и арт получился очень мило. девочка с арбузом выглядит счастливой благодаря выделению желтого цвета. все кажется от этого солнечным, летним, а от того и довольно теплым.Решила добавить немного разнообразия в тематике работ, а то жизненные/бытовые арты у меня появляются исключительно из-за участия в ТП.
я уже писал в голосовании, что работа просто поразительна своими деталями и сама по себе проделана просто великолепно. отличнейше кажутся проработаны так же и фон со светом. свет от свечки распространяется очень приятно.К. М. Валенте "Сказки сироты. В ночном саду"
Работа с конкурса "Ожившие страницы - 2"
В-а-у! Вот это красота! Залюбовалась, глядя на этот арт. Какой у девушки гипнотизирующий, чарующий взгляд. Освещение действительно волшебное, как вы этого добиваетесь? Фантастика)К. М. Валенте "Сказки сироты. В ночном саду"
От фентезийности я отойти не смогу никогда , но жизненных артов наклепать все же хочется)Заглянуть сюда всегда удовольствие, как в библиотеку, в раздел с фэнтезийными историями и зарисовками.
Магнетическая работа, от неё сложно отвести глаз
Большое спасибо!) Деревья из книги "Сильмариллион", и мне хотелось хоть немного передать их красоту, ведь от их света появились звезды. От абы чего звезды не появляются)цветные деревья тоже поразительны, волшебны.
Кажется, я влюблена в эффект освещения на артах этой темы
Если честно, не знаю как так получается с освещением) Я тот еще фотошопер, знаний особых нет, просто слушаю голоса в голове: "тыкни сюда, вдруг красиво будет"Освещение действительно волшебное, как вы этого добиваетесь?
За время отсутствия в теме, у меня столько идей скопилось, а еще так хочется во всех конкурсах участвовать, что мне бы не помешали еще часов 10 в сутках)Пожелаю только бесконечного вдохновения и достаточно возможностей для его выражения
А мне напомнило Белоснежку) Потрясная цветовая гамма - обожаю такие тона в стиле Тима Бёртона. Оочень круто! И девушка великолепная - такие губки, ах)Sleeping Celia
Прекрасный кошидзе) Самый настоящий хищник - смелый и быстрый. И красивый, конечно, глазки желтые - просто загляденье. Поздравляю с победой!Young and dashing
Творческий поединок №1273
А и вправду что-то общее есть) Надо было девушку назвать Даркснежкоймне напомнило Белоснежку)
Спасибо)Поздравляю с победой!
Эти завораживающие синие глаза... Прелесть :3 Да и сама девушка интересная благодаря окружающему пространству и заднему плану. Такая... свежая, что ли. Не знаю, какой синоним подобрать. х3
Прям вампирша спящая. Ммм... Да еще и пауки не могут потревожить покой этой дамы. Или это питомцы? Но да ладно, концентрация красного в арте очень приятно разбавляется и от этого на него смотреть приятно. Такой кровавенький, даже без крови. Это круто.Sleeping Celia
о, помню, очень долго ломал голову, за кого проголосовать на этом поединке. выбрал противника, но твоя работа довольно хороша при этом. светом, ракурсами, прорисовкой и задумкой своего рода. очень круто соединены исходники. я думал, что дерево там отдельно от парня, на самом деле, пока не глянул х3Young and dashing
Творческий поединок №1273
о, скайримский вервульф х3 но, тем не менее, он тут в тему. интересный арт. ассоциация с красной шапкой и волком проходит, если честно, из-за плаща девушки.My Wolf
о, ну как же Арнетта и без этих деревьев с пейзажами. х3 никак. ощущение, что каждый листик видно в растительности, а свет... ну, прелесть, как обычно, собственно.Сторожевая башня
Очень красивый арт, даже завораживающий. Меня привлекла именно девушка, очень уж ее глаза меня гипнотизируют.My Wolf
Красивый получился портрет, как и сама девушка. Эти цветочки на голове такие милые, а с обработкой они стали еще реалистичнее.
С одной стороны, может стать жалко девушку, но, с другой, как-то и не верится, что она мертва, скорее, действительно вампирша, а красный цвет и паук дополняют образ, делая его более коварным.Sleeping Celia
Да, Хэллоуин вообще хочется отметить какими-нибудь артами, мистическими и таинственными. Соглашусь с Shine, действительно есть какая-то ассоциация с Красной Шапкой, и что тут явно повыше возрастной рейтинг будет. Тем менее задумка очень хорошая, как и ее исполнение. Какая-то история кроется в этом арте.My Wolf
Очень красиво сделано, понравилась работа с освещением, сделавшая работу такой немного сказочной, но не пугающей. А внутри башни, мне кажется, даже уютно, наверное, из-за горящего там теплого света.Сторожевая башня
Необычный арт, как раз к Хеллоуину Очень люблю подобную тематику, когда сказки показаны в таком перевернуто-мистическом свете (Это же Шапка и Волк, или нет? В любом случае идея крутая ) Обработка тоже замечательная, исходники объединены так, словно всегда так и были, и цвета здорово преобразились, такие сочные оттенки синего всегда выглядят ну просто волшебноMy Wolf
Этот пейзаж словно иллюстрация из книги сказок Потрясающее сочетание цветов! Глаза сразу невольно ищут обитателей этого леса, каких-нибудь эльфов или фей, но они похоже все скрылись в башне, ибо на глаза попадаются лишь распуганные кем-то летучие мышиСторожевая башня
Какая романтическая работка получилась)) Почему-то меня всегда привлекали такие сюжеты, какими бы изъезженными они не были, что он "монстр", она - "невинная человеческая девушка")) Вряд ли в реальном мире это похоже на романтику, по-моему крайне мало, но противоположности притягиваются)) Да и сюжет "запретной любви", каков был в "Ромео и Джульетте", до сих пор некоторых да притягивает к себе своей манящей аурой))My Wolf
Хорошая работа над освещением!) И вправду кажется, будто из маленького окошечка башни сочится теплый свет от лампы или факела местного стражника, которому на месте не сидится)) Приятно удивило, что с нуля нарисована Луна, выглядит совсем как настоящая))Сторожевая башня
Да-да, именно этого и хотелось добиться!) Кровавую баню я готовлю для другого артаконцентрация красного в арте очень приятно разбавляется и от этого на него смотреть приятно. Такой кровавенький, даже без крови. Это круто.
Дерево из четверки конвертировано, поэтому так и выделяется. Но на него очень удобно позы делать, вполне реалистично парнишка уселся на него)я думал, что дерево там отдельно от парня, на самом деле, пока не глянул
Он самый) Перетащила его из двойки для артао, скайримский вервульф
о, ну как же Арнетта и без этих деревьев с пейзажами.
ассоциация с красной шапкой и волком проходит, если честно, из-за плаща девушки.
есть какая-то ассоциация с Красной Шапкой, и что тут явно повыше возрастной рейтинг будет
Очень люблю подобную тематику, когда сказки показаны в таком перевернуто-мистическом свете (Это же Шапка и Волк, или нет?
Вольная фантазия, что хочу то и творю). Такая вот влюбленная пара: оборотень и Красная Шапка.пропитанная нежной запретной любовью, но по крайней мере точно не страхом, судя по лицу девушки)
Зеленые манящие глаза, даже волк покорным стал)Меня привлекла именно девушка, очень уж ее глаза меня гипнотизируют.
Жалко было такую красоту в темном подвале держать, хоть и по статусу вампирскому положено. Уложила ее под розовые кусты, надеюсь она не в обиде за рассветкак-то и не верится, что она мертва, скорее, действительно вампирша
Очень красиво сделано, понравилась работа с освещением, сделавшая работу такой немного сказочной, но не пугающей.
Спасибо) Сказочность из меня так и рвется. От задумки со страшной башней осталось лишь название)Этот пейзаж словно иллюстрация из книги сказок Потрясающее сочетание цветов!
Просто качественные кисти с разными фазами луны когда-то давно нашла, с тех пор ими и пользуюсь. Так что в "настоящести" луны нет моей заслуги.Приятно удивило, что с нуля нарисована Луна, выглядит совсем как настоящая)
Очень понравилось как ты подала всем знакомую историю. Детьми эти два персонажа выглядят еще милее. Красивый арт.Алиса и Кролик
Сказки это всегда интересно. Особенно в твоем исполнении.Я немного зациклился на сказках
Ого ты заморочилась. Правда. Столько работы -ради задумки. Это определенно заслуживает уважения.Можно было взять взрослых симов, для них и позы есть готовые, и аксессуары, но вот захотелось мне детишек. Поэтому пришлось и парную позу самой делать, да еще и конвертировать ушки с хвостиком (который почти не видно к сожалению) от взрослого для ребенка.
Они дивные. В первый раз смотрела с телефона, так работа показалась вообще невообразимо аккуратной и насыщенной, прямо-таки сейчас фигурки зашевелятся и пойдут искать всё, что надо съесть и выпить. Правда, с того же телефона довольно долго гадала, какого возраста модели, пока не прочитала слово автора.Алиса и Кролик
Оооой! Какие же они лапуууленьки! Так и хочется пообнимать)) Декорации - выше всяких похвал!Алиса и Кролик
За это вот вообще низкий поклон! Ты молодчина, я с конвертацией на "эээ, ы, здасьте".конвертировать ушки с хвостиком (который почти не видно к сожалению) от взрослого для ребенка.
В духе мульфильма, все красиво и ярко преподнесено. Мне нравится в персах все: и одежда, и позы! Приятно вот посмотреть просто.Алиса и Кролик
где такой костюм волка брали, поделитесь пожалуйста? *__________*My Wolf
Спасибо большоеСказки это всегда интересно. Особенно в твоем исполнении.
Хлопотно конечно, но почему-то арты в которых присутствуют мои же конвертации мне нравятся больше)Ого ты заморочилась. Правда. Столько работы -ради задумки. Это определенно заслуживает уважения.
Отдельное восхищение постановке - за её счёт почти весь арт и создан, и это маленькое искусство.
Природные декорации одно удовольствие строить, с ними как-то "живее" все получается)Декорации - выше всяких похвал!
Спасибо!) Для меня это тоже темный лес, потихоньку осваиваю)Ты молодчина, я с конвертацией на "эээ, ы, здасьте".
"Ослепший лес", в честь игры "Ori and the Blind Forest"blind forest, слепой лес?))
Это декор, конвертация из ts2.где такой костюм волка брали