По-хорошему, Джарлакс (он же Джараксл, он же Джарлик) появился у моего мужа до нашего непосредственного брака, однако с момента, когда мы впервые встретились с котом, мое сердце было безраздельно поделено между двумя мужчинами: русским-голубым
и мужем-брюнетом.
Имя коту было выбрано мужем самостоятельно и получилось достаточно странным и необычным, так, как муж увлекается чтением книг жанра фэнтези. Джарлакс Бэнр (Jarlaxle Baenre) темный эльф-дроу, авантюрист и глава банды наемников, персонаж книг Роберта Сальваторе о вселеннойForgotten Realms.
Новый дом он обрел в 4 месяца и сейчас эта ходячая катастрофа славится тем, что с удовольствием не дает спать ночью, скидывает абсолютно все предметы интерьера и, если удается, мебели, и совершенно не шипит, хотя, подозреваю, что вполне умеет.
Так же Джарлакс не царапается, вырывается из неудобных объятий по-партизански молча и разговаривает только тогда, когда нужно обновить корм в миске или отсутствует внимание к нему - любимому.
Так как появился у мужа он уже не маленьким, а я так и вовсе застала его шестимесячным, то очень люблю просматривать фото заводчицы, где он еще совсем малыш. И буду делиться ими с вами наравне с личными фото.)
Изначально я часто фотографировала своё чудо относительно нормальной мыльницей, но сейчас до неё руки не доходят, поэтому будет много "инстаграмных" фото.

Как же они любят делать всё это... На клаве сидеть, под лампой греться, или в кровати устроиться в ногах и возмущаться, че это ты шевелишься, лежать мешаешь

Все фото замечательные, Джарлакс такой довольный)) На третьем фото очень необычный и забавный ракурс!
А пятое фото - самое умилительное

У короткошерстных кошек это смотрится особенно интересно. Особенно, когда при этом ещё и сааамый кончик хвоста так чуть изогнёт))
И в плане модели и его действий, и в плане идеи и мастерства автора темы)) Каждую gif-ку можно разглядывать бесконечно 
Правда, хурму не пробовали давать... Да, да, правильное питание очень важно 
Я уже хочу продолжения Джарликогифок))
Судя по gif-кам серии "Обнимашки" так не скажешь. Ещё какой активист