Люблю караоке-бар "У Мика", но в Бриджпорте решил его изменить. Мне всегда не хватает заведений, в которых сразу будет собрано несколько хороших штук для полноценного отдыха. Из этого бара я караоке и сцену убрал, но сделал там игровые автоматы и небольшое кафе, также поставил автоматы с конфетами и газировкой. В Бриджпорте я их особенно часто ставлю в разных местах, поскольку в больших городах на каждом шагу можно что-нибудь купить. Интерьер пока почти не трогал, но дойдём и до этого, хотя если я дострою, это будет в теме по строительству.
Ага, вы видите тут Рубена Литтлера. Это потому, что сегодня опять про него. Я обнаружил его в компании моего сима. Мой сим хочет стать знаменитым, как и Рубен, но Рубен, как известно, очень преувеличивает свои заслуги, из-за чего я делаю вывод, что он наверняка промывает моему симу мозг и внушает, что обладает связями. Отчасти это, всё же, так, но Рубен - мелкая рыбёшка на острове знаменитостей (не говоря уже о том, что теперь он там не живёт). Во всяком случае, я надеюсь, что он сам заплатил за своё мороженое.
Прежде, чем идти дальше, покажу уголок с автоматами. Я поставил немного, так как серьёзный игровой центр я построю как-нибудь позже, и для меня было серьёзным разочарованием, что не все автоматы являются тем, чем кажутся.
К примеру, в описании этого автомата говорится, что там игра про замок с привидениями, а на деле там ледяной кролик. Моему симу, вероятно, было обидно, особенно учитывая тот факт, что детская игра про кролика оказалась ему не по зубам, и он регулярно сливал уровень почти сразу после старта.
После автоматов Рубен направился в прежний дом, в гости к старшему сыну - тот пригласил его. Рене, однако, молодец. После развода бывший муж оставил её без денег, забрав тридцать тысяч и машину ради покупки квартиры и ремонта в ней, но она уже успела заработать на то, чтобы немного отремонтировать гостиную.
Несмотря на то, что Рубен - детоненавистник, с сыном он в отличных отношениях. Видимо, потому, что Бронсон уже не ребёнок, а также потому, что есть в них нечто общее. Вообще, я про характер, но и внешнее сходство отрицать нельзя.
На самом деле, все дети Рубена на него похожи, если не считать того, что я ещё не играл за Тиару Ангелиста и не присматривался, как она выглядит. Внешность Дейдры - тому подтверждение. Скоро Дейдра станет подростком, начнутся всякие комплексы, и учитывая то, как она "любит" папочку, собственная внешность едва ли будет её устраивать.
Дейдра уже определилась с планами на будущее и всерьёз решила стать повелительницей зла. Неплохо для маленькой девочки, которая любит балет и чаепитие с плюшевыми мишками. Зато вместо сказок предпочитает слушать "Убийство в Новосельске". Я был таким же ребёнком, если, разумеется, исключить часть с мишками и балетом.
Бронсон был очень рад приходу Рубена и даже подарил ему подарок, купленный на карманные деньги, но об этом как-нибудь позже.
К слову, я хочу показать вам комнату Бронсона, потому что она очень классно получилась. По ней понятно, что это комната популярного ученика в школе, признанного короля школьного бала.
Отец и сын прекрасно проводили время вместе...
...До прихода Дейдры, пожелавшей показать отцу танцевальные движения. Логика мне не ясна, поскольку я знаю, как она его ненавидит, но видимо, это помогло бы ей почувствовать собственное превосходство перед Рубеном, который не умеет вообще ничего.
Особого интереса Рубен, конечно, не проявил.
Дейдра разозлилась.
А потом и вовсе пришла Рене, и Рубену пришлось ретироваться. До следующей записки - это будет семья Кук.