Очень красивая работа. Меня привлёк приятный глазу зелёный цвет в работе. Эта цветокоррекция сделала работу такой необычной. А ещё понравилась обработка на траве. Впечатлило. Работа такая атмосферная.Август
Frelsari minn
Очень понравились эти работы! Девушка невероятно красивая, фантастическая птичка, нежная и невинная. Замечательная идея с освобождением. Обработка вообще шикарная, красочная и в тоже время очень нежная. Тоже самое и к пейзажу относится. Люблю такие фэнтезийные темы, и твои рассматривала с большим удовольствиемRiw Lanthir
Еще один потряспющий пейзаж. Исходник вообще преобразился до неузнаваемости, стал более сочным и реалистичным.Август
Ага, немного шаманства и замена неба, вот и все)тут только текстура и цветокоррекция? если так, то зашибись просто, очень круто *-*
Спасибо большое, очень-очень приятно слышать такие слова)Столько потрясающих работ за один только годик)) Желаю неиссякаемого вдохновения и продолжать творить все такие же замечательные работы!
Пейзаж вышел очень реалистичным.
Очень красивый и реалистичный пейзаж.
Спасибо Боялась переборщить с обработкой, и очень рада что получилось именно реалистично)Меня привлёк приятный глазу зелёный цвет в работе. Эта цветокоррекция сделала работу такой необычной.
поддерживаю!)кнопка "мне нравится" - зло!
теперь буду месяц красная ходить) Люблю пейзажи делать, природа лучший персонаж, всегда разная и неповторимая)Я в восторге от твоих пейзажей. Они наполнены таинственно фантастичной мистичностью, хотя и реалистичны до дрожи!
тут и исландские, и эльфийские) Фантазии на названия у меня не хватает, а гугл в этом отличный помощник)Мне немного сложновато с аглицкими названиями
Сначала хотела птичку сделать улетающей, будто послание о помощи она несла, но в процессе при перенесении исходника мне приглянулась идея об уже освобождении, так наверно даже лучше)Замечательная идея с освобождением.
Название убойное)))) Оседлать корову за неимением большего? Сильно)))В душе ковбой, да лошади нет...
вот это радует)))В процессе съемки ни одна корова не пострадала)
Шикарная задумка. Парень не растерялся и нашёл выход из положения. С таким "скакуном" ему не в ковбои, а в шерифы.В душе ковбой, да лошади нет...
Невероятной красоты архитектура. Меня сразу уносит в Средиземье, когда я смотрю подобные пейзажи.Riw Lanthir
Цвета завораживают! И видно, что это ещё лето, но осень не за горами. Прекрасно передано состояние погоды.Август
Ахаха, название действительно убойное ) Даша мастер слова, уже не в первый раз ее четкие комменты дают названия артамВ душе ковбой, да лошади нет...
Работа просто супер! Оригинальная, динамичная и позитивная)) Очень живой и забавный кадр получился)В душе ковбой, да лошади нет...
Задумка гениальна! Постановка очень позитивна. И вот странный поступок. И что же поделать, если у тебя нет лошади? Нет времени объяснять! Хватит мечтать! Надо действовать! Бери корову и приучай её к конным скачкам через препятствияТворческий поединок №1045
В душе ковбой, да лошади нет...
Смешно! Бедная лошадь. Я не представляю как так можно из лошади сделать корову, да и вообще, возможно ли это такое? Когда я увидела эту работу на ТП, то я не поняла, как так мужик на корове катается. А это слайдерыК сожалению обстоятельства сложились так, что саму работу делала в последний день, и как назло лошадь отказывалась становится коровой, хотя все слайдеры указанные автором я установила... В общем промучившись достаточно долго, времени на поиск нормального вымени и его качественное "приклеивание" к бедному животному уже не оставалось, поэтому оно так сильно выделяется на фоне всего арта... Ну да ладно)
Если очень хочется, чего ж не попробовать)Оседлать корову за неимением большего? Сильно)
Бедная лошадь настрадалась еще в CAS'е, а вот коровка позировала волне счастливойвот это радует)
Ох, посмотрела бы я на отряд из таких бравых защитников правопорядка)С таким "скакуном" ему не в ковбои, а в шерифы
Большое спасибо) Очень приятно что моя постройка напоминает о ВК)Невероятной красоты архитектура. Меня сразу уносит в Средиземье, когда я смотрю подобные пейзажи.
Похоже работы, сделанные на скорую руку, у меня получаются лучше всего)Прекрасно передано состояние погоды.
Буду знать к кому обращаться за емким и выразительным названием)Даша мастер слова, уже не в первый раз ее четкие комменты дают названия артам
Работа великолепно получилась, яркая, динамичная, и очень смешная. Поздравляю с победой!
Аттракцион с коровой берущей препятствия другим быть и не смог бы) Спасибо большое)Работа просто супер! Оригинальная, динамичная и позитивная)) Очень живой и забавный кадр получился)
Спасибо за веселый комментарий) Ковбой в прямом смысле ухватил мечтуИ что же поделать, если у тебя нет лошади? Нет времени объяснять! Хватит мечтать! Надо действовать! Бери корову и приучай её к конным скачкам через препятствия
С одной стороны прикольно, но с другой, малость жалко становится обоих. Хочеца взять и подарить мужику нормальную Сивку Бурку, а корову отправить обратно на луг пастись.В душе ковбой, да лошади нет...
Безграничный позитивчик. Как глянула на эту работу на ТП, так и улыбалась, когда её вспоминала. Огромный плюс ей: я даже близко не заподозрила автора, просто безумная чистая прелесть наслаждения работой.В душе ковбой, да лошади нет...
Очень понравилась работа. Пока не прочитала, долго искала глазами, где же спрятался лось с исходника, пока не поняла, что от него взяты только "причиндалы". Кстати, не выделяются сильно, на мой взгляд. Весело и задорно получилось, очень понравилось!В душе ковбой, да лошади нет...
Классная работа! на мой взгляд, лучшая работа этой недели. Хотя у соперника тоже была оригинальная постановка.Фродо и Сэм
Очень понравился этот арт) Настроение очень здорово получилось передать, прям ощущается тревожность момента.Фродо и Сэм
Нынешний поединок что-то преподнёс не одну дуэль, где не хотелось выбирать победителя, каждая изюминку в себе несла... Эта работа попала в одну из таких. Я опять даже не задумалась на тему того, кто автор ).Фродо и Сэм
Спасибо, очень лестно)Классная работа! на мой взгляд, лучшая работа этой недели.
она так подходит к этим персонажам и данному моменту, прям как иллюстрация книги.
Меня хлебом не корми, дай только ВК в стотысячный раз пересмотреть) Люблю этот момент когда Фродо уже совсем на грани, и его единственный шанс это Сэм. С точки зрения фильма не совсем правильный арт т.к. Сауроновский взор в другую сторону направлен, но уж лучше так чем вообще без него)Момент отображён прямо-таки классический.
А я-то все хочу свой индивидуальный стиль обрестиЯ опять даже не задумалась на тему того, кто автор ).
Миссия по обращению людей в свою веру исполнена!) Больше толкинистов!Вот после этой работы мне захотелось погрузиться в мир этой книги
Красотища! Сразу вспомнился арт, вынесенный в шапку, а ещё похожий по цветовой гамме и исполнению в арте у Оли Sh@dow, там тоже из непримечательного исходника воссияло волшебство прямо-таки. Ка-а-ак? Как делаются такие потрясности? Кому душу пообещать, на какой перекрёсток выйти посреди ночи?Silent light
Всего лишь экспозиция, насыщенность да вибрация, и из самого чернушно-черного скрина можно вытащить все краски)Ка-а-ак? Как делаются такие потрясности?
Спасибо за столь приятный комментарийСпасибо за восхитительную работу!