Mr.Mortis, нравится как ты вообще рассказываешь о персонажах, всегда интересно читать. В частности про Юпитера сейчас.
Действительно, странный ребенок. Но... У меня сложилось впечатление, что в этом городе в разряд "странно" попадёт как-раз что-то нормальное, настолько племенные тараканы в головах бриджпортцев. Чем дальше, тем больше удивляюсь их характерам. У всех есть какие-то негативные, злобные, склочные ЧХ, иногда по 2-3 шт. а какие скелеты в их шкафах, как мы уже выяснили, закачаешься. Та же Лола Белль, на деле совсем-совсем не "белль", во всех смыслах. Такое впечатление что под очками и почти черным скинтоном она скрывает свою истинную внешность и душу.
Подожди, сейчас обратила внимание что в твоём списке полных жителей Бриджа Алан Стенли, но ведь это мелкий, трусливый заморыш.
Ну а я принесла ещё одну безработную, грудастую и истощенную героиню-любовницу, с очень неудачными чертами характера для выбранной мечты жизни. Невезучая, скептик, ненавидит искусство (это живя то в Бриджпорте, похоже дамочка до нельзя просчитанная) ещё и без чувства юмора. Единственный бонус для её воздыхателей - мастер поцелуя. И кого-то она мне сильно напоминает, из реальности.
Марина Праттл