Частная и обычная школа

Zyaya

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
У меня так: Обычно заботливая мамаша очень ласково приветствует директора, приглашает его на чудо кроватку, и там.... происходят переговоры, в результате которых, офигевшему директору уже не нужна ни экскурсия, ни обед. Ребёнок зачислен без экзаменов!
biggrin.gif

Murley

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Я когда мои симы хотели устроить ребёнка в частную школу, сим приглашал директора, готовил много еды. А потом я просто заставляла сима так много говорить с директором, что они становились друзьями. Тогда этот директор всегда принимал детей в частную школу
happy.gif

Сарина

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Моей симке всегда хватало приготовить обед и сводить директора на экскурсию по дому. А, когда симка пыталась заговорить с директором, то почему-то у них всегда возникало недопонимание, и отношения уходили в минус.
wink.gif

5oli1o4k@

Проверенный
Достижения
270
Награды
26
Я не знала, что можно делать столько действий. Я только преветствовала и говорила на улице.

Сарина

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
5oli1o4k@ сказал(а):
Я не знала, что можно делать столько действий. Я только преветствовала и говорила на улице.
Ты одними разговорами уговаривала директора взять ребенка в частную школу?
surprised.gif

Letterbomb

Проверенный
Достижения
140
Награды
42
Я когда директора приглашаю всегда ему выпить даю - лишние 10 очков никогда не помешают
happy.gif

ya_simka

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
чем больше карьерный рост у родаков симомёнка, тем больше шансов устроить его в частную школу. давно изученый проект. Лучше действовать так и 50 баллов за разговор уже есть.

Шуруп

Проверенный
Достижения
140
Награды
155
Не вижу необходимости отправлять тинов в частную школу, но в семьях алигархов-богатеев иногда отправляю
happy.gif

zheka-s

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
я стараюсь отправить их туда но не всегда, только если с 1-2 раза получилось...

Злой_сим

Проверенный
Достижения
0
Награды
116
известным кодом разработчиком дружу директора с семьёй, та там и куча балов.
smile.gif
хотя один раз был такой глюк, что было 110 баллов а в школу не приняли
sad.gif

Gormogon-chan

Проверенный
Достижения
95
Награды
7
у меня тоже иногда были глюки с директором.. когда он вдруг замирал на месте и на на что не реагировал((( а время шло
Ну а так часто отправляла. Экскурсия, обед, разговоры, чаще флирт)

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Я когда вообще никаких кодов не знала, дружила сима с директором с помощью куклы вуду. В школу то приняли, только потом этот директор целыми днями стал названивать!

DuBa

Проверенный
Достижения
270
Награды
40
ГлаМУРРк@, о да я тебя понимаю только правда я с ним дружила оригинальным образом (путешествий не было)так он каждый день мне названивал проблема решилась типо он "случайно"утонул
s32.gif

Злой_сим

Проверенный
Достижения
0
Награды
116
ГлаМУРРк@ сказал(а):
Я когда вообще никаких кодов не знала, дружила сима с директором с помощью куклы вуду. В школу то приняли, только потом этот директор целыми днями стал названивать!
а я его сжог дома
tongue.gif

D@SH@_ST@R

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
А какие преемущества дает поступление в частную школу?

derzy

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
What_If, apple, частная школа ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогает легче подниматься по карьерной лестнице, так что не надо ля-ля
D@SH@_ST@R, мы вообще-то 7 страниц эту тему обсуждаем...

Мата-Хари

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Симоман, спасибо за инструкцию, теперь знаю почему директору комнаты не нравятся!
smile.gif

Ezhik

Проверенный
Достижения
290
Награды
36
У меня всё по плану! Сначала я готовлю обед и складываю к себе в багаж. Приходит директор, я ему показываю комнаты - 50 баллов есть! Вытаскиваю еду и приглашаю на обед - еще 50 баллов! Ну и пока сижу за столом, веду беседу - баллов 20! Того 120 баллов и школа в кармане!
s77.gif

-Sim-

Проверенный
Достижения
135
Награды
40
Скажите пожалуйста,а чем отличается частная школа от обычной?

Верх