образ переданSnowflake
очень красивая девушка, такой взгляд у нее. Но холодная, как настоящая Снежная королеваSnowflake
Мне очень этот арт понравился, о чем я писала в голосовании. Хороший ракурс и постановка даже без наличия крупных планов. И самое интересное, что при наличии такого количества персонажей, главный герой не теряется, а наоборот, именно на него падает первый взгляд, хотя он даже не в центре композиции.Сезоны - Зима
мне нравится вид из окна и то, как он сочетается с цветом волос девушки))Renewal
класс! волшебный шкаф, волшебный снег, волшебная зима. и несмотря на синие тона она вовсе не кажется холодной. А еще сразу вспомнилась Нарния)Journey in а fairytale
мне очень понравилась полянка, она даже без дракончика показалась мне сказочной)Вдали от тропинок
я бы назвала ее скорей Зима или Снежная королева) девушка очень симпатичная, нравится белизна ее кожи, фон тоже отличный вышел)Snowflake
очень хорошая работа и в плане постановки, и обработки, и ракурса, заслуженно в тройке)Сезоны - Зима
Надоевший муженекА скелет этой самой вдове, собственно, кто?
Спасибо большое)И очень красиво всё это смотрится на аватарке!
Спасибо за комментарий!) С композицией и правильной расстановкой детей возилась дольше чем с самой обработкой Видимо не зря)Хороший ракурс и постановка даже без наличия крупных планов.
Спасибо большое)Каждой любуешься, каждая погружает в свою особую атмосферу)
Я боялась переборщить с синим, рада что он не "заморозил" картинку окончательно)класс! волшебный шкаф, волшебный снег, волшебная зима. и несмотря на синие тона она вовсе не кажется холодной