У Вильяма на первом месте всё так же работа, приходится, хоть и не карьерист. Вот и на сезонный праздник в центральный парк он пришел чтобы разжиться свежей порцией информации. На этот раз подвернулась счастливая случайность получить самые свежие сплетни из первых рук, ведь Рене Литтлер ведущая новостной программы на местном ТВ.
Пока ни чего не подозревающая мать изливает свои откровения на моего коррумпированного полицейского, её избалованное чадо во всю наслаждается редким для Бриджпорта солнечным деньком и выходными.
Впрочем Клыкманн успевает урвать момент и отмочить крендель, стоит его демиургу немного отвлечься. Не знаю что там было перед, но относится это явно к Лоле Белль (которая совсем не белль). Клацув на паузу и взглянув в экран монитора, я очень явственно "услышала" душераздирающий вопль Тарзана.
Я тут же переключила его внимание на работу (которая, как известно, прежде всего, забудьте про волков) и на Кая Лейко.
Оцените его взгляд при приветствии, хитрый китаец.
А когда работа завершена, можно уделить внимание самому себе и насладиться одиночеством.
Полюбили поэтому бывать на пляже "Притон контрабандиста" (там обычно ни кого не бывает) и искупаться, теплый сезон быстротечен.
А жизнь вокруг кипит и пузырится. На этот раз забот подкинул Джордан, куда раньше чем я ожидала и конечно не в том направлении, за которое опасалась. Заглянув в панель отношений, я обнаружила вокруг его портрета красную рамочку. Да когда ж ты успел то?!
Что ж, придётся Вильяму, ко всему, побыть ещё и охотником на вампиров. Разжились в комиссионке, в которой я поставила ещё две кассы (с нектарами и зельями), самой забористой дрянью по изгнанию злых духов и организовали приватную встречу с кандидатом на тот свет.
Каким ты был, таким ты и осталсО...
Классный всё-таки этот мод на вампирчиков.
Э - ээ... Приват, это не в том смысле приват. Меня пугает твоя всеядность, Джордан.
Что не ждал, вампирёныш?
Обиделся что ли...
Не забыли позаботиться и о дополнительном заработке, в самом деле не на курсы кройки и шитья же идти.
Эта печь меня несколько настораживает...
Жизнь - боль, если приключений ноль. И они нас нашли.
Не, ну а как ещё с этим бороться? ЭтаЖ надо было додуматься, залезть к самому старшему эксперту-криминалисту! И дежурный наряд конечно приехал, ога. Галантно уступил место на выходе убегающему вору и извинились перед нами с обещанием, что в следующий раз... Обязательно-обязательно... Они поймают. Кого-нибудь. Ога. А бонсай наш всё равно спёрли.
А дальше... Дальше Клыкманн был отправлен на картошку, поскольку демиургу ударило в голову модернизировать павильон с бабочками. Теперь там целый ботанический сад, с заморскими рыбками и тропическим бабочками-жуками в придачу. Нечего таким площадям почти без толку простаивать. Горожане это место активно любят.
А мне летать, а мне летать, а мне летать охота...
Видимо воздух здесь, от обилия цветущих и плодоносящих растений, так напоен афродизиаками, что всех пробивает на романтику.
Кого как, а нас накрыл приступ ни чем не оправданного альтруизма и мы вспомнили о безвременно выпитой до дна Арии Трилл томящейся в местном мавзолее, пентхаус которой занял уже Лем. Правда там и пентхаус был... А-ля в деревне у дедушки сарайчик есть.
С успехом была проведена процедура известная любому симоводу. Как глянула я на неё сердешную... Божечки-кошечки, до чего тебя смерть довела, лебёдушка.
От былой Арии Трилл только нос и глаза и остались, отощала напрочь. В аду нынче плохо кормят?
Вот и нашла нас новая забота и самым первым делом, свежевоскрешенная была отправлена восстанавливаться в должности. Всё таки бывший золотой голос и платиновая гитара Бриджпорта.
А как только, так сразу была проведена и CAS-реабилитация. Провели пиллинг, штанищи её полосатые сожгли и посадили на усиленную диету.
до смерти и реанимации
после SPA-процедур и стилиста
С хорошей долей всё того же альтруизма канешн, но ни чё так булочка. Во всяком случае в толпе не потеряется.
Говорите гитаристка?
Не, ну какая гитара? Контрабас, однозначно! Она и сама как контрабас.
Теперь только диван, газета и усиленная диета. Такие формы нужно поддерживать.
Ах, чуть личное досье на неё не забыли составить.
Ария Трилл, бывшая звезда симфонической музыки, как утверждает вики-симс (гитара, серьёзно?), взрослая дама с большим бюстом, искусственно убелена сединами (с непонятной мне целью) , талантами действительно не обделена (виртуоз) и весьма восторженна, но на самом деле мечтает лишь о уютном диванчике и ночи напролет повисеть в социальной сети, под авой какой-нибудь юУной нимфетки или в игре Sims (лежебока + компьютерный гений)
Но неудачница, что собственно очевидно, исходя из того откуда мы её достали.
С моей легкой руки была наделена ещё парой ЧХ бережливая и кулинар, чтобы дополнить сложившуюся картинку. И теперь я вижу даму весьма меркантильную, но ленивую. За то любящую вкусно покушать (хорошее качество для поддержания её комплекции) и не пропускающую ни одной распродажи. Узнаваемый социальный тип?
Из меркантильных же соображений положила глаз на моего героя, любоффь тут ни при чём.
- Срочно, вызовите кто-нибудь полицию! Аааа. Я и есть полиция. Тогда скорую, и санитаров!
-Мадам, вы понимаете что мы с вами друг другу не подходим?!
Вот и помогай потом людям... От домогательств Вильям ещё глубже ушел в работу и свою спальню обходил десятой дорогой. А появившийся в процессе лишний адреналин вымещал... На ком придётся.
Там и осень наступила, а с нею дожди и холода. Интересно, хотя бы в предстоящую зиму я снег увижу?
Процесс дознания пришлось перенести в закрытые помещения. Интересно, о чём это он?
Всенеприменно подробненько законспектировать услышанное и в ЦУ.
"Вейлонов полтергейст" по прежнему остаётся любимым баром.
И всё таки она отлично смотрится на сцене. Сама залезла, я играю за Клыкманна.
Эк как её расплющило, обратите внимание на руку.
Здесь поди и запрещенными препаратами из под полы приторговывают.
Запрещенными или нет, а набраться там периодически приходилось, домой чаще под утро попадали.
Там злодейка-судьба Вильяма таки настигла.
И вновь восхищаюсь неподражаемым чувством стиля ЕА-шников. Повседневная беременная одежда...
Без контрабаса ни куда.
Чёт живот прихватило.
Бедный малыш, не задохнулся бы.
Естественно первое что я делаю после рождения, отправляю младенца в CAS взглянуть что вышло.
Тут меня Ария не разочаровала. Ну и что ж что ни следа от неё самой, боюсь её генетика ещё не раз вылезет в будущих поколениях.
А вот тут я слегка абалдела. Все помнят стандартную анимацию дня рождения? Так вот не знаю что нашло на Клыкманна, но он всё время над тортом ржал и тыкал пальцем. Может ему пора вызвать санитаров? Ну от счастья типа, того...
Или это чудеса стора?
А какими кусмищами они его режут!
Поближе. Вот такая СИМпампуля, отцовство угадывать не приходится.
Пробыл новорожденный в доме отца меньше десяти часов, но за это время успел повзрослеть, научиться ходить и говорить, и даже прочёл с отцом одну книжку. Родственные связи надо сразу укреплять.
А потом Клыкманн выгнал окаянную женщину на вольные хлеба, с младенцем прямо под дождь!
Не пугайтесь. Но он хотел.
На самом деле сыну мы сразу присвоили его фамилию и даже имя дали, Блейд. Вот.
Живёт теперь в Бриджпорте Блейд Клыкманн, сын коррумпированного полицейского.
И домишко, не в худшем районе Бриджпорта мы им прикупили, но...
Как говорится, не они первые, не они последние родители, живущие пораздельности и даже не в браке.
А Ария меру своего невезения думаю искупила, после всего что с ней произошло.
Когда буду играть на её лоте, подумаю на что поменять эту черту.
Как сами видите, Вильям от своего родительского долга не отказывается. Может всё как есть и к лучшему.
В общем... Дело было в Бриджпорте.