Волшебная картинка, никогда бы не подумала, что фон нарисован, очень здорово получилось! И симка очень красивая и отлично вписывается в общую атмосферу арта.Moonmaiden
Настоящая ночная фея! Потрясающая композиция и обработка, все к месту, ничего лишнего, все просто восхитительно!Moonmaiden
У Вас(тебя?) чудесная работа получилась. Если бы не было отмечено, что фон с нуля, то с трудом бы поверила, потому что всё выглядит очень гармонично и аккуратно.Moonmaiden
Кто-то собирает модель из частей разных поз, рисует волосы с нуля, или прорабатывает детально кожу - это вызывает во мне восхищение. Я же боюсь за такое браться, поэтому стараюсь не переборщить с обработкой исходника, чтобы не выглядело слишком инородно.Мне очень нравится ваш стиль обработки, он такой ненавязчивый, аккуратный, что не сразу и поймёшь, что же именно было изменено на исходнике.
Не за что, но меня волновал вопрос, а сколько часов Вы делали такую красоту?Кто-то собирает модель из частей разных поз, рисует волосы с нуля, или прорабатывает детально кожу - это вызывает во мне восхищение. Я же боюсь за такое браться, поэтому стараюсь не переборщить с обработкой исходника, чтобы не выглядело слишком инородно.
Fadistten, Severinka, Reveriet
Спасибо за такие приятныe слова! Рада что моя работа вам понравилась)
Banshee
Для работы скачала кисти со всевозможными облаками, космическими туманностями, фаз луны, звездами и созвездиями. Перебрав все варианты, начала соединять слои в группы, добавляя градиенты и в некоторых местах свечение. Если быстро пройтись по группам, то будет как-то вот так
Очень мило.Fadistten
Если учитывать только обработку, без подготовительного этапа, то за вечер.
А мне нравится)Иной Бриджпорт
Апокалипсис наступает..Иной Бриджпорт
Потрясные замысел и реализация! В точку под название, город знакомый, но в то же время совершенно другой, загадочный и опасный. А то и вообще он на пороге Апокалипсиса...Иной Бриджпорт
Как Вас здорово занесло)Иной Бриджпорт
Ого, как здорово! *з* Обожаю космическую тематику, у вас восхитительно получилось соединить исходники! жалко только беднягу астронавта.Нулевая гравитация
Какой классный арт получилсяНулевая гравитация
Arnetta, офигеть! Когда открыла исходники, то выпучила глаза. Ничего себе сколько их и из них создать единую картинку. Отлично сделано!Нулевая гравитация