Вообще, изначально в этой семье трое человек, но
Матильда Смарт умерла. Мда, с каких позитивных нот я, однако, начинаю записку. Впрочем, это же я, ничего удивительного. Так вот, Матильда Смарт умерла, мне об этом "сообщил" мой Винсент, что он, мол, тяжело переживает её внезапную смерть, тяжело терять близких. Да, тут уж кому угодно не по себе станет, Винс с ней ещё и на свидании был как-то, и в клубе танцевали вместе неоднократно.
Вот и осталось только двое "художников" - Гарри и Алекси. И рыжая кошка
Киа, которую ребята завели сами.
Гарри Маркс работает мойщиком трибун, имеет нестандартный цвет волос, носит модные усы, обожает (судя по биографии и интерьеру спальни) азиатскую культуру и хочет стать лучшим шахматистом (хотя в шахматы играть не умеет, что довольно типично).
Сказано, что Гарри - младший из соседей, наверное, потому он и носит усы, думая, что они делают его старше. Они действительно делают. Ничего не имею против усов, но лишил его их, потому что решил посмотреть на его лицо в CAS и понял, что по меркам сима у него выгодная и интересная внешность, разглядеть которую любая растительность на лице помешает. Я даже не менял его на лицо, просто посмотрите, какой он интересный:
С учётом любви к голубому цвету и всему восточному вышел вот такой образ:
Чтобы исполнить мечту, Гарри купил телескоп и шахматы. Теперь он регулярно играет и привлекает к этому делу своего друга и соседа, а также остальных приятелей.
Скорее всего, Гарри является геем. На него часто обращают внимание мужчины.
А это
Алекси Фреско, второй сосед. С ним у меня неприятный глюк случился. Часть навыков просто не прокачивается и стоит на месте, поэтому я либо решу эту проблему, либо же придётся сменить ему мечту на что-нибудь близкое (мечта связана с гитарой и рисованием, научиться рисовать он не может).
Алекси и правда значительно старше Гарри, но у него никогда не было отношений. Скорее всего, его это жутко расстраивает, потому что он тот ещё романтик, даже выдал необычное желание - влюбиться. Никогда не видел такого в игре. Странно, что он одинок, он же обаятельный, романтичный и хорошо целуется, хотел бы - мог бы стать вторым Доном Лотарио. Работает в кулинарной сфере, хотя не блистает достижениями и готовкой не интересуется.
В освободившуюся комнату поселили
Бекку Бижу, сестру Конфетки. Правда, на правах "соседки по комнате", не добавляя в семью, чтобы она могла продолжать работать нпс-барменом или ещё кем-нибудь, а игра не генерировала фриков. Я точно не скажу, но кажется, она тоже творческая.
Естественно, Бекка была первой, с кем Алекси попытался построить отношения. Но обаяния на неё почему-то не хватило, Алекси резко отказали в первом поцелуе. Более того, они с Беккой ещё и поссорились из-за его приставаний. В конце-концов, Алекси всё же исполнил своё желание и смог влюбиться в журналистку
Каролин Кастерд. Та тоже долго не отвечала взаимностью (почему хоть ему так не везёт-то и с таким характером...), у неё ещё и парень есть, оказалось, правда, я не помню, кто именно. Но неизвестно, как дальше будет, потому что влюбиться-то он влюбился, а вот будут ли отношения, оставит ли Каролин парня - неизвестно. Хотя она всё же его поцеловала. Они ещё и видятся редко, у Каролин всё время работа, она всё время занята.