Сегодня у меня Рубен Литтлер, тот самый непутёвый муж, да и вообще, отвратительный типок.
Трусливый карьерист и детоненавистник, к тому же без чувства юмора. За то кокетливый.
Недалёкий и способный думать только о себе. Работать с ним было сложно по нескольким причинам. Во-первых, я смотрела на него и ни как не могла понять, чем же он брал слабый пол? Посмотреть то там не на что. Нетренированное холодцеобразное тело, неухоженная рыжая щетина, давно не стриженные неопределенного цвета патлы, ещё и рябой. Одет в какую-то древнюю подростковую футбольченку двадцатилетней давности, на ногах дешевенькие сланцы, брюки-клёш из прошлого века. За то, единственный стоящий трофей, на руке предположительно дорогие часы. Явно работу ему уже давно не предлагали, да и с чего бы?
Долго не могла понять, пока не взглянула на его сына, практически его копию. Дерзкий, неуправляемый, на лице озорные веснушки, именно так этот образ можно оценить в молодости. Именно такие мальчишки больше всего нравятся прекрасному полу. Но уважаемый, твоя молодость уже лет двадцать как за плечами, а выбранный образ жизни потребителя и нежелание развиваться сделали своё дело. Так при чём здесь карьера жены?
И вот теперь вторая причина, по которой работать с ним было сложно. Я ни как не могла решить как дальше развивать его судьбу, ведь именно это будет ключевым моментом в выборе образа. Первым и совершенно справедливым желанием было - гнать его в шею из жизни Рене и из дома. Вместе с неустойчивой к мужскому вниманию Один. Тогда только усугубить выбранный ЕА образ и отправить на проживание в дешевенькую халупу, думаю и на неё он не заработал за жизнь. Но на другой чаше весов оказались двое его детей и тут пришлось призадуматься. В итоге интересы детей перевесили. И был Рубен отправлен к стоящему стилисту, дабы отшлифовать и придать блеск этому утратившему былой лоск брЮльянту. А что? Устрою ему в перспективе кризис среднего возраста и переоценку ценностей. Вполне реалистичны оба пути развития событий. Один, тем ни менее в любом из вариантов должна покинуть границы как этого дома, так и внимания любого из членов этой семьи. Со своими обязанностями она не справилась. Загоню неблагодарного в тренажерку, а там глядишь и новые роли предлагать начнут.
Рубен Литтлер