Не самая интересная семья для меня. По-моему, я ими вообще никогда не играл. Кажется, я только один раз заходил к ним, и оказалось, что к ним вселился Владимир Шлик, которого я тут же отселил. По-моему, я писал об этом на форуме. Так вот, с тем сохранением что-то случилось, и оно тогда немного откатилось. Я снова продолжил играть, но в эту семью заходить не пробовал, поэтому Владимир так и жил с ними. А сейчас я зашёл, снова отселил его в какой-то пентхаус и решил познакомиться с семьёй Ангелиста поближе.
Бедная
Тиара чуть не погибла на палящем солнце. Оказалось, что Владимир обратил её в вампиршу. Не знаю, зачем. Зачем он вообще жил у них? Он не встречается ни с одной из героинь. Даже не дружит с ними. Зато почему-то обратил Тиару. Когда я зашёл в игру, мудлет о солнечном ожоге был настолько серьёзным, что она еле добежала до дома.
Конечно, я не собирался оставлять её вампиром. Её превращение вообще было какой-то нелепой случайностью. Так явно не должно было быть.
Мне так нравится эта анимация.
Отец Тиары - это тот самый легендарный Рубен Литтлер, ох уж этот Рубен Литтлер. Естественно, с дочерью он связей не поддерживает. Тиара вообще ничего о нём не знает. Похоже, они никогда не виделись и не общались.
Лала (в биографии сказано, что имя Лала - это псевдоним) всю жизнь положила на воспитание дочери, но теперь Тиара выросла и оправдала все материнские ожидания, добившись всего, о чём когда-то мечтала Лала. Согласно биографии, благодаря успехам Тиары они с удовольствием вращаются в светских кругах, представляясь сёстрами. Лала симпатичная, но вряд ли сошла бы за сестру Тиары. Да и для такой биографии она одета и причёсана слишком просто и скромно.
Я решил это исправить. Дано: зрелая бизнес-леди, занимающая приличную должность в офисе. Любит яркие фиолетовые оттенки, моду и светские тусовки в свободное от работы время. Отказалась от всей своих устремлений ради того, чтобы в одиночку вырастить дочь и забыть предательство любимого человека (считаю, что в своё время Рубен наобещал Лале золотые горы, а сам женился на Рене), из-за чего теперь немного безумна. Получилось вот так.
Когда нужно вставать в пять утра: