разрабы при создании этой темнокожей знаменитости-"красотки", применив такой жутковатый цвет волос (платина с рыжей мелировкой) и голубые глазки?
Мне показалось, в этом образе собраны растиражированные и хорошо продаваемые элементы и не важно что под очками на самом деле отнюдь не молоденькая девица, которой, возможно, и пошел бы выбранный образ. Лола носит на себе именно продаваемый. Мне она видится насквозь фальшивой, человеком в чьих тараканах лучше не копаться, потому и оставила, можно сказать, как есть. Лишь слегка подправила пропорции и поменяла скин-косметику.
У тебя она получилась даже милая. Кажется не только поменяла стиль в одежде, но и образ жизни.
Пригламурилась и морально очистилась, что ли. Хорошая переделка, интересный взгляд на персонажа.
А я сегодня с Матильдой Смарт. Разглядев её наряды, сиреневые глаза, белые волосы я поняла что это ещё одна "с прибабахом". Ой, простите. Выпавшая из реальности. И было уже хотела оставить как есть, поменяв только скин на более естественный и вернув нормальные пропорции глазам + сменив грубый ЕАшный макияж. Матильда (имя то какое) работает стилистом и в целом очень положительный образ, уж и правда выпавшая из реальности Бриджпорта.
Матильда Смарт
Но тут Остапа понесло...
(официальный наряд)
Каждый сходит с ума по своему.
Кто-то вообразил себя куклой, кто-то вовсе выпал из своего времени и грезит о прогулке на "Титанике" и знаменитом бриллианте "Сердце океана".