Мне очень понравилась эта работа на ТП, во первых потому что поза обыграна очень интересно, во вторых сложная постановка, и в третьих - тут есть история. В первом варианте мне больше нравится, лучше расставлены как раз те самые акценты (которые немного потерялись после переделки). Но в любом случае шикарная работа получилась!Детектив Нуар
Замечательная работа! Такая интересная и детальная постановка, интересный сюжет, в котором видна целая история) Да и поза довольно интересно обыграна) Обработка приятная, хорошо подчеркивает атмосферу кадра.Детектив Нуар
Очень интересный кадр выбран, и так точно воплощен! С интересом рассматривала все детальки кадра, которые ты так хорошо передала)) Да и общая атмосфера отличная получилась))Тарзан
Безумно красивые постановки и обработки. Оба кадра хороши, а лично мне первый больше нравится за счёт огней города где-то вдали. Чудесные образы и атмосферная итоговая картинка.Детектив Нуар
И снова потрясающая постановка. Приятно и интересно разглядывать детали, а уж персонажи вообще вне конкуренции. Многие и многие читали и любят Тарзана, посмотреть на вариант с противоположным полом вдвойне интересно.Тарзан
А мне оба варианта понравились. ибо работу отметила еще в поединке. Любимая тема Нуара и классная постановка сделала свое дело, зацепив меня напрочь.Детектив Нуар
Детектив Нуар
первый кадр просто ван лав, как говорят. Все на своем месте, все идеально. Жаль, что пришлось поменять, хотя в итоге тоже неплохо вышло.Детектив Нуар
мне очень понравился кадр, все детали соблюдены, даже картинка с гориллой. Только качество что-то подкачало...Тарзан
Согласна, не доглядела этот момент.Единственное, леди Квейтон (если верно имя вспомнила) сделать помускулистее.
Захлестнула идея детектива и полностью отдалась ее воплощению, да так что главный герой на задний план отошел. Вот и пришлось менять кадр. Очень рада что кому-то кроме меня понравилась эта работа)Мне очень понравилась эта работа на ТП, во первых потому что поза обыграна очень интересно, во вторых сложная постановка, и в третьих - тут есть история.
Жаль что я обделена писательским мастерством, а то бы обязательно расписала всю историю)Такая интересная и детальная постановка, интересный сюжет, в котором видна целая история)
Вариантов тут всего два: простой и сюжетный. 1.При покойнике мужчины снимают головной убор. 2. Детектив знал эту певицу. Она обратилась к нему за помощью, может ее преследовали, или она узнала какую-нибудь тайну от мафиози что всегда ходил в бар ради нее. В итоге и дело не раскрыл, и девушку потерял.Единственное: детектив снимает шляпу. Если честно, не сильно понимаю, к чему.. Он так озадачен? Или думает, как бы поскорей свинтить и выпить кофе в баре неподалёку?
Детектив знал эту певицу. Она обратилась к нему за помощью, может ее преследовали, или она узнала какую-нибудь тайну от мафиози что всегда ходил в бар ради нее. В итоге и дело не раскрыл, и девушку потерял.
Поздравляю с заслуженной победой. Работа просто невероятно красивая. Я до сих пор в диком восторгом рассматриваю каждую детальку."Сезоны" - Весна
Winter vs Spring
мне, кстати, очень понравилась зимняя часть, даже больше весенней)) очень нравятся эти бело-голубые цвета и девушка мне больше нравитсяЗато в итоге оказалось интересно превращать осенний пейзаж в зиму, пусть и сидела долго
Полная магия. Только, что интересно, обратная теме конкурса по факту - немного весны превратилось в зиму. Зато очень реалистично превратилось! Я ожидала в исходниках увидеть два скрина одной и той же местности в разное время года.Winter vs Spring
Из-за вложенных сил мне тоже больше зима нравится)мне, кстати, очень понравилась зимняя часть, даже больше весенней)
Помогли уроки по превращению летних пейзажей в зимние, их довольно много, было из чего выбирать)Когда получила работу, я долго удивлялась, как это из осеннего пейзажа так реалистично сделан зимний)
С двумя исходниками было бы проще работать, но из-за собственной лени усложнила себе работу. Что кстати мне же на пользу)Я ожидала в исходниках увидеть два скрина одной и той же местности в разное время года.
С фантазией у меня напрягНа работу приятно смотреть даже при том, что идея не новая
И не скажешь, что простенькая работка... Найди дополнительные материалы, сделай позы (ведь эксклюзив же?), обработай. Смотрится действительно на первый взгляд нехитро, но это и значит, что уйма работы проделана, и повторить подобное не так просто. На одних спецэффектах тут не выедешь, и мне нравится, что внимание акцентировано на сюжете, а не на оформлении, хотя второе дополняет первое. Персонажи моментально узнаются, а сам арт, его сюжет действительно являет собой в некотором роде постер к грядущему фильму, в который раз переживать начинаешь...Civil War
Невероятно яркая и динамичная работа получилась! Смотрится действительно как постер к фильму. Очень красивая обработка и сочетание цветов. А эти искры от столкновения прям как настоящие, красиво получилось)Civil War
Ууу! Очень атмосферная работа! Даже немного жутковато, но невозможно оторваться от просмотра У Вас получилось создать с заданным предметом целую захватывающую историю, которую, надо сказать, весьма интересно продолжили авторы работ в ЛД)) Идея и постановка просто шикарные! Граммофон - главный в кадре, но вокруг него такое происходит!..))Dance with death
Детектив Нуар
А вот это та работа, которая мне очень-очень-очень понравилась тогда на ТП (именно в таких случаях жалеешь, что, участвуя в этом конкурсе, не можешь проголосовать). У вас с Simoleo получился очень интересный поединок в плане того, что совершенно по-разному, но обе замечательно, интерпретировали заданную позу. С одной стороны - эпатаж с Фрэдди, с другой стороны - детективная история в стиле 50-х годов Признаюсь, такая детективная интерпретация мне очень по душе Подобная тематика невероятно привлекает, а Вам удалось передать дух того времени) Постановка в первом варианте кажется чуть больше привлекательной, но второй, отправленный на конкурс, арт смотрится тоже очень интересно) Как мне кажется, в первом варианте работы детектив снимает шляпу перед умершей девушкой, а во второй - наоборот, надевает, уже изучив улики на месте преступления и собираясь отправиться на поиски дальнейших зацепок) Когда работа даёт возможность вот так применить свою фантазию, это всегда замечательноДетектив Нуар v2
Эта работа со "Стоп-кадра" очень запомнилась, в первую очередь, потому, что с первой секунды узнаёшь персонажей. Вам удалось добиться невероятного сходства с исходником)) Впечатляет количество спец.декора И позы нужные ведь тоже сами делали?Тарзан
Классный арт! Словно постер к фильму, интригующий небольшим раскрытием сюжета, заманивающий в кинотеатр)) Обработка, как всегда, замечательная)) Чувствуется невероятный накал страстей героев и динамизм схватки! Тоже с нетерпением жду выхода фильма))Civil War
Вау Потрясающий арт- постер получился. Динамичный и реалистичный. На первый взгляд даже не вериться, что арт сделан на базе Симса, можно подумать, что все нарисовано с нуля.Civil War