Лиловое сияние из котла - уж не зелье ли любовное она варит?
Именно) Название любовного зелья взяла из "Гарри Поттера"Она варит любовное зелье, надо полагать
Конечно) Всегда рада новым гостямМожно и мне к вам?
Прекрасная нежная работа с ноткой коварства
она задумала что-то по меньшей мере непростое, а может, и коварное...
За милой внешностью скрывается коварство и хитрость). Не просто так она оттачивает навык зельеваренияИнтересно, что она задумала, сделать пакость и подлить приворотного зелья людям на Хэллоуин
только мне кажется, это не Регина, а ее маменька)о, это же Регина, укравшая очередное сердце!
Какие у вас все леди наишикарнейшие *_____* Все такие... с характером))Stolen heart
это же Регина, укравшая очередное сердце!
Не было целью делать определенного персонажа из OUAT, т.к. ни Кора ни Регина не пользуются оружием для вырывания сердец, всё вручную . Но по характеру симка все же на Кору больше похожа)только мне кажется, это не Регина, а ее маменька)
Спасибо больше) В последнее время увлеклась постановками и портретами, но когда-нибудь обязательно разрушу еще один город)Очень нравятся работы апокалиптического характера как "Иной Бриджпорт", "Последний день", "Война миров ", "Sand-spout ", у тебя хорошо получаются подобные скрины)
Спасибо, очень приятноКакие у вас все леди наишикарнейшие *_____* Все такие... с характером))
Какая прелесть. Сама постановка полна смысла и деталей (особенно выражение "лица" у тыквы в тему ), а я тут ещё и свою позу вижу, вдвойне приятно! А главное, как всё к месту пришлось... Это перо как символ, им ведь голову не почешешь, особенно через шляпу, а с тыквоголовым что-то делать надо ))).Невнимательная ученица и новое заклинание
Какой позитив! Хотя учителю так, конечно, не кажется))) Восхитительная работа, обожаю хэллоуинский юмор)))Невнимательная ученица и новое заклинание,
или что-то пошло не так
Именно так) История о том как важно быть сосредоточенным во время занятий по волшебствуздорово сидит, значит, юная ведьмочка, размышляет о Хэллоуине во время занятия, и ба-бах, у учителя уже тыква вместо головы хД
Искала подходящую тыкву среди доп.объектов, но игровая лучше всех вписалась)Сама постановка полна смысла и деталей (особенно выражение "лица" у тыквы в тему )
Спасибо за прекрасные позы) Именно из-за них и родилась основная идея волшебницы, что сидит за грудой книг.а я тут ещё и свою позу вижу, вдвойне приятно!
Спасибо большое, очень приятно .У вас отличные постановочные скриншоты с приятной обработкой) Все работы с идеей и сюжетом. Рассматривать вашу тему было очень интересно. Обязательно буду заглядывать к вам почаще. Надеюсь на регулярное пополнение!)))
Учителю действительно не позавидуешьКакой позитив! Хотя учителю так, конечно, не кажется))) Восхитительная работа, обожаю хэллоуинский юмор)))
Старалась как можно подробнее отобразить небольшой уголок русской деревни, поэтому столько деталей. Очень рада что Вам понравилась маленькая проказница)Столько всего, столько мелких деталей. Особенно доставляет довольная мордаха в корыте )
Спасибо большое , сама получила немало удовольствия от создания декораций и собственно арта)Работа "День стирки" просто невероятная! Я захлопала в ладошки от умиления и восторга) Потрясающая идея, отличная постановка, а от атмосферы и эмоций я просто сражена наповал)!
Милая ведьмочка..Скрин интересно и с фантазией обработан..))Amortentia
Эта работа понравилась в арте месяца, жаль, нельзя выбрать еще одну. Очень прикольная постановка. Столько всяких деталей и эмоции получились яркие! Веселая картиночка!Невнимательная ученица и новое заклинание,
или что-то пошло не так
Ого какая постановка! Столько мелких интересных деталек, разглядывать можно бесконечно))) И очень классная идея, вся такая рассеянная ведьмочка и напуганный тыквоголовыйНевнимательная ученица и новое заклинание,
или что-то пошло не так
Очень забавная работа, рассмешила))Невнимательная ученица и новое заклинание,
или что-то пошло не так
Очень мило и трогательно получилосьДень стирки
Добавлю свой вздох в копилку "Милашество". Работа не только манила голос ей отдать на ТП, но и хорошо запомнилась благодаря маленькому светловолосому чуду в тазике. Ну а что? Каждый помогает маме, как может, и одно то, что дочура под присмотром и радостно хохочет - уже многое для её мамы.День стирки