Скажу сразу, кое-что в облике Эбенизера мне не понравилось, но потенциал я увидел сразу.
Во-первых, вот эта вмятина в переносице меня очень смутила. Не смог обойтись без исправления профиля пластикой. Дополнительно сделал ещё несколько небольших поправок.
Во-вторых, мне не нравится, что он оборотень. На всякий случай, поясню: на старте я забыл отключить генерацию сверхъестественных персонажей, и многие горожане в них превратились. Постепенно я лечу от этого тех, кому, на мой взгляд, это не подходит. И самое главное: мне не нравится, что Эбенизер постоянно ходит в концертном костюме с белой рубашкой и бабочкой. Его образ и биография дают представление о том, что он занимается классической музыкой, но такая одежда никогда не заменяет повседневную. К тому же, когда я зашёл к Эбенизеру, оказалось, что карьеру в музыке он ещё не сделал, и я устроил его на работу в театр. Пришлось сделать ему дополнительный повседневный наряд.
Подразумевается, что Эбенизер будет заниматься классической музыкой, но я не устоял от такого образа. Это всё потому, что я слишком много негритянского блюза слушаю в последнее время. Но это не страшно, потому что из-за глупой недоработки музыканты оркестра в тройке тоже обязаны уметь играть на гитаре. Иначе не будет карьерного роста. Как бы то ни было, теперь у него два образа. Это повод научиться играть на гитаре.
Ещё у Эбенизера в наличии просто шикарная квартира (мне редко нравятся стандартные жилища) и кот по имени Исайя, которого он завёл сам.
Кот у него злой и невоспитанный, но этот вопрос со временем решится.
На самом деле, довольно странно, что у Эбенизера, который (согласно биографии) вырвался с семейной фермы и приехал в Бриджпорт строить своё музыкальное будущее, нет никакого особенного музыкального дара. Зато он прирождённый художник. Но это родственные таланты.
Мне очень нравится его характер. Он добрый и отзывчивый, но недотрога. В биографии сказано, что он слишком сосредоточен на музыке. Видимо, поэтому у него и нет ни отношений, ни друзей. Впрочем, последнее уже давно не так, потому что Эбенизер успел познакомиться и подружиться с коллегами-музыкантами, так как во время выскочило задание остаться в театре допоздна ради сверхурочной работы. Я на него согласился, и этой помощью Эбенизер завоевал их расположение.