Даже и не скажешь, что это симс! Потрясающий арт, исходники соединены просто мастерски!)) И идея шикарная, даже чем-то пугающая.Нулевая гравитация
Какая восхитительная жуть Атмосфера реально апокалиптическая, и красно-чёрные краски отлично её подчёркивают!Последний день
Какой печальный и в то же время захватывающийся арт!Так мастерски обработана сама атмосфера конца света,что я просто склоняюсь перед этой работой.Последний день
Здорово получилось! Вообще даже на симс не похоже.Последний день
Да, это всё кисти. В основе "взрывы", добавляла немного из наборов "облака", "осколки", "частицы", ну и сами кометы это тоже кисти.И это все просто кистями нарисовано?
ух тыыы! давно мечтаю такое увидеть и дождалась))) класс! я просто в восторге и от идеи и от исполнения!Genesis
Очень необычная и интересная работа!Genesis
Замечательная вышла работа. Идея и исполнение просто супер! Видела этот туториал и тут он получился на отлично. Очень понравились цвета и обработка.Genesis
Ещё один атмосфернейший арт в линейке "Круши города"! Класс, я от ваших работ просто невероятное количество эмоций ловлю, настолько всё ярко и правдоподобно в рамках взятой реальности сделано, что моментально хочется новый аддон к тройке.Война миров
Какая эффектная и завораживающая работа! Постановка и различные эффекты поражают, а сюжет в голове сам по себе уже придумывается - вот честно, сразу вспомнила одну игру Mass Effect, где очень похожее начало в третьей части. Сами наступающие сильно напоминают мне из той же игры Жнецов - вылитые! Войну Миров не смотрела, но после работы появился некий интерес все-таки взглянуть. Спасибо большое Вам за Вашу новую работу! Буду приглядываться почаще к Вашему творчеству!Война миров
Вам спасибо за такой приятный комментарий)Спасибо большое Вам за Вашу новую работу!
Мне часто говорят: "С твоей фантазией только сценарии к фильмам писать". Видимо я нашла куда выплескивать водопад бредовых идей. А на счет таланта, я даже не знаю, делаю только то, что в состоянии сделать.Меня просто поражает Ваша фантазия и талант.