CAS - Комната создания персонажа

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Комната создания персонажа в Симс 4 отличается от своих предшественников мобильностью и простотой в использовании. Привычные слайдеры ушли в прошлое, теперь создание уникального персонажа происходит лишь прикосновениями компьютерной мышки.
В новом интерфейсе CASа, присутствует следующее:
  • 5 возрастных стадий: ребенок, подросток, молодой, взрослый и пожилой:
  • по 3 варианта голоса для мужчин (звучный, теплый, нахальный) и женщин (милый, мелодичный, веселый);
  • 9 вариантов походки: обычная (по умолчанию), дерзкая, высокомерная, развязная, женственная, твердая, глупая, вялая, пружинистая;
  • 35 черт характера;
  • 23 жизненные цели;
  • регулировка полноты и мускулатуры;
  • 18 оттенков кожи;
  • 10 татуировок;
  • 22 мужских и 42 женских причесок;
  • головные уборы, идущие отдельно от причесок;
  • аксессуары делятся на категории (серьги, очки, браслеты);
  • одежда категорий: обычная, Костюм, Спортивная, Для сна, Для вечеринок;
  • стилизованные образы;
  • возможность регулировать размеры радужки глаз и стоп.
E9hVmEc.png
ImgrmBS.png

YcsbJ6V.png

OR9RSWu.png

BDV492o.png

aKX0Nkr.png

pd80IXD.png
Делать скриншоты в CAS можно с помощью программы Fraps (Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.)​

Sunrise

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
857
Парень в комплект к девушке.)) Живут по соседству, в планах познакомить. Пока качала ему навыки, карьеру и популярность для дальнейшей игры (по задумке - уже имеет какие-то навыки и небольшую популярность в соц. сетях, работает там же, "интернет-знаменитость"), Адела сама пришла знакомиться :D Я ей даже поиграть не успела, только заселила, поставила жильё. Создавался он, кстати, из какого-то тамблеровского сима, но пришёл в игру полностью раздетый, без скинтона и прочих доп. материалов. Меняла пресет глаз. Внешность специфическая, отдалённо, со старым пресетом глаз, напоминал азиата, поэтому, наверное, и поменяла. Зовут его Коул, выбрано силой рандома и мода на смену имён. Творец, меломан, эгоцентричный. Должен был быть музыкантом, поэтому у него хорошо прокачана игра на всех музыкальных инструментах, 5-7 уровень. И 205 подписчиков в социальных сетях. :D Но это пока.

Amynriel, спасибо) Эльфиец очень милый, особенно с этой совушкой на плече)

Айхэ

Проверенный
Достижения
335
Награды
53
Day 70: Conspirologist
Когда у меня кризис идей, то обычно беру максимовских симов из галереи и переделываю их. Так вот, я хочу спросить, почему Максис так ненавидит тоддлеров? Их вообще кто-нибудь проверяет на предмета того, какими они вырастают, когда выкладывают в галерею? Замечали ли симгуру, что их творения даже по меркам мультяшной графики сделаны наотвали? Полагаю, что на эти вопросы никогда не будет ответов. А симка - Кара Су из трейлера каталога "Детские Вещи", и она еще не самый худший вариант в этой коммуне.
ybjKmve.png

2oZxxI2.png

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
Эту симку я не создавала, это заслуга игры, тем не менее сейчас после переделки она мне безумно нравится. Нашла я ее и отправила в "я убью тебя допами, но ты будешь сиять" изначально из-за красивых глаз, в остальном в ней в общем-то не было ничего примечательного, она была обычной, как все вокруг, разве что ей повезло, и она была обычной среди нормальных, а не страшненьких, там у моей игры уже тоже есть свои стандарты, афроамериканцы блондины или рыжие с азиатским разрезом глаз :фейспалм:. В итоге допов на ней мало, но на мой взгляд, за счет образа она получилась запоминающейся, по крайней мере у меня она теперь любимка, затмившая моего сима.

334ce9ac812b32cbec0f365258aa58d8.png

К сожалению, мадам у нас не улыбчивая, хотя ее понять можно, в первую встречу с ней ее обслуживала официантка зомби, а во вторую она была группой поддержки для массовой потасовки в баре.

e857e0dd49b4241b559ec0a952722c96.png

Айхэ

Проверенный
Достижения
335
Награды
53
Day 72: Thematic Party Lover
И вечеринка в стиле 60-х :подмигиваю:
Но вообще этот день вынес мне мозг, это уже 4 вариант симки и первый раз, когда я осталась довольна результатом.
nl4SD25.png

Inery

Проверенный
Достижения
515
Награды
276
Продолжаю время от времени пытаться в облагораживание персонажей. Сегодня в рубрике "Очумелые ручки" у нас небезызвестные Друзья Навек.
LooRRpB.png

6PHTxqU.png
Сперва я не планировала так радикально менять Трэвису имидж, но обнаружила, что лучше всего с его ушами смотрятся именно длинные волосы. Ну, а дальше пошло-поехало. Кажется, кому-то вместе с программированием ещё и гитару в качестве хобби осваивать придется.
bzDYCdb.png

zAhW8J2.png
С мисс Ли было проще всего. Как-то сильнее остальных она мне в душу запала. А особенно приятно было почистить её мордочку от вырвиглазного макияжа формального и праздничного нарядов. Такое чувство, что ей подруженька Саммер насоветовала, как покраситься. Видать, рассчитывала, что от вида такого боевого раскраса Трэвис убежит с криком ужаса :) Ну ничего, теперь посмотрим, кто в итоге останется с мистером Скоттом.
YXRv54u.png

wR1A9eY.png
А вот Саммер у меня получилась обычная. Просто современная девушка. Ей образ что-то не придумался, так что просто выдала то, в чем обычные современные девушки ходят.

И эту футболку с принтом какой-то попсовой группы был просто грех не нацепить на мисс Холидей. А всё из-за Summer в их названии :)

Последнее редактирование:

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
По заданию форумного челленджа
Вообще, в моей династии это был запланированный выход, но я так посмотрела и решила, что наряд к празднику вполне подходит, так что мы с Маркусом решили поучаствовать.

Нелепый наряд к Дню Смеха или творческий подход к признанию в любви :D.

8a524e02860bce27652af2534b0d22a6.png

Помогали в этом деле нам друзья-музыканты, которые в последствии вынужденно переквалифицировались в танцоров заднего плана, у них просто не было выбора.

4e5170664caff2cad7a0bcd97eed1598.png

Тем не менее, без них образ, откопанный на ближайшей барахолке, был бы не тот.

bbf99796878f5e1a9ec4870efff055d9.png

Пальчиком тык-тык
Мужчина, потанцуем?

70073f45b96760291b209e457f646f67.png

Нежданчик, да? Мур-мур

9c3a88eaccbcd26af50b4d74be29264e.png

И с самой дамой, кому этот выход посвящался, или картина в полный рост, на нем еще ковбойские сапоги, их не видно, но они есть.

afbb06f3765f1001107a307b343c3c53.png

Айхэ

Проверенный
Достижения
335
Награды
53
блин, я все-таки лажанула с нумерацией выше :фейспалм:
Некогда богатая наследница, ныне банкрот, живущая в трейлерном парке и заливающая безденежье алкоголем. Симка одна и та же, из изменений только чуть более впалые щеки, да больше морщин накинуто.
Day 76: Billionaire Heir
nPn1m0G.png

Day 77: Bancrot
UAC0anY.png

Айхэ

Проверенный
Достижения
335
Награды
53
Day 79: Small City Mayor
я не перескакиваю дни, просто сбилась в цифрах. ага, уже два раза :(
Если когда-нибудь появится город с лошадьми, то я обязательно зафигачу там самое большое ранчо для этого сима.
qw4Ecnt.png

апд: твою ж направо, я оказывается профакапилась еще на 43 дне :фейспалм: ааааа, я уже задолбалась пересчитывать куда делась одна тема(

Wingfoot

Проверенный
Достижения
140
Награды
30
Я спросил у Келли Огден, вокалистки и одновременно бас-гитаристки поп-панк-группы "The Dollyrots" сделать её образ в The Sims. Надеюсь все понимают, почему она запретила это сделать.

Айхэ

Проверенный
Достижения
335
Награды
53
Day 80: Private Detective
Нэнси выросла и в ее жизни вместо призраков и старинных поместий появились счета и прочие прелести взросления. Теперь, чтобы прокормить себя и рыбок она берется за любые дела, включая слежку за неверными супругами и поиски потерявшихся питомцев.
kEWxkrf.png

angelikaua

Проверенный
Достижения
430
Награды
164
Один из моих любимых симов Демьян Цветаев.

Парень весьма необычный. Художник его профессия, и его хобби, и вся жизнь немыслима без творчества.
Демьян вырос ранимым, чувственным парнем в семье богатого коррумпированного чиновника. Подростком он сбежал к своей бабушке, известной на весь район Специй знахарке-гадалке. К сожалению, крупная строительная корпорация, положившая глаз на участок гадалки, расположенный в самом центре на набережной, ложно обвинив знахарку в отправлении, выселила Демьяна и снесла дом бабушки, начав строительство развлекательного центра. Некоторое время Демьян вынужден был скитаться по друзьям, не переставая рисовать. Каждое воскресенье он продавал свои картины на блошином рынке, а деньги тратил с друзьями в баре на выпивку, девушек и легкие наркотики. Как-то он подарил картину малознакомой веселой девчонке, воспитаннице знаменитой актрисы. Актриса, разглядела удивительный талант Демьяна, восхищаясь его работами, активно рекомендовала Демьяна своим многочисленным знакомым, и даже организовала выставку его картин в центре Искусств. Демьян, рисуя портреты богатых и знаменитых, стал очень популярным в среде элиты. Он быстро разбогател, завел новых друзей и поселился на вилле супер звезды Джонни. Связи с влиятельными людьми , помогли ему разоблачить преступный сговор строительной компании, вернуть участок бабушки, на котором уже были построены стены торгового центра, и нетронутым остался только маленький пруд. Демьян отдал участок, своему другу Дилану, мелкому наркоторговцу, который в трудные времена приютил в своей съёмной маленькой квартирке еще бедного и бездомного Демьяна. Иногда, уставая от богемного общества, Демьян сбегает к Дилану и живет у него свободной беззаботной жизнью, в которой теперь ему не хватает только одного, самого важного, самого нужного, самого прекрасного чувства… Любви.

Верх