Очень красивая работа наложением картинок, градиент. Создает атмосферу.Wonderland
Очень понравилась работа! Автор еще музычку такую подобрал подобающую моменту. Напомнила челледж, где надо переубивать всех мужей разными способами. К концу как раз будешь со скелетом, среди паутины и сундуков с драгоценностями. Браво!Черная вдова
Lost & last
Спасибо большое!) Рада что смогла заслужить такую похвалу.работа проделана обалденная и все в итоге легло на свои места!
Если вдруг захочется создать еще один мрачный арт, то думаю можно будет сотворить новую вдову) И способ убиения "повеселее"Напомнила челледж, где надо переубивать всех мужей разными способами.
Как я уже говорила, подобный жанр меня не особо привлекает.Может.. Немного вернутся к этой тематике побольше?
А мне работа понравилась. Идея и исполнение у нее отличные, хотя и не совсем раскрыта тема осени. Я бы немного осенних листьев добавила на асфальт, а так не совсем понятно, осень это или лето. А вот сама тема помощи бездомным крошкам - это очень и очень сильная. Котята на улице, под дождем и голодные. Сердце разрывается. Им надо помочь. Молодцы герои арта - добрые люди!Конкурс "Сезоны" - Осень
Ооо! Я поражена! В Sunlit Tides бывают извержения вулканов? Из милого курортного скрина - настоящее стихийное бедствие на 10 из 10 баллов)Sunlit Tides
"Веселенькая" открытка
Sunlit Tides
В такой расцветке Санлит ещё никто не показывал! Обычно он у всех солнечный прибрежный уголок, кусочек рая на земле, а тут такой поворот! Потрясающая работа. У вас замечательно получаются атмосферные пейзажиSunlit Tides
А почему бы и нет?)В Sunlit Tides бывают извержения вулканов?
Изначально хотелось закидать все валунами, пустить лавовые реки и затянуть небо вулканическим пеплом, но именно домики у подножия вулкана меня остановили от полномасштабного разрушения острова. Все же это один из любимых моих городов, его я немного пощадилаТолько там слева внизу домики видно, и очень не хочется что-бы кто-нибудь из жителей пострадал от извержения.
Как раз из-за бандитского логова и появилась идея с вулканом, но уж очень он маленький, поэтому разворотила соседнюю с ним горку)бандитское логово накрылось
Спасибо за приятные слова)Спасибо за классную работу!
Спасибо большое!) Постараюсь и дальше крушить-ломать)У вас замечательно получаются атмосферные пейзажи
Волшебный, чарующий лес. Так и хочется вставить этот арт в какую нибудь книжку с добрыми сказкамиDeep Forest
Так красиво и таинственно И стрекозы летают *_* Смотришь на арт, и кажется, что там вовсю витает магия))Deep Forest
Ой, я сначала даже не поняла - тройка это или четверка)) Так здорово и волшебно Красотища!Deep Forest
Скрин так волшебно преобразился Очень понравилась игра цвета)) Долго не могла налюбоваться на колонны, кажется, как будто от них самих и цветов у их основания исходит свечение. И фонарь в руках девушки получился такой манящий всех к себе, словно светлячков) КРАСОТАGryphon
Магия-я-я *______* Какой шикарный исходник, какая шикарная обработка, градиент просто волшебный, и фонарь так чудесно светится Потрясающая работа!Gryphon
Вах, какая красотища! Обожаю таких фентезийных персонажей (кроме Химеры, спасибо Цельнометаллическому Алхимику )Gryphon
Магия и мистика!Gryphon
Заманивает его светом заплутавших в лесу мужчин)Интересно, для каких тайных целей она будет использовать лампу-фонарь?)