Наконец можно вздохнуть спокойно. Закончился конкурс, который действительно из творческого соревнования стал превращаться в войну. Немного грустно, что больше не будет этапов, творческого оживления, обсуждений. Состав нашей команды был другой, но сложностей это не вызвало никаких. Потому что собрались позитивные, творческие, находчивые личности. Мы все друг другу говорим спасибо за каждую идею, замечание, поправку, мы умеем друг друга слушать, и, самое главное, мы услышаны друг другом. Если были споры, то творческие, если замечания, то стоящие, если переживали, то все вместе, если радовались, то всей командой.
И несмотря на козни злопыхателей, всё получилось! Оценка «пять» – это не самое важное в жизни. Самое важное, чтобы твоя совесть после конкурса была чиста, тогда и победа принесёт радость, а проигрыш не опечалит. Хочется сказать, что БТБ - это проверка не столько талантов форумчан, сколько проверка на вшивость участников и их друзей. Полезный урок, который мы все усвоили. И кое-кому правда теперь будет колоть глаза.
Большое спасибо организаторам за прекрасный конкурс, за волшебное оформление, интересные задания. Спасибо, что посвятили своё время данному мероприятию!
Пуша-мягкая, капитан Ульф.
Команда Альфа - быстрого реагирования. Несмотря на то, что это реагирование начиналось ближе к пятнице. Было весело, здорово, интересно. Спасибо вам, девчонки, за классную команду! Это одно из лучших воспоминаний на форуме! Каждый добавил щепотку своих специй в наше совместное блюдо и получилось оно, о-ла-ла!
Еще столько разных эмоций осталось от работ других конкурсантов, хочется говорить и говорить и говорить. Какие вы все молодцы, особенно, я прониклась уважением к тем, кто смог вытерпеть столько критики и дойти до последнего этапа. Думаю, что БтБ закаляет и в будущем уже критика не жалит, двойки не печалят, все принимается спокойнее.
Организаторам низкий поклон, надо иметь стальные нервы, чтобы такой конкурс провернуть!
Skygirl, Janat Спасибо Вам огромное за ваш труд!
Roxx, программист Дэн Фокс.
Я очень рада тому, что мне выпала возможность и честь принять участие в Битве вместе с такими замечательными людьми.
Девочки, огромное спасибо вам за огромный заряд положительных эмоций! Работать с вами было не только легко, но и очень интересно. С восторгом я наблюдала за тем, как наши совместные усилия превращаются в одну работу, и поражалась мастерству каждой из вас. Смотреть, как такие великие таланты нашего форума делают из ничего многое, было крайне увлекательно. Очень жаль оставлять в прошлом наши с вами веселые дискуссии, наполненные творческими порывами дни и бессонные ночи и даже те дикие субботы, когда мы с вами были на грани истерики
D Спасибо вам, дорогие, за незабываемые впечатления! Это было потрясающе!
Отдельные благодарности хочется высказать нашим замечательным
организаторам! Знаю, как нелегка была ваша участь. Вы вложили немалый труд в этот конкурс и смогли провести его на высшем уровне, несмотря на все неприятности. Спасибо огромное вам за это!
И, конечно, большое спасибо нашим сильным
соперникам! Ваши замечательные работы заставляли меня понервничать на каждом этапе, честно скажу. Вы все постарались на славу и уже поэтому достойны призового места!
Severinka, доктор Росс
Хочу сказать огромное спасибо организаторам и конкурсу за эти два месяца. Он дал очень много, чего только не было: и прекрасное настроение, когда у тебя все получается, и муки творчества; бессонные ночи, споры и тревоги, сменяющиеся взрывом радости от победы.
Катя, Даша, Галя и
Лера, спасибо вам за то, что вы есть! Мы такие разные и в то же время мы думаем и творим одинаково, наверно поэтому мы
Команда!
Все два месяца очень интересно было не только самим "творить", но еще интереснее было смотреть работы других участников, отгадывать, кто может быть в какой команде. Сегодняшние результаты стали (ну для меня, например) большим открытием. Спасибо вам за конкуренцию, очень много на конкурсе было замечательных работ, как писательских, так и графических.
И спасибо, конечно, за оценки и комментарии. Некоторые очень радовали, некоторые огорчали, но они были в любом случае спасибо вам за них, уважаемые голосующие. Критика, так же как и похвала двигает творческих людей вперед
)
Ginara, охотник Рин.
В первую очередь хочу сказать огромное
спасибо девочкам за приглашение поучаствовать в БТБ! Было безумно приятно работать бок о бок с такими замечательными людьми!
Хочется вспомнить два самых забавных для меня спора на БТБ: решение одевать ли на Рина жилетку и что делать с «нильским крокодильчиком» с первого этапа. «15 минут до полуночи. Давайте заменим крокодила на... котенка, кошку, утенка, панду, мышку, выдру... мокрую, серую, белую, мелкую, гадкую, странную... 5 минут до отправки... Ладно, пусть будет крокодил...»
И еще замечательная египетская «настенная живопись», которую сделала Ириша для третьего этапа. Как жаль, что мы не смогли влепить указание на нее в текст. И как здорово, что хоть кто-то заметил ее на скринах! Спасибо
голосующим за это)) Спасибо за ваше терпение и ваши комментарии)
Огромное спасибо
дорогим организаторам! Вы устроили восхитительный конкурс, который включил в себя все то, что сейчас популярно на сайте! Спасибо за каждый этап!
Конечно большое спасибо
всем участникам! Был очень интересен взгляд со стороны на одни и те же темы и задания. И любопытство «а как будет у других?» не покидало над до самого конца.
А еще... Еще мне хочется передать привет
Осиковой. Уверена, что ты прочитала все то, что думают о тебе участники и голосующие. Надеюсь, что тебе стало стыдно. Ты не только потрепала нервы нам, но и огорчила организаторов, сорвала замечательный конкурс, расстроила всех участников, голосующих и не дала возможность своей любимой команде набрать дополнительные баллы на пятом этапе.
Fierce, Брита.
Честно говоря, речь меня заставили писать под дулом четырех межгалактических лазерных пулеметов, и лисинчуй меня не спас. Так что особо соплепробивательную речь написать, наверное, не смогу, но попробую.
Из приятного – наш состав немного изменился, теперь мы уже не
Чародеи, а
Альфа-Чародеи.
В следующем году всем, кто писал что-то из серии «в этом году лидеры уж сильно выделяются… эти… как их там…» вспоминать название нашей команды будет еще сложнее. Беда-печаль. Я безумно рада, что в нашу компанию вступила
Ginara, человек, с которым всегда приятно общаться, с кем есть общие интересы. Галя никогда не психовала и всегда держала себя в руках, за это ей большое спасибо)
Roxx – удивительно талантливый и дружелюбный человечек, которого мы больше никуда-никуда не отпустим) Лера выкладывалась по полной программе, спокойно прислушивалась к нашим советам, делала все быстро, четко и аккуратно. Все это тоже стало приятным сюрпризом)
С
Северинко-сан и
Пушей-жесткой было приятно вновь сработаться, хоть мы и не прекращали общение весь этот год, я успела забыть, что они по-прежнему умеют метко пуляться пушистыми тапками)
Я старый солдат и не знаю слов любви Я вас всех очень люблю)
Из неприятного… Грустно видеть, как люди, которых любит и уважает весь форум, по-прежнему остаются всеобщими любимцами, не смотря на то, что догадались развернуть такую масштабную стратегию по потоплению нашей команды. Вам там хорошо и ровно, надеюсь, сидится.
Но, несмотря на это, вторая БТБ все равно получилась веселой) Хороший опыт, как в творческом рывке, так и в плане умения держать себя в руках. Большое спасибо организаторам и большей части голосующих, от всего сердца)
ДО ВСТРЕЧИ В СЛЕДУЮЩЕМ СЕЗОНЕ!