играете одним и тем же городком и всем довольны
Это я то одним?
Я лягушка-путешественница каких поискать. Лет... несколько, не помню, вообще в ЕАшные города не заглядывала. Ну если только открываю для себя Бриджпорт, сопоставь факты.
скучно становится видеть все время одни и те же лица
Скучно становится если играешь только одной семьёй. Долго играешь. Ни чего не меняя.... А для меня сейчас целый город новых лиц, к которым я приложу свои лапки. А притупятся впечатления, я рвану ещё куда-нибудь в Бич Сити, Лос-Аньегос или Барселону. Реконструировать, играть, рассматривать миры.
Кроме того, подзуживает посмотреть, какие получатся дети от симов, причем, в разных сочетаниях ))) Потому детей у меня в семьях горожан (да и не только) обычно много, часто они от разных отцов, со всеми вытекающими последствиями
Ооо... не по наслышке знаем эту неприличную болезнь.
Знаешь чем лечится?
NRaas_MasterController - продвинутые опции - игры с генетикой. Там вариантов насмотришься, на сколько терпения хватит.
А уж с вампирами это вообще пестня о бессмертных родителях, отмечающихся в каждом поколении
Вот поэтому вампиров на город надо не больше одного-двух и бездетных хмырей, живущих вместе с крысами по подвалам. Не представляешь какой челлендж собственного изготовления можно сыграть с ними, учитывая их особенности, и детей не надо будет.
Просто мне даже в разных хочется динамики и развития
Поэтому как надоест просто играть, иди реконструировать, надоест реконструировать, иди создавать симов, устала от одних и тех же лиц, займись горожанами. Надоел и город, вообще не проблема. Пользовательских городов в тройке... Завались. А захочешь, можно и целый город самой с нуля построить в CAW.
С таким же успехом можно и сам стиль игры менять, у меня был период с многодетными семьями, гениалогическими древами и т.д. Но так наигралась...
Сейчас кроме собственно игры заинтересовала ещё и работа с некоторыми программами для игры. В общем вариантов масса, какая скука? Тут скорее времени, а то и сил не хватает на все "хочу".