Очень люблю атмосферу Рождества именно в больших городах. Жаль только, Винс мой из ИМ не может отметить праздник, так как у него квартира. С квартирами какая-то неприятная особенность. Подарки не появляются даже тогда, когда места достаточно. Есть инструкция по проведению рождественских вечеринок в квартирах, но она настолько замороченная, что проще уж вообще не обращать на них внимание.
Дом Лалы и Тиары смотрится очень круто. И вид на город с острова знаменитостей очень впечатляет.
Поначалу я решил, что Влад перебрался к ним, потому что влюбился в одну из хозяек, но это оказалось совсем не так, а настоящая причина осталась загадкой. У них просто дружба. Основная версия состоит в том, что кто-то из Ангелиста всё-таки имеет на него виды, а Влад, конечно, не отказался пожить в шикарном дорогом доме.
Но я, тем не менее, решил перевезти Влада обратно в город. А всё потому, что дом большой, но планировка не позволяет обустроить ему отдельный угол. Не стал искать и гадать, какая квартира была его первой, поэтому выбрал среднюю по цене. С двумя этажами и большим балконом. Даже ремонт сделал, но квартира абсолютно необжитая, только основная мебель, никаких вещей. Покажу позже в строительной теме.
Ничего не могу поделать, нравится зима в городе.
Владимир хорошо одет, имеет хорошее телосложение и стремится стать криминальным авторитетом. К цели идёт очень уверенно, думаю, совсем скоро ему это удастся. Постарался сохранить его образ, но убрал раздражающие меня черты. Все, пожалуй, кроме светящейся кожи вампиров. Из-за неё мне пришлось осветлить ему скин, чего я почти никогда не делаю, так как он смотрелся нелепо жёлтым из-за этого сияния. Знаю, что есть моды, но кто бы меня ещё научил ставить их на пиратку.
Оказалось, что он трусливый. Я давно не играл персонажами с этой чертой и забыл, как это может быть смешно.
Хотел я уже к своему персонажу, но у Владимира загорелся камин. Я поставил его на свободное пространство, так как мне хотелось сделать стенку, в центре которой что-нибудь будет, но телевизор туда не вписывался из-за технофобии хозяина. Камин и вампир тоже, конечно, не лучшее сочетание, но это был электрический камин, а они меня ещё ни разу не подводили. Я даже был уверен, что они не горят.
Без пяти минут успешный авторитет и криминальный босс звонит пожарным по своему дорогому смартфону. Уж я знаю, что такие люди (и вампиры тоже) сами тушить ничего не станут.
Он вообще в образ свой вписывается, делает всё с этаким достоинством, неторопливо. Даже это.
И падает в обморок от страха на заснеженном балконе. Ну... Спокойной ночи, что ли.
Если интересно. Почти ничего не сгорело. Только пустой новый книжный шкаф (я удаляю стандартные бесплатные книги и покупаю свои, так как считаю, что в комплекте со шкафом содержимое не продаётся). И пол помыть пришлось.