Также как и в обзоре семей города Санлит Тайдс.SIMS_4ever сказал(а):А вообще из возвращенных мне больше всех в Санлит Тайдсе нравятся еще молодожены Лавли(Новосельских)
Готы основали Новосельск(дальше идут события из симс1) потом за 25 лет "понаехали" новые люди это Лотарио, Гонгадзе и Брок. Это наверное значит что Дон приехал из Риверсайда, Дина, Нина из Твинбрука и тд и тпAnutkaLove сказал(а):Наверно,достал баб в Новосельске
ААаа... я что то попутала. Я звиняюсь.Lerka228 сказал(а):А причем тут Твинбрук,если Гонгадзе из Баранакл Бея?
Я таких в Даунтауне не видела.Lerka228 сказал(а):Вот скриншот могилы Фрикорита ,из мертвой семьи Трикоу,из Даунтауна.
Луи и Трикоу это одна и та же семья, перевод разный.Ulusik сказал(а):Луи померли
Есть такие. Джон и Дженнифер Барбо. Дженнифер - сестра Даниэла.AnutkaLove сказал(а):Дракон Велли-тоже кто то Новосельских.
я вспомнил.DeadManiac сказал(а):Луи и Трикоу это одна и та же семья, перевод разный.
Кстати, вы не правы ). Малькольм далеко не из Торжка. Отец Малькольма из торжка - Малькольм III. Получается, что Малькольм из Сансета - Малькольм I, которого кстати в SIms 2 в древе нет (AnutkaLove сказал(а):Малькольм из Торжка
Не связаныAnutkaLove сказал(а):В Бриджпорте кто то с фамилией Смит,не знаю,связаны ли.
Ну, видимо родственники , в Лунаре и Исла Парадисо семья Альто вообще страшная , ну в исключении одной симкиПуФаСтИк сказал(а):альто, хотя я даже не могу понять как они связаны между собой