мне туман не показался зловещим, но все равно понравился) очень красивое небо и луна, сам особняк тоже очень красивый, старинный и величественный. А вот туман и существо в капюшоне навеяли мне мысли о Гарри Поттере и Патронусе, поэтому для меня здесь скорее волшебство) а вообще, красиво получилось, мне нравится.Зловещий туман
А мне эта работа безумно понравилась Я, как участник, оказалась без права голоса, но мысленно болела именно за вашу работу, т.к. она мне показалась более зловещей, хотя обе работы сильные настолько, что я тихонько порадовалась, что мне не пришлось соперничать с их авторамиЗловещий туман
Мне очень понравилась работа, вроде бы простой скрин, но вы отлично обработали! Получилось зловеще и атмосферноЗловещий туман
Ох, как же мне эта работа на ТП понравилась... Именно этим самым зловещим туманом, что течёт как вода, обволакивая гостя поневоле, не давая ему отступить ни на шаг, приглашая в свой мир. Такое ощущение, что древнее поместье на заднем плане под лунным светом оживает и существует само по себе, занято какими-то своими делами, и это - одно из них. Ему нужны гости... Луна потрясающе вписалась во всё это лёгкое безумие.Зловещий туман
Это потрясающе! Как у тебя точно получилось сделать его таким похожим - я будто на кадр из сериала смотрю. Очень круто все сделано, его ледяные глаза завораживают, да и вообще от работы так и веет холодом. Снежная обработка красивая) И работа как раз в тему сейчас - зима ведь и правда близкоWinter Is Coming
страшная работа) в хорошем смысле этого слова) очень нравится обработка от работы холодом отдает очень сильно)Winter Is Coming
Божечки-кошечки *___* Жуткий тип (я не фанат Всленной, к сожалению, так тчо понятия не имею, кто это, да простят меня)), но арт с ним просто завораживает! даже холодом повеяло, бррр!Winter Is Coming
Спасибо за приятные слова!) Наткнулась на готового сима с таким скинтоном и линзами, да и не удержалась от создания арта. А все из-за любви к сериалу и приближающейся зиме)Это потрясающе! Как у тебя точно получилось сделать его таким похожим - я будто на кадр из сериала смотрю. Очень круто все сделано, его ледяные глаза завораживают, да и вообще от работы так и веет холодом. Снежная обработка красивая) И работа как раз в тему сейчас - зима ведь и правда близко
Большое спасибо! Старалась придать скрину как можно больше пронизывающего холода, рада что это удалось)страшная работа) в хорошем смысле этого слова) очень нравится обработка от работы холодом отдает очень сильно)
Спасибо за визит) Если не зная персонажа, через арт все равно чувствуется холод, то для меня это высшая награда)Божечки-кошечки *___* Жуткий тип (я не фанат Всленной, к сожалению, так тчо понятия не имею, кто это, да простят меня)), но арт с ним просто завораживает! даже холодом повеяло, бррр!
Я, как любитель ГП, не могла бы не узнать и не понять, что изображено )) Очень хорошая получилась постановка, как иллюстрация к сказке.Дар Смерти
Здесь хочется написать также - я, как любитель ИП, знаю, кто это, точнее что это Зима близко, да ))Winter Is Coming
так и хочется выглянуть во двор, а нет ли у меня под окном Белого Ходока, а то зима-то уже пришла) понравилась идея и исполнение, такой леденящий душу арт.Winter Is Coming
признаюсь, я поняла не сразу, что же тут такое) мне как раз помогла книжка, как увидела, так все стало на свои места. Получилось здорово, особенна девушка, вся такая светящаяся и прекрасная, как луна.Дар Смерти
Ух ты, я даже не знаю, кто мне нравится больше - конь или всадник. Обожаю таких персонажей. Задумка с мечом понравилась.Winter Is Coming
Очень красивая работа - постановка и обработка. Луна и ее лучи получились такими волшебными. Я Гарри Поттера не читала и не смотрела, но смысл работы и без этого уловила. Грустно вышло.Дар Смерти
+1Благодаря конкурсу освоила Blender.
красивая работа. мне нравится и обработка, и сам кадр.Sialia
Чудесная постановка, так интересно рассматривать... Декорации и образ девушки гармонируют между собой, создают ощущение полноценного параллельного мира со своими правилами и обычаями. Волшебный светильник мне особенно понравился. А вообще девушка интригует своей суровой красотой, её неулыбчивое лицо одновременно царственное и немного чуждое общему настроению картинке, если только птица не принесла девушке дурную весть.Sialia
Нет ничего невозможного, если захотеть достаточно сильно. Удачно получилось для первой позы, у вас есть потенциал. Может быть, скоро в раздел мастерских придёт способный позмейкер?Не смогла найти подходящую позу и впервые в жизни сделала ее сама.
Первый блин комомвообще хорошо получилась Вилли, меня только смутили глаза в кучку)
Спасибо большое) До мастерской мне далеко, но для артов теперь делаю позы сама, затягивает).Удачно получилось для первой позы, у вас есть потенциал. Может быть, скоро в раздел мастерских придёт способный позмейкер?