Очень красивая картинка, такая яркая, солнечная, позитивная)) А уж какие ребяткиIt's Aloha Friday
Гавайи! Обожаю такую тематику - весело, солнечно, задорно, вечное летоIt's Aloha Friday
Супер) Очень яркая,летняя,живая и красивая работа! Отличная постановка и обработка)))It's Aloha Friday
Какая яркая и солнечная работа, по-настоящему летняя))) Очень нравится постановка и обработка отлично подчеркнула атмосферу))It's Aloha Friday
Очень яркая работа. Облака, добавленные в работу, не сразу заметны. На исходнике погода вообще кажется более пасмурной. Вы сделали ее по настоящему летней.It's Aloha Friday
В голове всплыли фильмы про войны в Афганистане и Ираке. Почему-то ассоциация именно с этими странами. А девушка живет в Америке и ждет любимого с поля нескончаемого боя. Хорошая работа, задумка понятна, косяков нет.Мой герой
Невероятная работа, похожа на обложку к истории, и я прямо загорелась желанием её почитать! Если таковая действительно существует, поделитесь в ЛС, умоляю *__* Исходники соединены восхитительно гармонично, у девушки потрясающее выражение лица, в нём и надежда, и любовь, и печаль..)Мой герой
Ува-а-ау, какая тематика!Lost & last
Это вы очень рано решили, не надо такДля себя поняла что создание мрачных и загадочно-таинственных артов это явно не мое.
Потрясающая работа!Мой герой
А мне кажется, арт получился очень таинственнымLost & last
С радостью бы поделилась историей, но ее к сожалению нет. Всего лишь моя фантазия, основанная на трех фильмах "Падение черного ястреба", "Повелитель бури" и "Счастливчик" (2012г).Если таковая действительно существует, поделитесь в ЛС
Тяжело дается мне создание подобного, постоянно хочется солнышко подрисовать)Это вы очень рано решили, не надо так
Большое спасибо за такие приятные слова) Если осмелюсь, то попробую поучаствовать в "Арт Месяца".Потрясающая работа! Такая сильная и такая красивая! Приходите с ней на Арт Месяца, она просто невероятная!
Чарующая работа, завораживает с первого же взгляда. Симочка очень миловидная, и посадка её на лунный серп прошла удачно, в итоге получилась почти богиня.Moonmaiden
Вдохновившись уроком от Rioka Световые эффекты с помощью кистей, решила попробовать, используя только кисти, нарисовать небо. Косяков много, т.к. я внимание уделяла больше небу и звездам, чем самой симке. Надеюсь вышло несовсемплохо.