Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Будучи еще на третьем уровне, умудрилась нарваться на Морозницу. Не отступать же, в самом деле? Пришлось срочным порядком спасать Соласа. Умерла она как и последующие драконы со смеху.
К слову, в этом прохождении я изменила магам и выбрала Храмовников. Храмовничий квест, оказался намного интереснее квеста за магов и как по мне, более сложным.
Кассандра, была явно удивлена тому, что увидела.
О, я храмовников тоже больше уважаю Они и милее мне как-то, и квест у них более классный. Но! Зато если выбрать храмовников, Каллен не дает свой квест А за Кальпернией гоняться мне что-то не очень понравилось
Очень люблю серии игр от компании BioWare своим запоминающимся сюжетом и самими героями . Очень классно, что ты играла в третью часть Dragon Age , респект и большой поклон ! Лично я считаю, что Inquisition - не только самая лучшая из серии DA, но и самая лучшая игра от компании ). Видимо, с переходом на новый движок только подтвердил это . Покупала тоже предзаказ и играла в самый же первый день выхода .
Честно говоря, в Скайрим не играла, так что не могу оценить по графике и всеобщему обозрению Dragon Age и Skyrim. Зато как в третьей части поразила сама графика! Тут уже, если играть на других устройствах, то будет максимально улучшенное отображение самых мелких деталей - травы, листьев .
Сразу скажу, что эту игрушку я очень ждала и даже оформила предзаказ. Само же прохождение игры, я растянула до неприличия долго, виной тому послужила первая, неудачно сляпаная ГГ, которая во всех роликах выглядела полоумной.
Ойё-йё! Ты эт... полегче здесь... и неужели одолела? Я даже на пятнадцатом уровне не шибком-то могла противостоять дракону . Не люблю именно то место - зато выгодно около него поставить лагерь, здоровья как раз пополнить можно, если уже совсем никак будет ...
Честно говоря, я играла за мага, поэтому мне как-бы и выгоднее было с магами - тем более там была моя любимица, Фиона . Но и пыталась один раз пройти квест с храмовниками. И как-то, знаешь, не прошла... когда меня одурманили, то там вообще черти что пошло... зато встретила как-то там Коула ...
И ведь самым интересным было, что я до сих пор думала и удивлялась, откуда здесь Корифей! Я ведь его победила во второй части ... но потом поняла, что умеет этакое гадкое порождение зла перерождаться...
Ох-ох!.. Помнится такое ... у меня было лишь с теми, кто атаковал вблизи - маги, как правило, всегда придерживаются дальних дистанций, что способствует большему нанесению урона. А то если подойдешь ближе - сразу же убьют...
Кстати, если вы не брали с собой Блэкволла, когда выполняли его квест, то обязательно в следующем прохождении прихватите его с собой в Штормовой берег. Он найдет очень ценную для себя вещь, вы же получите неоднократное его одобрение и посмотрите душещипательный ролик
Да, помню, выполняла такой квест ... мне было вообще интересно выполнять самый долгий квест Блэкволла - сборку памятных исторических принадлежностей, которыми в свое время пользовались Серые Стражи ...
Я тоже подумывала об этом... но не смогла удержаться, увидев преобразованного Каллена ... он сильно изменился с первой и второй частей! Стал более мужественным, что ли... а еще эти шрамы...
Кстати, о романах... мне очень понравилось то, что разработчики уделили много времени и им. Они стали более насыщенными и более глубокими со стороны сюжета и чувств... да и романтические сцены взяли верх и поднялись на новый уровень - узнаю даже в чем-то Ведьмака с весьма откровенными сценами...
P.S. Чем-то напоминает первую часть Mass Effect. Тогда сцены были не менее интересными и откровенными...
Здесь не хватит слов, чтобы передать то эмоциональное состояние, когда видишь столько удивительных красивых проработанных локаций! Это просто душа замирает, честное слово! Такие шикарные и масштабные виды я еще нигде не видела ! И вряд ли устану когда-нибудь восхищаться ими и рассматривать дальше!
Большое тебе спасибо, солнц, за то, что поделилась своими впечатлениями об игре! Мне очень приятно все вспомнить заново! И вот опять желание возникло установить игру и поскринить, чтобы потом со всеми поделиться! Жду скорейшего продолжения!.. и еще хотелось бы увидеть застолье с Варриком, если таково имеется ...
P.S. А ты будешь, кстати, покупать новое первое дополнение, которое недавно вышло для игры?
Спасибо тебе большое за новую игру! Очень приятно заходить и смотреть твои новинки!
Я установлю заново игру лишь если куплю дополнение . Но вот, кстати, недавно заметила, что цена сперва на игру была 1.799... а теперь 1.999... как же интересно выходит !..
А ты не пыталась на Dragon Age Keep зарегистрироваться и там сделать себе сохранение? Я именно так и делала - для меня в итоге выделяется отдельное место (хранилище сохранений, или же "облако") для хранения моих сохранений. Так что сейчас даже не боюсь удалять игру и потом заново переустанавливать, используя сохранение на сайте ...
Начну пожалуй с того, что купила амулет "Тактического обновления" и сбросила все способности ГГшки, сделала это ради специализации "Убийца". Дающая же квест "Путь убийцы", профессиональная убийца, называющая себя Наследницей, ничего кроме раздражения не вызывала. Общалась она с Инкви скорее как с мебелью, но после выполнения квеста вроде как изменила свое отношение и перестала говорить сама с собой об Инквизиторше. И даже снизошла до того, что поздоровалась с Инкви.
На данный момент, я выполняю мелкие квесты и квесты ближнего окружения, сюжетку отложила до тех пор пока не зачищу оставшиеся локации, т.к. после прохождения бала, поняла, что половина пути уже пройдена.
Хотелось бы немножко остановится на Крествуде и встрече со стражем Страудом.
Внешность Хоука оставила без изменений, т.к. слепить свою Хоука все равно не получится, поэтому и портить стандартную не стала. Смотря же на внешность Хоука, обратила внимание насколько она изящная и по комплекции ближе пожалуй к эльфийке. *вспоминает а-ля Зену Хоука из ДЭ2
Посмотрев на Страуда, красивого мужчину с усищами Малкочоглу Бали Бея и сравнив его с дядькой Черномором Блэкволлом, в очередной раз испытала разочарование и обиду на разработчиков. Неужели нельзя было Страуда одарить внешностью Блэкволла, а Блэкволла внешностью Страуда? *бьется в истерике
А еще с какого-то перепугу, волосы и усы Страуда периодами блестели, как-будто их покрыли жиром.
Бегая по Крествуду нашла жизненно необходимое для Инквизиции сооружение. Пожалуй, виселицы не хватало для устрашения врагов состоящих из плоти и крови.
После захвата крепости Каэр Бронак, появилась возможность подобраться к разрыву, но сначала ГГшке предстояло стать мулом и в одиночестве спустить воду из плотины. На кой спрашивается, она пошла туда с мужиками, если и сама справляется?
Встреча с драконом не осталась незамеченной и Варрик ее сразу же откомментировал.
Требовательному духу, так же решили помочь.
Закрытие разрыва в Крествуде особой сложности не вызвало, справились быстро и без жертв.
Первое, что бросилось в глаза после закрытия разрыва, так это то, насколько красивый Крествуд, когда его освещает солнышко и не идет проливной дождь.
Идиллию же виверн пришлось нарушить. Знатно они нас потрепали.
Но больше всего, меня раздражают дикие друффало. Вот этого например никто не трогал, но ему было нужно влезть в драку. За это он поплатился своей шкурой.
Ну и напоследок, предстояло убить дракона обитавшего в Крествуде. Задача оказалась не из легких, т.к. я как всегда прыгнула на него неподготовленная. Со второго захода я его конечно убила... Но! Он же ж плювался электрическими шарами и хватало двух его плевков, чтобы убить. В общем я как всегда спряталась за камень.
Если думаете, что мне это помогло, то ошибаетесь. Здоровье с дракона снималось почти полностью, но потом оно прекратило сниматься и к нему пришлось подкрасться. В общем, я не знаю как я его убила, все произошло так быстро и я даже не знаю кто успел ему нанести последний удар, так как в этот момент погиб Дориан, которым я отстреливалась от дракона. (Обратила внимание, что при включении тактической камеры, спутники чудным образом оживаю. Не знаю, глюк это или так и должно быть. )
На этом я распрощалась с Крествудом и направилась в Священные равнины. На данный момент эта локация почти зачищена, поэтому скрины будут позднее, а пока бал. Порадовало то, что Инкви оказывается умеет ходить не как орангутанг. Жаль, только, что пользуется она этой походкой редко... слишком редко. Рассказывать про решения принятые на балу, пожалуй не буду.
Зимний дворец, необыкновенно красив.
Герцогиню, я убила во дворце, о чем как-то и не жалею. Да и хороший лук для Сэры был нелишним.
О том же к чему приведут принятые мной решения, я узнаю только в конце игры. Но императрица Селина осталась довольной. Чего я немогу сказать о Сэре и о Коуле.
Неожиданностью для меня стал суд над мертвой герцогиней. Всем хотелось побыстрее закончить этот цирк, тем более, что от обвиняемой попахивало и отнюдь не ромашками. Хотя там был и смешной вариант решения.
Не знаю как вам, но мне кажется, что Морриган стала похожа на Флемет из ДЭ 2, единственное, как мне кажется, ей не подходит голос который ее озвучивает. Такой бы голос подошел Флемет, но не Морриган, он слишком грубый для нее.
С возрастом она стала красавицей.
Ну да... куда уж без тебя.
Малкочоглу Бали Бей
Серый страж Страуд
Царский спальник
и Ливиус Эримонд
Скорей всего будет еще одна, максимум две записки по Инкви и то из-за того, что у меня получается очень много скринов, а выкинуть их жалко.
На данный момент, я выполняю мелкие квесты и квесты ближнего окружения, сюжетку отложила до тех пор пока не зачищу оставшиеся локации, т.к. после прохождения бала, поняла, что половина пути уже пройдена.
Внешность Хоука оставила без изменений, т.к. слепить свою Хоука все равно не получится, поэтому и портить стандартную не стала. Смотря же на внешность Хоука, обратила внимание насколько она изящная и по комплекции ближе пожалуй к эльфийке
Это да - она утонченная во всем . Приятно смотреть, ненароком вспоминается Майкл Джексон после операций - тонкий носик, пропорциональные ровные губки ...
После захвата крепости Каэр Бронак, появилась возможность подобраться к разрыву, но сначала ГГшке предстояло стать мулом и в одиночестве спустить воду из плотины. _ На кой спрашивается, она пошла туда с мужиками, если и сама справляется?
Да вообще, если бы не было всяких войн этих - тогда жизнь была бы прекрасна! Ведь такая дивная и удивительная природа, просто завидую тому, что можно увидеть в игре, а вот в жизни, к сожалению, собственными глазами такое не отыщешь ...
Неожиданностью для меня стал суд над мертвой герцогиней. Всем хотелось побыстрее закончить этот цирк, тем более, что от обвиняемой попахивало и отнюдь не ромашками. Хотя там был и смешной вариант решения.
Не знаю как вам, но мне кажется, что Морриган стала похожа на Флемет из ДЭ 2, единственное, как мне кажется, ей не подходит голос который ее озвучивает. Такой бы голос подошел Флемет, но не Морриган, он слишком грубый для нее.
А мне кажется, что, если бы кто-нибудь другой озвучивал, то было бы еще хуже . Тем более мне очень приглянулась актриса, которая озвучивает ведьмочку . Сама она чем-то похожа на Морри, но вот голос - это нечто ...
Дающая же квест "Путь убийцы", профессиональная убийца, называющая себя Наследницей, ничего кроме раздражения не вызывала. Общалась она с Инкви скорее как с мебелью
А ты настройки меняла после последнего, или предпоследнего обновления? После него они сбросились и у всех волосы блестеть начали. Полигональную сетку ставь повыше и шейдеры.
сделала это ради специализации "Убийца". Дающая же квест "Путь убийцы", профессиональная убийца, называющая себя Наследницей, ничего кроме раздражения не вызывала
Ведь такая дивная и удивительная природа, просто завидую тому, что можно увидеть в игре, а вот в жизни, к сожалению, собственными глазами такое не отыщешь
Гаспар казнен, герцогиня убита, Бриала прощена, но в изгнании. Переигрывать не стала, не вижу в этом смысла, т.к. все равно буду перепроходить эту игру.
Сегодня скачивала игрушки и случайно наткнулась на Assassin's Creed Chronicles: China. Игра новая, дата ее выхода 22 апреля 2015 года. Мне стало интересно, что же это за игра такая и я в нее чуть-чуть поиграла. Ну как чуть-чуть... наверное, половину игрушки пробежала. Действие игры разворачивается в 16 веке в Китае.
Что сразу бросается в глаза, так это то, что игра как бы нарисована акварелью.
Главная героиня ассаcсин Шао Джун.
Игрушка в 2,5 D. Шао Джун, может прятаться в нишах и за колоннами, прыгать, убивать в движении, подкрадываться к жертвам сзади, ползать во всевозможных нишах, карабкаться по лестницам, прыгать с большой высоты (но как показала практика не всегда ) и прятать трупы.
Начинается игра с освобождения (чудесным образом) Шао Джун из клетки.
Ей необходимо пройти через череду комнат, по ходу зачищая их от стражников. К слову, задача эта не из легких, т.к. на начальном уровне погибает героиня от любого "дуновения ветра" и некоторые комнаты кажутся просто непроходимыми. Вроде и стражников всего два, но если не успел спрятаться, то скорей всего убьют. Поэтому самое лучшее решение - это спрятаться и убивать незаметно. Трупы тоже желательно прятать, т.к. стражники могут их заметить.
Собачка ее заметила и начала сигнализировать стражникам. Здесь нас пару раз подстрелили.
Можно посвистеть и пока стражник отвлек свое внимание от дороги - сбежать. Убивать всех подряд необязательно, если есть возможность избежать слишком близкого контакта, то этим вполне можно воспользоваться.
Незаметно подкрадываемся к стражнику и наносим ему пару сокрушительных ударов.
Этим стражникам повезло. Пока они болтали о своем, Шао Джун незаметно проскользнула мимо.
Доходим до цели и забираем свой меч. Ну или теперь свой.
С разбегу прыгаем с головокружительной высоты и... не разбиваемся.
Приземляемся аккурат в любовно смостряченный стог сена.
Не часто в этой серии дают поиграть девушками. В четвертой части есть возможность поиграть за ассассинку Авелину, но я не играл, мне хватило основной кампании.
Шао Джун, может прятаться в нишах и за колоннами, прыгать, убивать в движении, подкрадываться к жертвам сзади, ползать во всевозможных нишах, карабкаться по лестницам, прыгать с большой высоты (но как показала практика не всегда ) и прятать трупы.