Меню «Create-a-Sim» помогает создать трёхмерную модель персонажа, которым будет управлять игрок. Модель может быть изменена путем изменения широкого спектра свойств. Это открывает путь к созданию абсолютно уникального персонажа с особенным телосложением, типом волос, голосом, одеждой и даже веснушками. Обувь и головные уборы и даже носки теперь можно выбрать индивидуально. Игрок может настроить практически все, что есть в игре.
В новом интерфейсе CASа, присутствует следующее:
В новом интерфейсе CASа, присутствует следующее:
- Возрастных стадий 6: тоддлер, ребенок, подросток, молодой, взрослый и пожилой.
- В "The Sims 3" можно настроить полноту и регулировать размер мускулатуры сима.
- Цвета кожи разнообразны, а не четыре цвета как в "The Sims 2".
- Волосы сима можно будет окрашивать по-разному, в "The Sims 3" условное деление волос на 4 части: корни, основная часть, осветление и кончики.
- Теперь пожилые персонажи могут красить волосы в любой цвет. Отныне цвет как волос, так и кожи, можно будет выбрать из большой палитры цветов.
- Игрок может выбрать азиатскую и африканскую расу, а также менять цвет одежды, создавая перекраску для любой маечки или пальто.
- В «Create-a-Sim» мы получили список из более чем 70 уникальных черт на выбор. Есть черты, которые противоречат друг другу (как, например, храбрый и трусливый).
- Теперь игрок может выбирать своему симу любимый цвет, жанр музыки и блюдо.
- Мое мнение по этому поводу:
В CAS мне понравилось всё кроме, пункта создания самого лица (нос, губы и т.д).
По крайней мере пока я так думаю, т.к. ещё не совсем привык к новому интерфейсу. Мне понравилось, что существует такие вещи как - перекраска, тембр голоса, характер. Это позволяет создать своего уникального и неповторимого сима. Текстур в игре множество, и поначалу очень интересно прекрашивать, эксперементировать с одеждой, акссесуарами и т.д.
Какого Ваше мнение?
Последнее редактирование модератором: