Семья состоит из незамужней звёздной пары — талантливый режиссёр и актриса, прославившаяся ролями в его лучших фильмах. Ходят слухи, что у этой пары не всё так гладко, поскольку карьера девушки действительно взлетела вверх после начала отношений с мужчиной, который гораздо старше, чем она. Постоянно сталкиваюсь с таким отношением к жёнам знаменитостей. Могу сказать, что оно не всегда справедливо. Даже в этой игре. Я вижу, разработчики и сами хотели представить всё именно так, поскольку в доме две спальни, которые, судя по оформлению, задумывались как раздельные спальни хозяев, которые живут, но давно не спят вместе. Не знаю, какие отношения у них на старте, но у меня они очень близки и вполне довольны друг другом.
Начал с Эми Старр, поскольку Алан сначала поехал избавляться от способностей феи. Вот так она выглядела. За очками скрывался странный, но симпатичный разрез глаз, и совершенно дикие скулы, исправить которые было невероятно сложно. Но я не мог оставить их так, как есть, потому что они были неестественные, с какими-то бугорками и провалами.
А вот так стало. Я за реалистичную внешность, но против необычного цвета глаз ничего не имею. В конце концов, существуют линзы. Эми мечтает стать по-настоящему известной актрисой. И она близка к своей цели.
Над
Аланом Стэнли работать пришлось меньше. У него своеобразная, но довольно гармоничная внешность, но глаза совершенно жуткие. Как и изначальная текстура наряда, который сам по себе выглядит очень даже хорошо.
Вот такой получился. 8 уровень к Кинематографе. Нервный, помешанный на чистоте и трусливый человек, который одержим написанием сценариев.