вполне себе ничего)Моя первая парная поза. С этого ракурса очень даже ничего)
поздравляю с покорением Блндера! Урру!Моя первая парная поза. С этого ракурса очень даже ничего)
А я всё гадала, пока составляла голос на ТП, чем работа так завораживает... Теперь поняла, глянув на исходники: задним планом, холмами и дымкой вокруг их верхушек. Они великолепно дополняют содержание переднего плана, и в целом работа дышит морозом, солнцем и тишиной, когда только обитатели леса осмеливаются издавать привычные для себя звуки. Тут совсем неудивительно и оленя обнаружить!Зимний лес
Работа просто завораживает, выглядит как иллюстрация к какой-то книге, сказке. Тихий, спокойный, умиротворенный пейзаж. Лес, в котором олень может чувствовать себя вполне в безопасности... А горы на заднем плане вообще отлично смотрятся)Зимний лес
Оба варианта просто волшебно смотряться, словно иллюстрация к детской сказке. Очень здорово!Light ∞ Night
Прелесть какая, картинка завораживает! Я даже не знаю, какой вариант нравится больше, оба суперские и красивы по своему.Light ∞ Night
Дневной лес красив и приветлив... Но ночной его вариант в сотню раз выразительнее и волшебнее! Вами взят такой ракурс, что при свете солнца хочется бродить как раз по травичке на первом плане, а глядя на пробивающиеся из-за деревьев лунные лучи, неимоверно хочешь выйти из-под деревьев и задохнуться от восторга, узрев горный пейзаж, залитый серебром. Прямо-таки действительно захотелось подобного продолжения этой работы.Light ∞ Night
этот лес мне нравится еще больше зимнего! вторая обработочка такая вся мистическая, мне кажется, там за деревьями огромная луна и где-нибудь неподалеку воет волк)Light ∞ Night
Мне очень понравился первый вариант, так и веет летом, теплом)) Вот на исходнике все такое резиновое, а в работе такое настоящее охота потрогать даже))Light ∞ Night
Работа у вас... просто невероятно-фантастическая! Чтобы так классно смастерить арт, не знаю, что нужно сделать! Блики, тени и различные отсвечивания выглядят столь реалистично, будто кадр из фильма! Приятно очень увидеть подобранный ракурс, а также легкую обработку затем. Чувствуется качество арта, его насыщенность и удивительный мир, который можно вообразить наяву!Light ∞ Night
при свете солнца хочется бродить как раз по травичке на первом плане
И потрогать и побегать босиком)охота потрогать даже))
ух ты, ух ты, новое оформление шапочки, очень красиво!
Арт-теме пять месяцев а вместо шапки недоразумение было. Сама за себя рада что наконец ее сделалаПросто прелесть новое оформление арта!
Мне и лето и зима одинаково по нраву. Но вот по заснеженнему лесу в -20 не особо погуляешь, а я любитель побродить на природе)ну не люблю я зиму, я предпочитаю лето)
Большое спасибо, очень старалась добиться реалистичности)Блики, тени и различные отсвечивания выглядят столь реалистично, будто кадр из фильма!
зато теперь медведь) ух как тебя лесная тема то зацепила))) вода такая красивая, просто класс. и мне нравится, что ты водопадик примастила, хорошо он туда встал. Отличный у тебя получаются пейзажи!Pitchfork Falls
Мне почему-то казалось, что я оставила пару слов по этому пейзажу... Такой приятный вышел, вам снова удалось великолепно скомбинировать исходники как по качеству, так и по "смыслу". Получилось затишное место в лесу, куда практически не ступает нога человека и где правят балом исконно лесные обитатели. Весьма и весьма уютное место.Pitchfork Falls