По-хорошему, Джарлакс (он же Джараксл, он же Джарлик) появился у моего мужа до нашего непосредственного брака, однако с момента, когда мы впервые встретились с котом, мое сердце было безраздельно поделено между двумя мужчинами: русским-голубым и мужем-брюнетом.
Имя коту было выбрано мужем самостоятельно и получилось достаточно странным и необычным, так, как муж увлекается чтением книг жанра фэнтези. Джарлакс Бэнр (Jarlaxle Baenre) темный эльф-дроу, авантюрист и глава банды наемников, персонаж книг Роберта Сальваторе о вселеннойForgotten Realms.
Новый дом он обрел в 4 месяца и сейчас эта ходячая катастрофа славится тем, что с удовольствием не дает спать ночью, скидывает абсолютно все предметы интерьера и, если удается, мебели, и совершенно не шипит, хотя, подозреваю, что вполне умеет.
Так же Джарлакс не царапается, вырывается из неудобных объятий по-партизански молча и разговаривает только тогда, когда нужно обновить корм в миске или отсутствует внимание к нему - любимому.
Так как появился у мужа он уже не маленьким, а я так и вовсе застала его шестимесячным, то очень люблю просматривать фото заводчицы, где он еще совсем малыш. И буду делиться ими с вами наравне с личными фото.)
Изначально я часто фотографировала своё чудо относительно нормальной мыльницей, но сейчас до неё руки не доходят, поэтому будет много "инстаграмных" фото.