Как только у меня появилась электронная книга, так сразу же влюбилась в нее. До нее читала с телефона. Иногда даже с ноута читаю. Бумажными книгами пользуюсь редко. Обычно беру у кого-нибудь. Они приятные, круто пахнут и все такое, но если я все книги буду покупать, то слишком быстро разорюсь. Да и не знаешь, стоит ли книга того, чтобы ее купить, а цены на них бывают иногда чуть меньше, чем у самой дешевой читалки. Большие произведения читать в бумажном варианте вообще невозможно из-за размеров. Книгу просто неудобно держать в руках, а брать с собой просто нереально. Читалка же компактная, на нее в любой момент можно накидать сколько угодно книг и радоваться. Минус только в зарядке, которая имеет свойство заканчиваться в самый неподходящий и неожиданный момент, а так же на улице днем не видно ни черта. Хотя это уже претензия исключительно к моей читалке с фиговым экраном. У других таких проблем нет, вроде бы.
Аудио вообще не для меня. Я отвлекаюсь, пропускаю все и совсем ничего не запоминаю.