Я-то надеялась получить чуть более красивый мир и кнопочку "Модификации", а получила мыло как Фоллауте 4.
Угу, как это обычно и бывает.
Главное, что фпс на ультра настройках максимум 19. Это же смешно! Да, у меня с кучей глобальных модов фпс ниже 35 не падал.
Это всё мыло. ФПС на нём поскальзывается, наверное.
Стоило посмотреть на великана как стало понятно, что картинка замыленная.
Да, есть такое дело. Не сказать, чтобы прям сильно портило, но есть. Я так полагаю, что как в четвёрке, как в фоллауте, так и тут это сделали типа чтобы показать "перспективу" и расстояние.
Можно подумать в жизни, если смотреть далеко, перед глазами всё расплывается, ага.
Долго мы вокруг великана бегали. Он даже начал что-то подозревать
Снежок стал более пушистым и если мне не привиделось, то он блестит.
Не знаю насчёт блеска, но старый вариант мне тоже нравится. Оттенки более... симпатичные что ли. То ли просто освещение другое, поэтому так смотрится.
Для сравнения старый Скай. Тоже красиво, но разница ощущается сразу.
Да, разница видна. Но на самом деле, и старый, и новый вполне себе неплохо смотрятся, если не сравнивать.
Как мне кажется ночь стала очень светлой и не такой звездной. Может это связанно с тем, что это ночь в городе, а не где-нибудь в лесу? Ну там освещение другое или что.
Всяко может быть, кстати. Не видела ещё, как оно будет если в лесу смотреть?
Оно светлее, да, чем в старом, но симпатично вполне. Цвет неба красивее. И, к слову, звёзды хуже видно как раз из-за того, что мыло появилось. Если бы не оно, то только оттенок другой был бы, а звёзд осталось столько же.
От первого. Вроде получше, но все равно мыльцо ощутимо. Или нет?
Ощутимо, ага. Но не так как от третьего. Видимо потому, что расстояние поближе становится.
Очень близко. Страшная... Отвыкла я уже играть без модов.
А у меня все такие.
Пейзажики обновленного Ская
Ну вот знаешь... в пейзажах и мыло не так сильно бросается в глаза. И они смотрятся здоровско! К слову, по-моему, добавили красок, да? Старая версия, когда она без модов, скорее в серо-коричневых оттенках, кажется. Или я просто до зелени не дошла ещё.
Собсна, с прошлого раза я дальше не продвинулась.
По дороге из Хелгена в Ривервуд.
Ой, как красиво! Однозначно краше, чем была моя дорога.
Так что беру свои слова навзад, новая версия лучше, несмотря на мыло. А, кстати, на настройках не ультра, мыло не меньше?
Хоть убейте не запомнила как ее зовут.
Я свою тоже не запомнила.
Хотя я ж тебе писала вроде её имя... надо поискать. О, вспомнила, пока писала.
Кнопочка «Модификации» оправдала все мои ожидания.
Удобная штука! Вот бы в пиратке моей такое было.
А то ж у меня от одной мысли об установке всех этих модов голова кругом.
Просто пока писала записку вдруг наткнулась на эту суровую красоту Ская с Климатом Тамриэля. Как теперь жить?
Регулярно!
Ждать, пока обновят моды, а до того времени продолжать играть новую игру в новой версии.
Не представляю только, как у тебя силы воли хватило новую начать.
Мне было бы страшно жалко времени потраченного на прежнюю игру и повторять было бы лень.
Спасибо за обновляшки!