я вообще не понимаю кто такая Лолита Гот? это тоже загадка..наверное в симс 4 все выясниться.РозаLinda сказал(а):Я нашла на кладбище Готов могилу какой-то Лолиты Гот. Прорыскала всю родословную, никакой Лолиты нет. Вообще я давно её заметила, 2 года назад, но вспомнила только сейчас.
навряд ли) Все эти тайны, симы с одинаковыми фамилиями внедрены в игру для подогрева интереса к "Симс 3", лично я сомневаюсь, что сами разработчики знают истинуtemrhanova сказал(а):наверное в симс 4 все выясниться.
Вот серьезно, как будто первый раз в жизни в Симс 3 играешь -________-это какие же?
Скорее всего, так и есть, и на этом объяснения можно начать и сразу закончить.Такое чувство, что разработчики просто не знали какие аддоны будут в дальнейшем, поэтому так и сделали.
Мне кажется, это вообще не стоит воспринимать серьёзно. Я думаю, бессмысленно пытаться связать 4 с предыдущими частями (хотя теории выходят у вас занятные, надо сказать). Потому что вряд ли разработчики лгали, говоря, что мир четвёрки полностью альтернативный. 2 и 3 действительно связаны. В них есть странности, несоответствия, как тот же Дон в Ривервью и книга Александра Гота, но это уже легко объясняется путешествиями во времени. А 4 стоит воспринимать, как я думаю, не как одну из реальностей мультивселенной, а как то, что разработчики отказались от продолжения темы тянущихся с других частей загадок, оставив привычных персонажей вроде Готов и Лотарио (которые в этой части, к слову, вообще не похожи на себя) исключительно как дань традиции. Они просто решили не заниматься этим, а потому и открытки из других городов добавлены просто как приятное напоминание о тройке для игроков, а не как нечто серьёзное. Я не думаю, что их заботила логика получения открытки из Лунар Лейкс.Просто интересно, возможно ли что Симы таким образом могут попасть в альтернативное время Симс 4.
Меня до сих пор сильно смущают открытки из городов Симс 3, которых просто не может быть, так как все городки в разных временных линиях находятся., а некоторые вообще скрыты от остального мира.
В тройке могут в будущем. Я у кого-то видел, но сам не проверял. В режиме создания персонажей могут вроде как, но тоже неточно. Здесь уже, видимо, для удобства игроков больше сделано, нежели для логики, так как многие хотят, чтобы дети были похожи на обоих. Не реалистично, конечно, но многие игроки и не стремятся к реалистичности (хотя я помешан на этом).Еще по поводу детей мне интересно. Однополые симы могут с помощью искусственного оплодотворения детей делать? Помню что был баг, который позволял это делать прямо в CAS. Я тогда еще так удивился. А теперь, кажется, так нельзя.
Мне кажется, глупо употреблять слово "кустарщина" в отношении изобретения вроде робота или машины времени. Так как это означает что-то очень примитивное и нелепое, а я пока ещё не встречал ни одного человека, способного сделать робота и машину времени. Если итогом простаивания у станка является совершенно невероятное изобретение, то это и есть открытие, прорыв и технологии, даже если изобретено из грубых доступных материалов. Само собой, в будущем технологии лучше, но и это тоже технологии.Просто по твоему определению, получается, что кустарщина способна перемещаться в разное время и пространство, а портал только в один город, в трех альтернативных реальностях. И кустарщина технологически лучше.
Может, так и есть?Вот серьезно, как будто первый раз в жизни в Симс 3 играешь -________-
ТвинБРУК. Я не придираюсь, так что не воспринимайте, пожалуйста, на свой счёт. Просто в названии есть смысл, потому что "брук" - это "ручей", и Твинбрук можно буквально перевести как Ручьи-Близнецы.Твинбурк
Ещё там есть и Боб Ньюби со своими родителями.Там живёт маленький Скип Брок, и молодая Бетти Ньюби, жена Боба Ньюби, которые являются родителями Бренди Брок.
При этом, персонажи через компьютер получают открытки из всех городов тройки, а по телевизору идут передачи из тройки. Хотели бы полностью отделить вселенные, то делали бы всё новое. А тут у меня это вызывает когнитивный диссонанс от халтуры. Я бы не успокоился пока всё не было бы хорошо переделано.Потому что вряд ли разработчики лгали, говоря, что мир четвёрки полностью альтернативный.
Ну, самая главная загадка Беллы раскрыта - она попала в Лунные Озера и там умерла. Единственная нераскрытая загадка, это кто такая Лолита Гот.А 4 стоит воспринимать, как я думаю, не как одну из реальностей мультивселенной, а как то, что разработчики отказались от продолжения темы тянущихся с других частей загадок
Я тоже xD(хотя я помешан на этом).
Машина времени нет, а вот роботов делают. А Симы на рабочем столе делают роботов из ржавых жестянок -_____-Мне кажется, глупо употреблять слово "кустарщина" в отношении изобретения вроде робота или машины времени. Так как это означает что-то очень примитивное и нелепое, а я пока ещё не встречал ни одного человека, способного сделать робота и машину времени.
Я даже внимания не обратил xDТвинБРУК. Я не придираюсь, так что не воспринимайте, пожалуйста, на свой счёт. Просто в названии есть смысл, потому что "брук" - это "ручей", и Твинбрук можно буквально перевести как Ручьи-Близнецы.
А я терпеть не могу влезать в каноничные семьи. Чувство, что ломаю то, что было сделано разработчиками. Поэтому вообще не трогаю подобное.Всегда интересовало, почему даже в пределах одного города так различается возраст (Скип ненамного младше родителей своей потенциальной невесты, которая ещё должна успеть родиться и вырасти), а я любитель канона, так что смог придумать, как это обыграть.
Это традиция. Во всех частях передачи - это клипы из предыдущих частей.а по телевизору идут передачи из тройки
Скорее всего, первая жена Гунтера или его отца. А вообще, у ChrillSims есть ролик на тему этой загадки, если знаете английский. Я уже не помню, как он это объяснил, но помню, что теория несколько бредовая, как бы мне ни нравились его видео, и что он связал это с Готами из Мунлайт Фоллз, у которых точно такие же вкусы, как и у Лолиты.Единственная нераскрытая загадка, это кто такая Лолита Гот.
А из чего их ещё делать? Каких-нибудь финансируемых правительством конструкторов или учёных будущего не берём, но тот же Хуан Храброс должен из чего-то создавать свои безумные изобретения. Как по мне, к этому персонажу мастерская пламботов не подходит, да и сами они тоже (впрочем, попади он в будущее, он был бы в восторге). А вот симботы, которых он может сделать сам - самое оно.А Симы на рабочем столе делают роботов из ржавых жестянок -_____-
Так я тоже. Моя история не нарушает канон.А я терпеть не могу влезать в каноничные семьи. Чувство, что ломаю то, что было сделано разработчиками. Поэтому вообще не трогаю подобное.
Какая традиция в альтернативной вселенной, полностью отделенной от прошлой? -___-Это традиция. Во всех частях передачи - это клипы из предыдущих частей.
Видимо это та самая теория, что Лолита это Фрида. Лучше бы у Симгуру спросили.Скорее всего, первая жена Гунтера или его отца. А вообще, у ChrillSims есть ролик на тему этой загадки, если знаете английский. Я уже не помню, как он это объяснил, но помню, что теория несколько бредовая, как бы мне ни нравились его видео, и что он связал это с Готами из Мунлайт Фоллз, у которых точно такие же вкусы, как и у Лолиты.
Нууууу...так себе не нарушает.Так я тоже. Моя история не нарушает канон.
Правда, мне придётся отыграть её заново, так как я откатил сохранение на чуть более раннее, но забыл переместить новые версии этих персонажей. У меня Боб и Бетти после окончания школы через пару лет отправились в университет, а с ними же попал и Скип. Они подружились на почве того, что были из одного города. Но потом Скип умер в университете из-за удара тупым предметом. Конечно, Боб и Бетти были в шоке, но всё, что им оставалось - это вернуться и похоронить Скипа в городе. А дальше, когда придёт время, и у Ньюби давно уже как родится дочь, Скип будет воскрешён (не придумал, как и кем) и влюбится в эту самую дочь (как раз можно отыграть, будто у него была неразделённая любовь к Бетти, а Брэнди получилась похожей на неё).
Временные рамки, относительно технологий, возможно. Но хронологически идет, Sims 1, продолжение Sims 2, приквел и сиквел по городкам Sims 3.Idkow
ну, насколько, я помню из того, что говорили разрабы, то симс1 - это конец девяностых, симс2 - это нулевые, а симс3 - это середина двадцатого века.
Традицию можно соблюдать вне зависимости от того, продолжают они сюжетную линию или нет. Есть семьи, привычные игрокам. Есть всякие предметы с ледяным кроликом. Есть фишка с тем, что передачи - это всегда ролики из предыдущей части. И ещё многие мелочи, которых я уже не вспомню. Классика, так сказать. Они решили сохранить это. А вот сюжетные линии забросили. И, на мой взгляд, это даже к лучшему, потому что учитывая некоторую примитивность и чрезмерную красочность четвёрки, задать в ней загадочную и мистическую атмосферу и не сделать только хуже - это крайне трудно. По крайней мере, я так считаю.Какая традиция в альтернативной вселенной, полностью отделенной от прошлой? -___-
Спросить-то можно, но ответят ли? Надо будет пересмотреть. Но нет, там вряд ли Фрида, хотя я и не помню. Но понятно же, что Фрида - это сестра Гунтера, а Лолита - нет. История там была какая-то другая.Видимо это та самая теория, что Лолита это Фрида. Лучше бы у Симгуру спросили.
А я тогда не знаю, как ещё выровнять их возраст, если только не пить омолаживающее зелье. Но оно ведь тоже откуда-то должно браться по сюжету. И с какой-то целью. Так как Бетти и Боб там даже не молодые, они подростки. Скип для их дочери будет староват, он младше всего на стадию.Нууууу...так себе не нарушает.