Буйство стихии. Завораживающе красиво и жутко одновременно. Я прямо таки представила как смерч сминает здания.Sand-spout
Да-а-а-а! Круши Старлайт до конца!Этот скрин мало чем отличается, но не пропадать же ему зря.
Да, это действительно так, будущее меня увлекает больше чем настоящее.И кстати, мне показалось, или работы в основном про будущее?
Слишком много идей, ни как не выберу что же сделать дальшеУжасно интересно, какие еще сюрпризы Вы преподнесете в своей арт- теме
Симы для меня слишком сложны и видимо такими и останутся.Чаще в артах видим симов, а тут общегородской масштаб
Я конечно люблю творить беспредел и рушить все подряд, но котики... КОТострофа это слишком жестоколавины, цунами, засуха, нашествие котиков.
То была первая/пробная работа, я знакомилась с самыми основными функциями фотошопа.Правда, по сравнению с тем, что дальше - даже не верится, что принадлежит одному автору.
Спасибо, буду стараться!)Желаю вам дальнейших творческих успехов!
Очень рада что смогла передать настроение в арте)Sand-spout - потрясающая работа. Есть в ней что-то давящее, тревожное.
Впечатляющая работа у вас вышла, завораживает освещением и мягкостью общей обработки. Не сразу глаз переходит на компоновку.Wonderland
Сложно выбрать какая версия мне нравится больше, для меня они обе хороши. Классический вариант люблю за то, что вспоминаю детство, когда была очарована книгами и мультфильмом от Дисней, а второй за темную и завораживающую атмосферу.какая тебе больше нравится версия Алисы: Льюиса Кэрролла или Американского МакГи?
Берите конечно, это для меня самый бесценный комплимент)Можно я поставлю себе на аватарку этот арт?
Исходники как всегда потрясающе и умело соединенны
Я еще только учусь, и подчас итог готовой работы заключен в везении, чем в моем мастерстве которое пока в зародышевом состоянииИнтересная сюжетная составляющая только подчёркивает, насколько важно уметь грамотно работать с исходниками
Невероятная работа с исходниками Так все соединить в одно целое, чтобы получилась восхитительно красивая работаWonderland
я бы поспорила мастерство видно сразу)чем в моем мастерстве которое пока в зародышевом состоянии
Какая красотень Очень нравятся идея арта и исполнение *__* Алиса получилась такой отрешённой, как задумалась о чём-то, и не предугадаешь, что вытворит в следующую секунду))))Wonderland
она достанет ножичек и всех зарежет!))ну или же из-за угла появится какой-нибудь разоритель, и она его всё равно зарежет..Какая красотень Очень нравятся идея арта и исполнение *__* Алиса получилась такой отрешённой, как задумалась о чём-то, и не предугадаешь, что вытворит в следующую секунду))))
Интересная получилась работа. Столько мелких деталей и декора, наверно расставлять их было , то еще мучение.Черная вдова
И радует, что я не одна такаяМистишно-загадошный арт
Не то чтобы сложно, скорее увлекательно)Столько мелких деталей и декора, наверно расставлять их было , то еще мучение.
Могу отсыпать своего безумия, только чур назад не возвращать)Вот же фантазия у вас, какая бурная. У меня б мозг сломался такое делать!)))
Все благодаря замечательному и качественному декору от автора LunaМне кажется, что на полученной картинке обстановка взята из интернета. Но когда смотришь исходник, то просто в беспонятии находишься!
Где-то я тут челюсть обронила... ПОСТАНОВКА????? Полностью???? Ва.... слов нет! Я, как истинный ценитель постановок, скажу однозначно - работа проделана обалденная и все в итоге легло на свои места!Черная вдова
Тссс... никому не говори... и никто не заметит)поздно заметила криво слепленную стопку книг.