Бриндлтон-Бэй
Небольшой прибрежный городок с причалами, живописными пейзажами и местами для рыбалки, маяком и, конечно, кладбищем для животных. Всё в этом месте располагает к тому, чтобы обзавестись кучей питомцев - большие открытые пространства, площадки для выгула, а на пляже собаки могут даже порезвиться в водорослях, прибитых к берегу.
Маяк расположен на отдельном острове, на который симы могут попасть на лодках, расположенных в разных районах Бриндлтон-Бэй. Это место стоит посетить, и не только ради музея - романтически настроенные парочки могут даже пошалить (вуху!) на маяке...
В жилом районе есть несколько пустых лотов, место для проведения свадебной церемонии на фоне прекрасного пейзажа. Секретной локации в городке нет.
Новые черты участков:
- Место для размножения
- Подходит для котов
- Место встречи котов
- Подходит для собак
- Место встречи собак
- Место для тренировок

. Я даже завидую по-доброму тем, кого не раздражает 5-6 кошек в семье, или мне так не повезло с животинками, или у людей железные нервы.
. Только нужды-то у Брента были одни( туалет+спать хотел), а сожалел совсем о другом. Говорил он много, жестикулировал эмоционально и оживленно. Оказалось, что дела его не очень: и машины-то у него нет, шикарной красной и деньгами-то он не богат. Хоть бери, и извиняйся перед ним, за такое его житье печальное. Приврал он своей собаке, конечно. Если и были у него проблемы в жизни симской, то денег это не касалось вовсе. Из первой семьи, мы его не уводили, предложили только расставить все точки над i . Решение он сам принял, переживал сильно, только недолго, дня два-не больше. Но так считала я, и ошибалась. Не получилось у него забыть своего друга Бранта. При случайных встречах в качалке, или у общих знакомых, если им не мешал никто, целовали они друг друга так нежно, залюбуешься, много раз за вечер подбегали, обнимались, ворковали, а затем, расходились по своим домам, по семьям. Жаль мне старика, помирать ему скоро. Зато, его есть кому оплакивать. Две, уже совсем немаленькие папины копии будут помнить и любить Брента Хекинга всегда.

- всё котами загажено, все лотки, что в доме стоят - грязные, не подойти, кошки бегают, орут, дерутся
. Вообще, у Катарины преотличный домик, ещё и в самом центре, там было что-то вроде балкона на втором этаже, который, как по мне, не особо нужен, так вот, если убрать этот балкон - то там легко можно сделать вторую спальню, где и живет дочка Катарины сейчас (на скрине - рыженькая симочка с хвостиком).
.
Итак, родословная Бартоломью Младшего включает только его мать Джози, которая проживает также у Катарины:

.