Вообще, впервые за долгое время поиграть в этом городе меня вдохновила другая загадка - могила Лотты Гривз, так пренебрежительно выставленная на задний двор вампирского элитного клуба "Кровища 501". Её местоположение отсылает на связь с вампирами, Лотта является одним из не многих персонажей имеющих отношения после воскрешения, а также она одна из двоих людей (не вампиров), которые являются старыми врагами для самой старой и сильной вампирши города Эльвиры Слэйер, фамилия последней переводится не иначе, как убийца x) Плюс еще имя и фамилия Лотты это игра слов, созвучная со словосочетанием "lots of graves'' - множество могил.
К чему бы это? Намек на то, что жертва могла бы сказать "имя мне легион"?) Это наводит на догадки, почему Эльвира Слэйер враждует с большой частью вампирской общины х) Начитавшись форумских теорий о том, что Эльвира, приревновав, разлучила Лотту с её женихом, возможно Вовой Шликом, и возмутившись тому, что она почти в каждой моей игре съезжается и милуется с ним, я решил отыграть сюжет, будто старые духи смерти разгневались, и прислали своего мага для отмщения за Лотту
.
Дартс Возмездия к вашему вниманию:
Твое лицо, когда, планировала наконец отоспаться в загробном мире, а тебя снова вытащили на этот свет:
В итоге, любовь Лотты и Шлика поехала, как по маслу, несмотря на непростой характер Шлика, и народилися у них сыновья маме с папой на радость. Вова в детях души не чает, на моё удивление))
Кто сказал, что этому мегаполису не нужны ведьмаки? За шутки про монету вас настигнет вжух с жабофикацией)))
Мой древний ведьмак решил получше узнать натуру людей и устроиться работать в политику, в результате мэр города, летающий на метле - мэр, которого мы заслужили
Зацените меню, которое мы заготовили для званого политического ужина в честь сбора финансов:
В итоге, к коронному и единственному блюду так никто и не прикоснулся, кроме нежданно просочившегося на вечеринку единственного несовершеннолетнего Юпитера Бэлля, и это тот исход, которого никто совсем не ожидал:
Все же помнят дурацкую вредную особенность ведьм накладывать любовные и другие заклинания где ни попадя? Так вот, в результате такого глупого стечения обстоятельств
Юпитер Бэлль стал возлюбленным моему симу
Думаю, менять уже ничего не буду, да и смешит тот факт, что судьба будто сталкивала их вместе, заставив Юпика еще подростком наесться вдоволь отравленных яблок у моего ведьмака дома...
Кстати, тут говорилось, что вегетарианство Юпитера это лишь некая дань моде, и что мол это противоречит его черте характера "Не любит природу". Так вот, хотелось бы здесь высказаться в защиту. Я сам был таким ребёнком, вегетарианцем (я правда люблю животных, а вкус мяса тупо не нравится) не любящим природу, могу вам объяснить нелюбовь к природе тем, что дети, растущие в ритме большого города и каменных джунглях, часто любят эти джунгли, а выезд на природу лично у меня всегда был связан с болезненным опытом общения с родственниками, которые критиковали, и невозможность никуда спрятаться, а вокруг лишь жара и насекомые, рядом нет компа или мольберта, и ты мечтаешь лишь о том, чтобы скорей вернуться домой и запереться в комнате, где тебя ждут твои домоседские увлечения)) Плюс, как для ребенка знаменитости, для Юпитера выход из дома может в принципе ассоциироваться со стрессом, и даже во всяких заповедниках и парках ему могут досаждать надоедливые объективы папарацци. К тому же, уже у нескольких жителей Бриджпорта я замечаю эту черту, я думаю, это может быть просто атрибутом урбанистической жизни.
Вообще-то это тот ребёнок, по которому не скажешь, что он тащится за массой, он напротив не боится проявлять индивидуальность, взять ту же "не мужскую" страсть к розовому цвету. Если бы это была лишь прихоть его родительницы, я думаю, в графе личных вкусов стоял бы любой другой цвет, а также в биографии есть намёк, что глядя на дурной пример матери, ищущую славы и общественного одобрения, он может вырасти равнодушным к этой ерунде, к тому же у него есть черта Скептик. Также, при старте игры у него всегда хорошо развит какой то творческий скилл - рисование, писательство или фотография, в моих играх было по-разному.
В общем, для меня он совершенно неожиданно стал одним из самых любимых персонажей. Сейчас в моей игре он собрал музыкальную группу, в которую также входят
Джетт Эткинс,
Лил Блинг и
Бронсон Литтлер, ограничение по количеству не дало включить в группу
Элспет Кук (Ну ничего, ща женскую команду их соперниц забабахаем
Пока что наша группа это художники от слова "худо", только в мире музыки
Их главный вопрос - что-бы нам поделать, лишь бы не репетировать:
Блин забыл добавить один забавный нюанс, чтобы его озвучить я вообще зарегистрировался здесь))). Выйдя замуж за Владимира Шлика, Лотта Гривз становится Лоттой Шлик x) И если до замужества её имя и фамилия на английском звучат, как "много могил" то Лотта Шлик звучит как...как... Ну, по крайней мере, смысл становится повеселее
Обожаю эту пару.
Эх, все кибербуллят Юпитера за вегетарианство))
Когда контрастный душ по утрам вышел на новый уровень: