Помните странного приёмного сына Лолы, Юпитера, который с детства ходил с яркими цветными волосами и в розовой одежде? Необычный стиль для ребёнка. Я стараюсь не менять личности симов, придуманные разработчиками, так что при переделке придерживался того же самого. Наверное, это Лола привила ему такие вкусы, когда усыновила его. Сейчас он повзрослел и ходит в старшую школу. Новая черта — «Не верит в чудеса». Словом, себе на уме парень. Всё повидал, всё знает, никакой мистике не доверяет.
Сразу переделал его комнату, а то у Кая, парня Лолы, случилась истерика, когда он в очередной раз зачем-то зашёл в детскую. Я это строил года три назад, придерживаясь стиля Юпитера, но всё же перестарался, сделав слишком вырвиглазно даже для него. Я тогда строил хуже.
Хотя Юпитеру, кажется, подходит. Но он ведь в любом случае уже вырос, так что теперь вот так.
Кстати, немного о Кае. Оказывается, они с Лолой в моё отсутствие успели устроить бурное выяснение отношений, но потом помирились и расстались просто друзьями. Если вы помните, скандальный Рубен Литтлер смог привлечь внимание скучающей Лолы, впечатлив её связями и богатствами, в действительности принадлежавшими его жене Рене. Это была уже не первая его измена, но в этот раз Рене не стерпела и подала на развод. Рубен был выкинут из дома на острове знаменитостей и вынужден был переселиться в маленькую студию в центре. Думая, к тому же, о том, как объяснить происходящее Лоле. Но Лола, похоже, сама всё выяснила. Когда я зашёл в семью (я временно свёз их вместе для переезда в чистый сейв, так как у меня почему-то не работал Портер), она воротила нос от его приставаний.
Как бы то ни было, Лоле он понравился. Бывает иногда такое. Видимо, Лоле наскучила журнальная жизнь с простодушным красавчиком Каем, а трусливый и подлый неудачник Рубен показался более реальным и интересным ввиду своей неидеальности. Кай всё так же остался в доме (надо ведь сохранять образ всеми любимой звёздной парочки перед публикой), но вдали от камер Лола вместе с Рубеном. Правда, интерес к нему у неё то вспыхивает, то пропадает, потому что она знает, что покровительствует ему.
Не знаю, помните ли вы, но на всякий случай напомню, что даже будучи детоненавистником Рубен умудрился наплодить пятерых детей от разных женщин. И лишь с одним из них, старшим сыном Бронсоном, он поддерживает контакт. Ещё он отец уже совершеннолетней Тиары Ангелиста, которая никогда в жизни его не видела. Двое младших его детей родились у меня в процессе игры. Вот это Памела Литтлер, последняя их дочь с бывшей женой Рене. Характер у неё тот ещё, безумная лентяйка. Впрочем, в такой-то атмосфере это ничуть не удивительно.
А это Майкл Перри, сын Один Перри и ровесник Памелы, родившийся практически одновременно с ней. Если вы помните, изначально Один работала няней в доме Литтлеров и невольно оказалась втянута в дела этой скандальной семейки. Именно так и появился Майкл.
Майклу повезло больше всех, потому что его усыновил мой богатый сим, так что теперь у него куча игрушек, младшие сёстры, любящая его мать и хороший отчим, который растит его как своего сына.
В жизни упомянутого выше Бронсона ничего не поменялось. Из всех детей Рубена он единственный, на кого никак не повлияли папочкины причуды. Он единственный, кто ладит с отцом и до сих пор общается с ним, потому что остальные дети Рубена либо ненавидят его (Памела и Дейдра), либо уже не помнят (Тиара и Майкл). Так что новых фото Бронсона нет. Скоро он закончит школу. А вот его сестра Дейдра. Она недавно стала подростком, и у неё интересная внешность.
Дейдра ненавидит папочку больше всех. Притом с самого начала игры, это задумка разработчиков. Судя по биографии, Дейдра ещё в детстве подловила отца на измене с няней Один. Кстати, она довольно амбициозна, потому что уже определилась с планами на жизнь. Собирается посвятить себя Злу. Опять же, удивительно ли?