Ну а дела на поприще деятельности группы ниахти. Настолько, что плюнула ждать и выставила задачу по профессии с МК. Пришло задание выступить 2часа в баре "Вэйлонов полтергейст", забегаловка для 9 уровня карьеры, но выбирать не приходится. За то знаю теперь точно, что приглашать группу вполне себе есть куда в Бриджпорте. Из нового для себя: в назначенный час Джордан прекратил текущую музыкальную сессию (приехали заранее и уже разминались на сцене) и на инструменте появились новые функции.
Выбрали исполнять рок, Джордан поумничал над инструментом вначале, типа настраивал (тоже такого раньше не видела).
И долго так пронастраивал, я уже начала думать "Ну чё за нафиг???" пока не подтянулся и не уселся за ударный Страйкер-младший (я ж его выгнала из группы
) после этого концерт начал свой отсчёт по времени.
Интересно то, что пригласил нас на выступление местный бармен. Не знаю, за неимением ли хозяина или с группами именно это и предусмотрено. Во всём остальном самое обычное выступление, но по завершение пришло вот это.
Плату забрали, выступление на этом завершили, ну и собственно пока всё. Будем ждать, что предложат на 10 уровне карьеры. Я ж специально ради этого установила центр "Хлеба и зрелищ".
Закончили посещение бара по накатанной схеме. Споили всех, кого нашли, ну а потом...
Кое-кто валялся на полу в отключке, Джордан как всегда зажигал на тумбе.